22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В «Победе» появились киносеансы без попкорна и пива

Поделиться

Кинотеатр «Победа» включил в расписание специальные сеансы «Без попкорна», на которые не будут допускаться зрители с закусками, пивом и газированными напитками.

Как сообщает официальный сайт кинотеатра «Победа», сеансы «Без попкорна» появились в расписании по просьбам публики. На такие сеансы не допускаются зрители с попкорном и другой едой, газированными напитками (исключение — питьевая вода) и пивом. Также во время сеанса мобильные телефоны должны быть выключены.

Администрация кинотеатра «Победа» подчеркивает, что речь не идет о том, что попкорн и пиво будут запрещены для того или иного фильма: нововведение даст возможность выбирать между обычными сеансами и сеансами без напитков и закусок.

Первые сеансы «Без попкорна» (3 и 5 сентября) уже появились в расписании кинотеатра — будут демонстрироваться драма «Джейн Эйр» и научная фантастика «Аполлон 18».

«Изначально мы думали, что проект коснется только немассовых фестивальных фильмов вроде «Меланхолии». Но потом, обсуждая проект со зрителями, мы обнаружили, что люди хотят иметь возможность смотреть без попкорна и блокбастеры. Поэтому теперь мы будем выбирать фильмы для сеансов с помощью обсуждений в «Твиттере» и наших группах в социальных сетях», — прокомментировал нововведение менеджер по работе с клиентами кинотеатра «Победа» Алексей Данилов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...