23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Продавец «Лексуса» напал на покупателей с ножом

Поделиться

В Новосибирске вступил в силу приговор в отношении мужчины, который под предлогом продажи «Лексуса» заманил потенциальных покупателей в безлюдное место и напал на них с ножом.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 11 декабря 2010 года новосибирец разместил в интернете объявление о продаже автомобиля Lexus LX-570 2010 года выпуска за 3,5 млн руб. Заниженную стоимость машины продавец объяснил тем, что его ребенку необходима срочная операция.

17 декабря на ул. Пасечной в Советском районе он встретился с покупателем, который приехал на своей машине вместе с другом. Продавец сел в машину к покупателям и предложил поехать смотреть «Лексус» в гараж. Однако, когда машина заехала в безлюдное место, продавец достал нож и стал наносить удары покупателям. Потерпевшие выскочили из салона, а преступник, предполагая, что в машине находятся деньги, сел за руль и скрылся.

16 мая 2011 года Советский районный суд назначил мужчине наказание по п. «б» ч. 4 ст. 162 (разбой в целях завладения имуществом в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Решение суда было обжаловано, но 24 августа судебная коллегия оставила его без изменения. Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...