7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я толерантно ко всему этому отношусь, но у меня возникает лишь один вопрос: Зачем?
Если ты сделал такой выбор, то это твое право, но зачем на всю страну это пропагандировать, выставлять на показ свою интимную жизнь, ориентацию итд. ? Гетеросексуалы же шествия и акции не проводят?
Это раз.

Барантаев конечно молодец и вроде бы есть добрая цель всего этого, но мне видится, что она лишь на поверхности. Он сообщает: «Ребенок 13 лет, который понимает, что он гей, испытывает колоссальное давление со стороны родителей, а так быть не должно»

Господин Барантаев, что значит "ребенок 13 лет, который понимает, что он гей"? У него еще личность не состоялось, половое созревание не завершилось. Как он в априори должен понимать, что он гей?
Это два.

В этом возрасте ребенок еще не сформирован как личность и поэтому не может еще принимать взвешенные решения, правильно оценивать действительность и иметь твердость убеждений, ему легко попасть под влияние чье-либо. Поэтому он должен находиться под пристальным присмотром родителей.
Это три.

Ну вы сами то подумайте: "Дети-геи", у меня чуть "глаз не выпал", извините. И это не предрассудки. Это казус. Дети это дети, девочки и мальчики, в этом возрасте они в априори только начинают изучать друг друга, понимать почему они отличаются и сделать сами самостоятельно осознанный выбор не могут.

Про интимную составляющую в 13 лет я уже промолчу.
Это четыре.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1522)

Фото пользователя
2 сен 2011 в 14:54

"Вскрытие" показало:
Страшные гомофобы только против того, чтобы геи выставляли свою постель напоказ.
Геи (окромя двух), эти белые, пушистые, гонимые и поругаемые, утонченные и свободные.... Они в какой раз заложали натуралов, как последнее быдло, которое надо лечить... Прошлись по своим же родителям... Обвинили во всех тяжких общество, государство и страну.
Вывод один: ни в коем случае не давать этому "элитарному" меньшинству ни одного шанса на увеличение прав.

ОТВЕТИТЬ
я
2 сен 2011 в 15:46

Девочку, переспавшую с мальчиком до тринадцати лет как назовут? И нет никому дела до ее ранней "сексуальности"! Это - распущенность - и ее, и родителей! А что сделают с мальчиком-юношей-мужчиной, который совратил ее? Правильно, статья. А что, мальчиков 13 лет можно совращать? И спать с ними? На месте родителей всех живущих окрест детей подала бы в суд за растление несовершеннолетних, ибо открыто орать в людном месте о любви к сексу с маленькими мальчиками и приглашать всех признать это нормой - гимн педофилии! не удержалась, хотя вообще не хотела комментировать!
Спаси, Господи, этот мир, мы уже не можем этого сделать!

ОТВЕТИТЬ
Таня
2 сен 2011 в 16:32

гомофобы утверждают, что терпимо относятся к гомосексуалистам... так что здесь столько желчи??? еще и вывернули наизнанку.никто детей в геев превращать не собирается,а лишь оказать помощь. да не спорю. многие нынешние "геи и лесбиянки" - это следующие моде заблуждающиеся души, раньше такого не было.

но с другой стороны, есть адекватные, осознающие свой выбор. приведу пример - вечером вышла со своей девушкой прогуляться во дворе, просто поцеловались.во дворе еще гуляла пара, мужчина лет 30 так начал оскорблять, выкрикивать маты.. и если бы не его жена он уже готов был кинуться.. вот по-моему такое поведение и есть повод обратиться к психиатру.

нравится - не нравится, это уже другой вопрос, но зачем орать на каждом шагу, что вы нас ненавидете?если вы не любите лысых,например, увидев оного, вы что, будет показывать пальцем и орать???или будете говорить, что он своим видом побудил вас побриться налысо??бред.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2011 в 20:35

Все те, кто брызжет слюной, какая будет ваша реакция на то, когда ваш ребенок скажет вам, что у него не та ориентация?
Только не нужно говорить о 100% уверенности в их нормальности

ОТВЕТИТЬ
Саша
3 сен 2011 в 00:33

Ребята организовали правильную акцию. Никто не застрахован от рождения ребенка "неправильной ориентации".
И все вы, кто пишет ерунду в этой теме.

Гость
3 сен 2011 в 00:49

Что гвоорить, молодежь у нас и так уже разболтаная.... еще и это в пример ставят дескать, поддержим не боись..... морально уничтожают Россию.
В одном из молодежных магазинов играла музыка и там пелось на английском viva narcotica......
Люди куда катиться наше общество.......

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2011 в 03:17

Думал избавился от своих стериотипов (гопничества 95х), но в электричке, от меня почему-то бегали малыши целующиеся в засос,а не я от них

3 сен 2011 в 03:21

Добавлю - Ты целовался не с "мужиком", а с подобным себе

ОТВЕТИТЬ
А-рина
3 сен 2011 в 03:21

знаменательно что накануне дня знаний засветились..то есть путина на байке против наркотиков уже мало показалось, борьба с детской наркоманией как бы уже укрепилась в сознании,надо по извращениям пройтись.
в первую очередь в комментах хотелось услышать искренние истории от геев но в основном видны лишь негативные эмоции не претендующие на полною откровенность,защитная позиция.оно и понятно.
сделала четкие выводы для себя: привлекать к ответственности за растление если на инф пространство моего ребенка кто-то посягнет и ежели все-таки ребенок озадачит меня этим вопросом,четко обозначить свою позицию: геи - это не норма, это естественный отбор.

А-рина
3 сен 2011 в 13:52

не думайте про слона.не думайте про слона.не думайте про слона..
про кого вы думаете?
всем все понятно?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2011 в 14:27

У меня еще вопрос, как изменится ваше мнение о человеке, которого вы давно знаете, с кем сотрудничаете, дружите, общаетесь, если узнаете, что он оказался геем?

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
4 сен 2011 в 00:19

1. Притягиваются только противоположности.
2. Две одинаковые клетки не способны дать новую жизнь.
3. В природе не встречаются особи с такими отклонениями, т.к. цель природы - оставить потомство.
Вывод: это аномалия, нужно как-то её решать, а не проталкивать в массы.

ОТВЕТИТЬ
Аня
4 сен 2011 в 01:03

А я вот работаю с геями в одном коллективе и они меня травят и унижают, т.к. я красивая женщина и вокруг меня всегда много мужчин!

ОТВЕТИТЬ
Эльза
4 сен 2011 в 01:08

Ненавижу геев... Хоть голову с плеч... Терпеть их могу... Просто потому, что это поведенчиские реакции , встречаются и у животных. А мы- люди! Должны отличаться сознанием, а не животными инстинктами! Ужас... Оплакиваю будущее таких людей, но больше ненавижу.

Фото пользователя
4 сен 2011 в 01:31

М-дя. Организаторов пропаганды - под суд. Ну или хотя бы на 15 суток.
Можно же акции и в защиту детской жестокости проводить на тех же основаниях. В защиту выбора ребёнка стать наркоманом. В защиту избранного ребёнком бродяжнического образа жизни и т.д.
А детям (так или иначе станут свидетелями) будет лишний повод задуматься: "Наверное, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет?.." И в случае подростковых проблем с противоположным полом (а как же без этого!) он, благодаря таким вот добрым дядям, будучи осведомлён о таком явлении, решит по глупости молодости: а гори оно всё, эти девчёнки (мальчишки) - я гей! (лесбиянка!)
Акция о детях-зоофилах тут подумалась. Мир катится в пропасть.

Y.Soldier
4 сен 2011 в 01:58

Однако уже пора проводить акцию в защиту гетеросексуалов.
Тошнит уже от голубо-розовой пропаганды.

ОТВЕТИТЬ
Ветерок
4 сен 2011 в 02:08

если с иронией то: "..только массовые расстрелы спасут эту страну" //Ф.Э. Дзержинский..
а если без иронии, то: "гнать в шею тех кто такое допускает.. с постов, должностей.. на Таймыр, в тундру.. вместе с онизаторами подобных провокаций.. чтоб впредь неповадно.." //Ветерок..

Old_monkey
4 сен 2011 в 04:01

Детей геев и натуралов не бывает. Бывают быть жертвы сексуальной агрессии со стороны взрослых соответствующей ориентации.
- Что, мальчик, тебя девочки красивые не любят? Пойдем, покажу, как обходиться без девочек.

ОТВЕТИТЬ
Гаргай В.Б., профессор
4 сен 2011 в 07:48

То, что мы гомофобны не удивляет и это понятно. Не менее нас нетерпимы к представителям ЛГБТ сообщества жители Вашингтона, Рима, Токио и других городов. И в основе этого неприятия общая проблема - отсутствие толерантности к окружающему нас разнообразному миру людей. Пока мы не можем осознать простую вещь - все люди разные и каждый человек индивидуален. Сотни лет люди живут в культуре Мы и Они, Свои и Чужие. Так легко от этого не избавиться. По большому счёту начинать надо с воспитания толерантного отношения к другому, непохожему, иному. Процессы глобализации торопят всех решать эту задачу. В США недавно вышла первая детская книга популярного блоггера-гея Переца Хилтона. В "Мальчике с pозовыми волосами" (The Boy With Pink Hair) Перец Хилтон превозносит индивидуальность и принятие непохожести. Вот и новосибирцам можно было бы проявить себя лидерами в решении глобальных социальных задач, а не повторять понятные, но банальные, патриархальные реакции.

"Эта история о том, что у каждого ребенка есть мечта, - говорилось в официальном пресс-релизе, анонсировавшем проект, - что он чувствует себя непохожим, что он хочет принадлежать кому-то или чему-то, который надеется, что однажды в один прекрасный день он начнет делать то, что любит, и сможет сделать что-то значимое".

При этом "Мальчик с розовыми волосами" никакого прямого отношения к гомосексуальности не имеет, тема однополой любви там даже не затрагивается

ОТВЕТИТЬ
Гаргай В.Б.
4 сен 2011 в 09:17

Ещё один примечательный штрих: в СМИ появились сообщения о том, что члены общественной организации "Всероссийское родительское собрание" требуют начать уголовное преследование чиновников мэрии Новосибирска, согласовавших пикет под лозунгом "Примите ваших детей любыми!". Странно как то. Действительно ли мы любим своих детей, если требуем возбуждения уголовных дел не против чиновников, из-за формализма которых, к примеру, в Обской волне избивают детей и устанавливают тюремные порядки, а против тех, кто о детях заботится?

ОТВЕТИТЬ
Мурзя
4 сен 2011 в 09:56

Не детей спасать надо, а родителей в первую очередь. В 13 лет он осознал-мама,я-гей, порадуйся за меня. Стресс у него, а у родителей-не стресс? Им у психолога годами лечиться надо теперь.
Против геев ничего не имею, просто вы думаете только о себе.Ладно, если ваши родители-толерантные выходцы из неформальной тусовки. А если папа в ВДВшник, к примеру? Он ведь в этом не виноват. И гомофобы не виноваты, что они гомофобы. И гомофобия-не болезнь и не извращение. Счастье еще, если в семье-четверо детей, и вы один такой славный. А если единственный ребенок? Гею стресс на несколько лет, пока не самоопределится и не вырвется из-под родительской опеки, а родителям-на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2011 в 11:30

Все негативные комменты пишут люди, которые не сталкивались напрямую с этой проблемой. У них сложилось определенное мнение о гей-сообществе и они не хотят его менять.
Только вот когда задаешь конкретные вопросы никто не отвечает по существу, продолжают нести свою чушь !!!

4 сен 2011 в 11:42

Еще одна ремарка. Не все гей являются сторонниками и участниками активистских движений и акций. Но каждый из них хочет чтобы к нему не относились как к больному человеку или человеку с меньшими правами

Эльза
4 сен 2011 в 12:31

Господи, какое сообщество ? Гомов. Вы о чем ? Зачем обществу люди , которые размножаться-то не смогут. Я гомофоб ! Я за нормальные отношения , за гетеролюбовь! И коснулась я с геями, очень близко в своей жизни. Настолько близко, что противно. Это мое мнение , я имею на это право. Имею право вас ненавидеть и презирать!

ОТВЕТИТЬ
Руфус
4 сен 2011 в 18:23

Что-то мне непонятны выпадки гомофобо-трололо в отношении к деятельности людей, которые пытаются привлечь внимание к проблеме "родители-дети". При чем тут тема борьбы геев (что тут усердно мусолится в комментах)? Здесь идет борьба за детей! Которых, в случае несоответствия их мировоззрения и гомофобно-трололского, по-просту кинут на произвол судьбы. Из-за предрассудков и стереотипов гомофобы заранее отказывают своим детям в родительской поддержке. Что будет с ребенком? Он по-просту замкнется и будет скрывать свое истинное "Я" от родителей, а повзрослев постарается уехать от таких родителей по-дальше. И никакие воспитательные меры (попытки переделать его) или попытки запугать (быть геем - это зло) - не помогут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2011 в 10:10

"Чувством ненависти Вы разрушаете свою жизнь. Конечно имеете на это право."...

А вы, винодел гость, kott участник, Денис гость - своей "любовью" разрушаете ЧУЖУЮ жизнь и чужие надежды.

Наверняка нас родители и прадеды рожали и воспитывали с надеждой, что Род будет продолжен и усилен сильными духом людьми.
Что предки не зря заботились о детях. Выносили все страдания и заботились всю жизнь.

Вы ведёте праздный образ жизни.
Нет ответственности за себя (вот такой набор хромасом дескать, склонность к гомосексулизму).
Дети с ежеминутной ответственностью за них - вам не нужны.

Проще жизнь будет без них.
Ведь Жить нужно "в кайф".

Все ваши оправдания - на пользу оккупантам Руси, вы вне Рода, вы, к сожаленью, враги.
К старости, как шутят "стакан воды вам некому будет подать".

"Любите" друг дружку. Только без всеобщего показушничества своей "необычности".

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2011 в 13:50

Странно, сейчас такой доступ к любой информации.
Неужели вы думаете, что современные дети ничего не знают о геях, ничего не видели в интернете и по ТВ ?
И неужели такая вот акция может настолько повлиять на их ориентацию?

Загрузка...