24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

1 сен 2011 в 11:22

Конституция в Новосибирске нужна только одному взрослому человеку....

Григорий
1 сен 2011 в 11:37

С утра 31-го "дети-геи", вечером Константин - лобное место однако. Надо тоже что-нибудь организовать.
Отлично Григорий, нормально Константин.

1 сен 2011 в 11:43

воистину мы достойны того что имеем. а точнее даже недостойны и того.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 11:44

а я грешным делом подумал что это был монстрант главный, фамилию не помню...

ОТВЕТИТЬ
Lana9
1 сен 2011 в 11:46

Поддерживаю товарища, долой "Единую Россию"!!!! Жаль только что у них все уже заранее куплено и типа "голосование" не имеет никакого значения.А интересно: эта акция постоянно будет проходить в Первомайском сквере? Можно и поучаствовать....

ОТВЕТИТЬ
Леша
1 сен 2011 в 11:47

И один в поле воин!

1 сен 2011 в 11:58

Мангуст, Уууу, как будто неизвестно вам, что происходит в Москве и Питере по 31 числам. Мужчина молодец и сына приучает быть свободным. Я не пошла, потому что в июне приходила поддержать, а поддерживать было некого. Одна я не смогла бы так встать, а вот присоединиться к нормальному протесту готова. У нас оппозиция вялая. и люди что-то несмотря на местопроживания пуганые и апатичные, вот и имеем финансирование по остаточному принципу и дурные циркуляры из столицы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2011 в 12:09

Смеяться то дело хорошее. Только не смешно это. В целях чего пикетирование? В целях того, что в Москве и Санкт-Петербурге на Стратегии-31 грубо задерживают, а потом и избивают в РОВД людей. Простых граждан пришедших отстаивать свои политические свободы. И выборы объявленные 4 декабря пройдут без оппозиции. Что является преступлением. Кого выбирать? ЕдРо или ее саттелитов? Где реальная оппозиция? Другая Россия, Рот Фронт, Родина. Здравый смысл, ПАРНАС, Трудовая Россия? Они незарегистрированны. Либо запрещены. В Новокузнецке организатора Стратегии-31 избили в РОВД до акции. Это нормально, когда на людей мирно отстаивающих свои права заводят уголовные дела по политической 282 статье? Ваша философия "моя хата с краю" привела нашу страну к тому, что у нас де-факто платная медицина, образование, растут тарифы ЖКХ, цены и налоги. А вы молчите в тряпочку. А если начинаете выступать против ЕдРа - вас называют экстремистом и садят по 282.

Влад123
1 сен 2011 в 12:22

Пиарщик очередной.
никогда не понимал людей которые тащат на митинги и собрания детей.
А потом рвут на голове волосы.

ОТВЕТИТЬ
nz04
1 сен 2011 в 12:24

Акции в поддержку "Стратегии 31" планируется проводить каждого 31 числа календарного месяца в Первомайском сквере.

Фото пользователя
1 сен 2011 в 12:37

Скажите, а в Н-ске в последнее время разве было, что б разгоняли пикеты. Уже года два как никого не трогают. 30.08 в городке вообще пикет националистов был возле кинотеатра Академия- и тот не разгоняли. Хотя видно было, что им очень хотелось, чтоб на них хоть кто-то внимание обратил.

ОТВЕТИТЬ
Маша
1 сен 2011 в 12:56

В Новосибирске, по-моему, демократия как раз и есть, судя по отсутствую митингующих 31. Все проблемы решаются, значит, губернатором и депутатами. Можно бы, конечно выйти с плакатами об отсутствии льготных лекарств для инвалидов. Но инвалиды дома. Когда депутаты осчастливят нас без мороки получать лекарства по льготным спискам?

Фото пользователя
1 сен 2011 в 14:11

Нада тоже пикет провести! В защиту рыжих, например!!! А что? (лукаво)

ferio
1 сен 2011 в 14:51

Нет гражданского общества, а есть социально неравноправное население.

Фото пользователя
1 сен 2011 в 15:03

Обсуждает Миша Рыцаревъ: я хотел бы узнать больше о том, в каких случаях эти свободы наиболее ужимаются. Вроде жалоб как то особых не слышал. Здесь- одно. А вот в других местах бывает и по-другому. Например я не раз звонил в Москву одному из сотрудников одного телеканала на предмет того, почему в эфир не возможно выдать кое какие очень важные детали об олимпийских стройках в Сочи (туда тоже не раз звонил местным жителям и журналистам). Мне подтвердили, что эти виды свобод на всех телеканалах очень даже ограничены. Зато в сети- нет (про обратную сторону медали и совсем другие рекорды- что экологический ущерб огромен и невосполним. И что расходы на это уже в 10 раз превысили бюджеты прошедших зимних Игр в итальянском Турине, американском Солт-Лейк-Сити и канадском Ванкувере. Так что это- чемпионат по разворовыванию, где МММ даже и рядом не стояла.
А также о том, что с геологической точки зрения ничего по-крупному строить там нельзя! Это же все размоет, провалится, там были и будут сели, обвалы, оползни, подтопления, опасность наводнений и других катаклизмов. А также в горах много геохимических аномалий (много залежей например урана, ртути, мышьяка, свинца, кадмия. Едва начали это трогать- уже начало размывать и травить все живое). А оплачивают всю эту авантюру налогоплательщики (200 долл. на каждого россиянина от старика до ребенка).

Фото пользователя
1 сен 2011 в 15:07

Еще одно нарушение свобод: известный российский ученый и бывший консультант Олимпстроя Сергей Волков (эксперт по геоэкологии с тридцатилетним стажем) был вынужден бежать на Украину из за преследований по сфабрикованным обвинениям. В России ему настоятельно рекомендовали помалкивать о своих опасениях, угрожая в противном случае арестом, рассказал сам Волков в интервью BBC.
sochiweb.ru/2010/02/sergey-volkov-prezidentu/

Andr
1 сен 2011 в 17:09

Спасибо! Еще одно напоминание, что нужно о своем будущем самим думать. "Бессилие пораждает насилие". Загляните в конультант - каждый день новые поправки в закон и не в пользу общества. Голосовать не за кого и против нельзя. И собраться чтоб высказаться тоже нельзя!

Загрузка...