24 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Михаил
1 сен 2011 в 17:05

Эта политика руководства очень выгодна для них тем, что теперь они под угрозой выселения могут вить из этих медсестер веревки как хотят, в том числа платя им зарплату даже меньшую, чем остальным сестрам (хотя, куда уж меньше...)

ОТВЕТИТЬ
Медбрат
1 сен 2011 в 17:06

Неплохо для начала, но недостаточно...

ОТВЕТИТЬ
интересующийся
1 сен 2011 в 17:09

Думается, если бы и зарплату там платили достойную, то в областной клинической больнице хотели бы работать не только выпускницы училищ)))

танюшка
1 сен 2011 в 17:25

робство возвращается интересно узнать какая квалификация у этих ,счастливых,?

ОТВЕТИТЬ
Мангуст
1 сен 2011 в 17:34

Таким крупным организациям как областная больница, стоит подумать о строительстве дома для сотрудников, на своей территории.

1 сен 2011 в 17:55

А не дешевле было им зарплату поднять просто?

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 18:49

Поддерживаю Комаровского. Мужик планомерно делает то, что обещал. Вот бы ему только работать не мешали. Сначала журналистов наслали толпами, теперь проверяющие не вылазят, одни за другими. Копаются в грехах его предшественников. Похоже, сами предшественники и наслали. Наверно, жаба душит, что здравоохранение потихонечку выправляется.
Успехов Евгению Аркадьевичу!

ОТВЕТИТЬ
Лика
1 сен 2011 в 19:21

Слова уважения Комаровскому-это будет мало. Человек понимает, что медперсонал бежит по причине малооплачиваемости и не только в облбольнице. Хочет сохранить коллектив и делает все посильное для этого. Медсестер, тем более хороших, честно говоря, мало. Много хамок, в том числе и в поликлиниках, много предпенсионерок, которым"обрыдла" их работа, ждут ухода на пенсию и на больных смотреть не могут.
Просьба не мешать главврачу, а помочь.

ОТВЕТИТЬ
sdfrthb
1 сен 2011 в 21:45

да уж!!!! явно кто хвалит Комаровского с ним не работают...да и наверное в этой больнице тоже...то что персонал в этой больнице не ценят это точно....

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 22:53

Рожала сына в мае в Облбольнице. В послеродовую палату привезли поздно ночью. Девчонки-медсёстры не отходили от меня ни на шаг: помыться помогли, передвигаться помогали (кровопотеря большая была, сил совсем не было), принесли еду, кот. муж привёз, напоили чаем. За чаем разговорились с одной: недавно техникум окончила, работа нравиться, но приходиться снимать комнату на двоих с сестрой. Денег катастрофически не хватает, з.п. 5 тыс. или около того. А ведь ещё и приодеться хочется, и отдохнуть. Прочитав статью, искренне надеюсь, что моя собеседница тоже получила жильё бесплатно, уж очень девушка хорошая и заботливая.

Lf-lf
1 сен 2011 в 22:53

вы что думаете это правда?

1 сен 2011 в 23:32

Правильная идея! А на какие средства они это делают, может с модернизации или с диспансеризации, а может с платных услуг?!
Объясните кто-нибудь, кто и как может распоряжаться этими средствами, кто решает кому давать зарплату по вышеуказанным статьям?

александр
2 сен 2011 в 07:13

А ко мне, ещё вчера,
Переехала сестра!
Медицинская сестра...
И осталась до утра...

V
2 сен 2011 в 09:27

Недавно была статья, где главврач говорил, что с кадрами все в порядке, текучесть в пределах, а все остальное наговоры. А оказывается даже закрывали отделение реанимации из-за нехватки кадров!

Что касается данной статьи, надо не снимать квартиры, а платить достойную зарплату.

ОТВЕТИТЬ
DamoCHka
2 сен 2011 в 10:09

Работала я в отделении реанимации в 1992-1993 годах. Сначала задерживать з/п стали, потом просто перестали платить полгода. Когда надоело есть больничную еду, попрощалась с медициной вовсе. С одной стороны жаль, хотела стать врачом, и все были довольны моей работой, с другой стороны получаю нормальную з/п. Искренне жаль, что у нас не ценится труд медицинского персонала в государственных больницах, и если главврач пытается изменить ситуацию, стоит поддерживать инициативу. Недовольные были и будут всегда, а когда плохо - все же не идут в платные больницы.

ОТВЕТИТЬ
Мимоидущий
2 сен 2011 в 10:53

Что-то вторую неделю пиарят Комаровского. В депутаты пророчат?

ОТВЕТИТЬ
Цирк уехал
2 сен 2011 в 11:35

Все, теперь пересорят весь коллектив своими, якобы, благими намерениями. Получилось как в армии - 400-ым приказом, рассорили офицеров, развели коррупцию и т.д. Вообщем хотели как лучше.....всегда!

Бррр
2 сен 2011 в 13:26

И прокатится волна слухов, что жильё сёстрам дают. И потянутся вереницы наивных девочек из области счастье искать в Областной больнице. Но счастье отвешивают не всем.
Сколько работает сестёр в больнице? Точно не знаю, может 1,5 тысячи, может 1 тысяча. Как-то так примерно. Осчастливят около 60. По какому принципу их будут выбирать? Остальные пусть помрут от зависти.

Загрузка...