26 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
2 сен 2011 в 13:41

увидев сюжет, люди из ведомства Никонова отыграли обратно. а не было б сюжета по ТВ - закрыли б школу и все.

ОТВЕТИТЬ
ДДТ
2 сен 2011 в 13:00

Опять Маслянино... Там что в районе совсем властей нет?

ОТВЕТИТЬ
по поводу первого канала
2 сен 2011 в 14:33

Первый канал - довольно лживый. Любит передёргивать факты и выращивать из мухи слона. ЗНаю об этом не понаслышке - собственный опыт + рассказы друзей, имевших дело с первым каналом.

ОТВЕТИТЬ
Рикошет
2 сен 2011 в 13:00

Во как быстро дали задний ход! А если бы не огласка???

ОТВЕТИТЬ
раздумья..
2 сен 2011 в 22:44

Так вот буквально на днях открыли школу в с. Большой Изырак (это 15 км от с. Верх-Ики) если кто не знает...ее оборудовали как моглаи, даже компьютерный класс и душевые сделали... И судя по всему школа рассчитана на большее количество учеников, чем есть в Изыраке, поэтому хотели пустить автобусы, чтобы привозили ребят из соседних деревень (того самого села Верх-Ики и Александровка), мне кажется лучше потратить уть больше времени на дорогу до школы, но учиться в новых, уютных и теплых классах. ИМХО

ОТВЕТИТЬ
Игорь
2 сен 2011 в 20:03

Кто пишет про час дороги: там расстояние - 14 км от одной школы до другой. Хоть бы так откровенно не выдумывали)

ОТВЕТИТЬ
Rops
2 сен 2011 в 13:30

В Маслянино власть есть, но какая-то своя, необычная...

Снежинка
2 сен 2011 в 13:31

Все прощайте, Алевтина! покоя после этого ей не дадут=(

Фото пользователя
2 сен 2011 в 13:39

получается 1 канал разоблачили?

очевидец
2 сен 2011 в 16:24

Мало того, в Верх-Ики еще 1 сентября съехались из Новосибирска представители профсоюзов и начали давить местных учителей. Дальше, видимо, будет больше и страшнее. Так что плевала власть на все и на всех - Гостинице быть!

все понятно
2 сен 2011 в 16:27

Как честно сказал глава Маслянинского района! "...по крайней мере, 1 сентября школу не закроют". Закроют через неделю? Это получается цена его "контроля" - неделя. Дальше не справится. Да понятно, он уже деньги туда ввалил - в гостиницу. Школу, даже судя по словам Ярманова, закроют, а гостиницу сделают. Людей вот только упрессуют полицией, администрацией и соц.службой, чтобы сами, типа, попросили гостиницу вместо школы.

неравнодушный
2 сен 2011 в 16:26

Странная власть у нас. Самый проигрышный вариант - доказывать, "что ничего не было, вам это приснилось" или "это козни политических противников". Народу это противнее всего. Единственное что может спасти в данном случае власть - это ИСПРАВИТЬ ситуацию и НАКАЗАТЬ виновных. Причем публично. Но этого не будет, т.к. один Ярманов (глава нашего района) важнее всех жителей Маслянинского района вместе взятых.

николо
2 сен 2011 в 16:33

О! Так это ж деревня в 30 км от Юрманки. Значит вместо школы там будет гостиница для наживы собственников горнолыжной базы. И то правильно. Нечего детишкам учиться. Чтобы быть официантом или проституткой в гостинице Ярманова - образование не нужно.

плавализнаем
2 сен 2011 в 16:32

Слышал про Юрманку. Как ее построили на бюджетные деньги, потом обанкротили и своим конторам продали. Потом там еще люди сгорели заживо из-за того, что пожадничали "собственники" на нормальное строительство. Теперь, значит, вместо школы будет гостиница для Ярмановской Юрманки (Ярманки). Ну что ж, все лучшее детям... - чиновников. Как фельетон раньше был про загнивающий капитализм: "Вот элитный детский сад для богатых дошколят. А рабочие малышки на помойке ищут книжки". Власть такую на помойку!

избиратель
2 сен 2011 в 16:36

Если Ярманова уберут, за кого хочешь проголосуем. Хоть за Мао-дзе-дуна. Если, конечно, он его снимет, а не пообещает на-после выборов. Так нет, нашего главу только похвалит губернатор в очередной раз. "Каков поп, таков и приход".

новосибирцы из масл
2 сен 2011 в 16:35

Кто считает нужным, приезжайте в Верх-Ики в воскресенье. Мы (родом из Масляниского района) будем часов в 15. Чем можем, поддержим. Или напишем вместе обращение. И не в область, а повыше. Вот смеху будет, если нас по дороге арестовывать местная "пилиция" по команде Ярманова начнет. Он это любит. Отличный видео-фото материал будет.

влад
2 сен 2011 в 16:38

Если бы не СМИ и общественники - сейчас бы никто ничего не опровергал, а вешал на школе вывеску "гостиница". А так засуетились. Можно подумать, что до этого областнники ни о чем не знали. А если это так, то у нас в районах мини-государства, работорговля и беспредел. А в обл.адм. свое отдельное государсство, живущее в своем иллюзорном мире, который поддерживает ближайшее окружение высшего руководства.

очень местный
2 сен 2011 в 16:41

Ехеть час туда, час побратно по раскисшей пустнынной грунтовой дороге. И кто в эту чушь поверит? Только тот, кто не знает географии Маслянинсокго района.
По ходу дела Гладченко поверил.

Эй вы там в областном Правительстве- вы хоть свою территорию знаете, прежде чем чушь писать? Вы сами то из Новосибирска например в продленку ребенка повезете в Академгородок каждый день? Даже врете нескладно.

сми
2 сен 2011 в 16:39

Да, становится похоже, что власти проглядели СМИников.
Выкручиваться надо.

вести с полей
2 сен 2011 в 16:44

Только что из района сообщили, что учителей заставляют идти в отказ. Оказывается теперь, что они сами все напутали. Скорее всего через пару месяцев окажется, что они еще сами попросят, чтобы вместо школы гостиница была.

Дядя Фёдор
2 сен 2011 в 18:11

Хватит политики!

2 сен 2011 в 18:35

Правильно, Дядя Федор. Вообще то по этой теме не надо никакой политики. Лучше уж сразу пусть следственный комитет РФ приезжает и пристально изучает деятельность Ярманова и тех, на кого он работает и тех, кто его покрывает. Причем тут политика? Тут УК в чистом виде.

pelion
2 сен 2011 в 13:31

Точно-точно! И 1й канал врет, и директор школы, глядя в объектив телекамеры, врет! Всё для того, чтобы опорочить наших слуг народа.
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
(с) Л.А.Филатов

боровик
2 сен 2011 в 13:39

испугались и сразу дали опровержение.

Загрузка...