23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Лекарство от нового кризиса

4 914

Поделиться

В последнее время снова заговорили о кризисе. Ждут ли нас новые испытания и что делать, чтобы сохранить устойчивые темпы развития бизнеса?

В период финансового и экономического кризиса организациям чрезвычайно важно сформировать систему внутреннего контроля (СВК), основу которой составляют службы внутреннего аудита.

Развитие этого процесса стимулируется соответствующим актом, а в проекте ФЗ «О бухгалтерском учете» говорится об обязательности формирования СВК на каждом предприятии.

Эффективная работа служб СВК дает возможность:

• на выгодных условиях привлекать инвестиции;

• эффективно управлять ресурсами и ценовой политикой;

• контролировать бизнес и работу топ-менеджмента.

Но реальная отдача от работы СВК во многом определяется уровнем подготовки их кадрового состава, который в настоящее время обладает в основном знаниями последующего контроля на уровне контролера-ревизора, чего явно недостаточно для новых экономических условий.

Пополнить эти знания можно по специально разработанной для подготовки внутренних аудиторов программе Института Сертифицированных Финансовых Менеджеров с 29 сентября по 2 октября, ведущий Соколов Борис Николаевич (Москва).

Почти 90 % организаций считают развитие кадрового потенциала компании приоритетным направлением инвестирования даже в условиях жестких ограничений. Инвестиции в человеческий капитал — это главное лекарство от кризиса.


Подробная программа здесь.

Дата и время проведения: 29 сентября – 2 октября 2011 г. с 10:00 до 17:00.

Центр экономических знаний «Фин-Инфо»: тел. (383) 287-89-35.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...