27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Фото пользователя
2 сен 2011 в 10:30

это что за безвольная игра?? не хотим в премьеру? очки лишние? или умеем забивать только аланам, волгарям и химкам с факелами? где был акимов? странно как-то. или может кальянили все выходные? наверно, хотелось побыстрее нулевую ничеечку сгонять и домой отдыхать. хотелось бы узнать, что думает радюкин

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2011 в 10:05

Интересно бывает такое, чтобы Сибирь выигрывала???

ОТВЕТИТЬ
cbсибиряк
2 сен 2011 в 10:10

Бездарная и безликая игра Сибири во втором тайме с Камазом и 90 минут с Мордовией, как итог: с выезда привезли только одно очко (и то, Камаз подарил). Не будет РФПЛ в новом сезоне в Новосибирске, как пить дать!

ОТВЕТИТЬ
mikki
2 сен 2011 в 10:13

Смотрел в инете с чувством глубочайшего сострадания к нашим неумехам. Нет ни контуров осмысленной игры, ни умения обработать и грамотно отдать мяч. Мордва рядом с нашими смотрелась сборной мира. Жалкое зрелище производит наша команда. Самый расхваленый наш Акимов выглядел крупным ребенком дворовой команды.
Заброс-потеря, суматоха у своих ворот... Мордва должна была забить, минимум, 3 гола. Так что отскочили вчера не хило. Как с такой игрой без тактики, без игроков, умеющих работать с мячом, без какой-нито инициативы, без желания переломить игру на себя собираемся набирать очки и выходить в премьерку? И, главное, для чего?
Или игроки по уровню не тянут, или Радюкин не знает как и не способен поставить игру, хотя бы несколько тактических схем. А, скорее всего, все вместе :(

ОТВЕТИТЬ
леха
2 сен 2011 в 11:41

когда сибирь с толком и с расстановкой добивала на спартаке аланию, после победы над волгарем 5-1, все дружно хлопали в ладоши и кричали в комментах - "молодцы !!! " стоило раз проиграть по заранее известным причинам и все - теперь все игроки плохие, тренер никакой, игры нет и вообще полный капец...??? ребятки, вы скоропостижны на выводы, причем на дилетантские выводы, это несерьезно...!! )))

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
2 сен 2011 в 10:35

Ещё не все потеряно. Главно схема и геометрия. Кстати игроки много времени уделяют ориентации на поле,что плохо сказывается на скорости атаки. Необходимо каждому игроку дать по колокольчику,причем линии атаки - высокий тембр,защите- басы, полузащите-баритон. Тогда они не глядя будут точно пас отдавать.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2011 в 10:39

ЭТО всё не радует господа, но ещё не вечер.
НАДО в Красноярске реванш брать!!!

ОТВЕТИТЬ
Дэн
2 сен 2011 в 12:55

Сколько оленей скачет на НГС полях))) Скоро и хоккейную Сибирь в грязь втаптывать начнут...

ОТВЕТИТЬ
Solaris
2 сен 2011 в 10:09

Хотел посмотреть игру. Не получилось. Просто игры как таковой не было :-(((

Богдан
2 сен 2011 в 11:56

Вот почему так получается - С Аланией играли, играли по-настоящему, показали футбол, которого уже год не видели, а с Мордовией опять сдулись?
Алания то посильнее будет, как команда!

Фото пользователя
3 сен 2011 в 08:42

Кому нужна такая футбол. команда?Расформировать ее,а деньги пустить на хоккейные нужды.

Загрузка...