22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Надежда
2 сен 2011 в 16:29

Если отец дурак,причем судья? У всех бывают ошибки.

ОТВЕТИТЬ
ел
2 сен 2011 в 16:52

ну вот, нашли виновного и отрапортовали.....я бы еще и продавцов ножей и топоров садила бы (ведь ими убивают). Заставь дурака Богу молиться - лоб себе расшибет.

ОТВЕТИТЬ
DrAlex
2 сен 2011 в 18:16

Работаю юристом. Приходилось участвовать на её процессах. Ничего плохого о И. Ю. Глебовой сказать не могу. Судила честно, объективно, хотя я не всегда был с её решениями согласен, но всё делалось в рамках закона. Что ж... посмотрим, что будет дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2011 в 09:33

Всегда у Судьи есть время на всевозможные звонки,проверки,собирание справок,кроме того судья такие решения обязан принимать на основании Комиссии в которую должны войти Психиатры,Полиция,Соцзащита,Опека,Загс,Опрос жильцов дома где живет Лишенный родитель. Да длится долго,да прийдется помошнику судьи побегать и попрозванивать инстанции,но не смертельны эти труды для судьи. А вот если все эти инстанции и комиссии не пройти то как оказывается для ребенка Смертельно отсутствие этих проверок.Некомпетентность и лень судьи убили ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Леша
2 сен 2011 в 16:30

Видимо, худосочная родословная у Ирины. Были бы родственники в судебной системе - судила бы нас и дальше

ОТВЕТИТЬ
александр
2 сен 2011 в 16:38

Я знаю, могут люди
За что угодно сесть,
Когда такие судьи
У нас в России есть...

ОТВЕТИТЬ
Иволга
2 сен 2011 в 16:50

"позже девочка скончалась в больнице от тупой травмы живота" - это вообще о чём???
Отец избил девочку, а, когда понял, что она умерла, набил её рот кашей, вызвал скорую помощь и сказал, что она подавилась кашей.

ОТВЕТИТЬ
юрист
3 сен 2011 в 23:24

Прекратите писать гадость про И.Ю. Глебову. Я лично участововал в десятках процессов у нее. Она порядочный человек и грамотный судья!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2011 в 17:30

Не судите, да не судимы будете.. Жуть.. Ребенка жалко(((.

ОТВЕТИТЬ
Герман
2 сен 2011 в 19:31

Доводилось и мне... Сначала мировой судья приняла объективное решение, Глебова его отменила и направила тому мировому на новое рассмотрение. В общем, додавила, и та приняла уже решение противоположное. После долгих тяжб все-таки закон восторжествовал, за это время была дисквалифицирована мировой судья, а потом и сама Глебова, к которой дело снова попало в качестве второй инстанции и которая, разумеется, всячески отстаивала неправосудное решение, теперь уже не судья. Так что нисколько не удивлен исходом с Глебовой, даже наоборот, в кои-то веки поверил в правосудие в Новосибирске.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2011 в 23:19

Вообще женщинам судьями нельзя работать, в этом весь корень зла.

ОТВЕТИТЬ
Академ
2 сен 2011 в 23:44

Дело темное. Похоже, показуха... на 10 лет и все такое. Есть возможность лишать права заниматься судейской деятельность и все. Почему-то никто не пользуется. А тут раз и сразу 10 лет. А нарушающих процессуальный кодекс у нас -- каждый второй судья. Квалификационная комиссия заявлениями завалена. А тут решили отработать с чего-то. Судью жалко, попала под кампанию или просто расправляются с неугодными.
Считаю, что этот ребенок на совести квалификационной комиссии, которая с судьями не работает.

ОТВЕТИТЬ
винни пух
3 сен 2011 в 12:14

так надо тогда всю нашу судебную систему разгонять.
судью накажут, а председателя суда почему нет? она же кадры подбирает, руководит ими.
судя любой решение выносит не так как по закону должно буть, а так чтобы и не отменили решение и чтобы председатель суда выволочку не устроила.

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2011 в 18:45

Читаю комменты..смешно..люди, которые проиграли когда либо в суде-пишут, что судья Глебова-нарушает закон, те кто в суде выиграли-"судья Глебова умничка!" Да поймите, товарищи, не бывает хороших или плохих. В суде две противоборствующие стороны, и для того, кто проиграл процесс свято: "Судью на мыло".Я считаю, что возбуждение данного дела в отношении судьи ни что иное, как показуха-чистой воды. У нас в Новосибирске практика судебная складываетсятаким образом, что за убийство человека "дают" все меньше и меньше.....так что ж теперь-всех судей - вон? "А судьи кто?"

ОТВЕТИТЬ
Кузьма Иорданов
2 сен 2011 в 16:30

похоже,что убирают неугодных.не то что бы защищаю,но данная мадам была многим не понраву,отличалась конфликтностью.вот и подсидели..а ошибки у многих судей имеются,многих гнать надо,ряды чистить.

инночка
2 сен 2011 в 16:35

На половину судей в Новосибирске можно спокойно уголовные дела заводить

ferio
2 сен 2011 в 16:45

Вот как и бывает. Ррраз и сама подсудимая, а не "вершитель" человеческих судеб.

Груня
2 сен 2011 в 17:10

А работников соц.служб будут наказывать так же? Ведь они неправильную информацию об отце в суд подали. Один наврал, другой не проверил...Так и живем на самотеке, или по поговорке: куда кривая вывернент, авось пронесет... Не пронесло.

2 сен 2011 в 18:32

Пересекались с этой судьей, свой вердикт по нашему делу она вынесла сказав что много думала но карта так легла что мы проиграли (т.е. не на основании законов а на основании её личного гадания на картах). Так что надеюсь что она ответит сполна за свои решения.

Было дело
2 сен 2011 в 19:46

Столкнулся с подлогом и фальсификацией со стороны судьи, но так как она устраивает руководство, то и мер никаких не принимается. А здесь нужно общественное мнение успокоить и заодно показать, что и судью могут наказать... Очередная показуха.

Фото пользователя
3 сен 2011 в 08:38

имхо...по отзывам- очень многих судей у нас можно привлекать к уголовной ответственности.....уж сильно все там предсказуемо и закостенело

3 сен 2011 в 19:53

Господа, защитники судей, вы никогда не слышали как они орут на свидетелей защиты? Что нет у нас правосудия, вы не знали? Как скажет председатель суда так судья и сделает. А поймать судью на взятке с поличным практически невозможно, по нашим законам. Дело было полгода назад, а только сейчас судью к ответу призвали, посмотрите свои комментарии к тем новостям, как вы все возмущались....

78618
3 сен 2011 в 23:41

А отца-наркомана накажут или он тут уже непричем?

4 сен 2011 в 09:19

Почему врачей за ошибки надо жестоко карать,а судьи-"могут ошибаться?"если в результате неправильного решения судьи мы имеем труп-судья должен сменить статус на осужденного.судите,будьте судимы,и тогда все будет хорошо)

ktyf
4 сен 2011 в 16:00

Почему всех наказывают за ошибки ,кроме судей.Большинство российских судей( в частности мировых,которые занимаются административными делами)прикормлены.Свидетелей по просьбе обвиняемого они не вызывают(даже не запускают на слушание дела,хотя слушание не обьявляется закрытым),и стараются избавиться от адвокатов.Менять их надо по участкам ,чтобы они делали все по закону, а не по желанию стороны обвинения.

Бог накажет
4 сен 2011 в 18:58

А почему не сидит?
Будет сидеть! Я сказал!

simk
5 сен 2011 в 14:15

Ну и пусть показуха,а может на кого и поимеет влияние.И вообще ,зачем ребенка было возвращать???это только ошибка судьи .кому она хотела сделать лучше????не тот случай,к возврату ребенка,он был наркоманом и остался им,и на процессе это трудно было не заметить,ребенка сгубила,"сердобольность",не могу найти другого определения произошедшему,ну ведь не слепая она ,видела ,кому ребенка отдает.

что тут скажешь..
5 сен 2011 в 14:39

Девочку жаль..
А с нашими судьями мне всё ясно уже 20 лет.
Пару раз столкнулся... причем не по своим делам.
Теперь точно знаю, что лучший суд - совесть

Загрузка...