14 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1522)

Владелец G35
1 сен 2011 в 13:15

Предлагаю гей-парад разрешить по Юго-Западному или на худой конец по Киевской или Троллейной до Чехова

ОТВЕТИТЬ
TX
1 сен 2011 в 13:20

Нынче в рядах геев недобор? Что это они за детей взялись? В 13 лет ещё идёт созревание и надо направлять его по пути здоровой сексуальной ориентации, благодаря которой мы и все и появились на свет, а не поощрять гомосексуализм, который есть отклонение, но никак не норма. А гомиком стать всегда успеет

yp
1 сен 2011 в 13:22

Да никто не против если вы будете обнимать свою половинку на улице, идти за ручку и т.п. Своим детям я это объясню уж как-нибудь! Но зачем делать это с гордым криком "Мы не такие как вы"! Если хотите чтобы в обществе вас принимали, ну так и ведите себя соответствующе! Но ваши пикеты, марши - это настоящая провокация, вы кидаете вызов гетеросексуальному обществу! Все давно уже приняли такую данность, что геи среди нас. и ничего в этом страшного нет. Однако начинает порядком надоедать то, что вы кричите о себе на каждом шагу. Одно дело когда мой ребенок увидит геев на улице, но когда он постоянно смотрит это по телевизору, где пропагандируется гомосексуализм...то да, я буду выступать против вас, хотя лично ничего против не имела. Вы не скрываться должны, а просто вести себя по взрослому. Ориентация это интим. Интим на всеобщее обозрение не выставляют. Это касается обеих ориентаций!

Психотерапевт
1 сен 2011 в 13:26

Спасибо за акцию! Это важно для подростков и вообще, для всех, - быть принятыми.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 13:29

Сексуальность не закладывается только с рождением, а очень сильно зависит от психологии и приобретённых в течении жизни ассоциаций (как сознательных, так и подсознательных). Более того, под влиянием этих же факторов, ориентация может изменяться.
Считаю подобного рода акции - абсолютно недопустимыми. Демократия и толерантность - это хорошо, но не тогда, когда они доводятся до абсурда, вседозволенности и защиты любых меньшинств.

Для тех,кто обвинит в гомофобии, скажу: я к людям нетрадиционной ориентации отношусь спокойно, когда это личное дело человека, и резко отрицательно, когда это превращается в пропаганду, парады и прочую агитацию.

НИИ
1 сен 2011 в 13:29

Гомосексуальность нормальна, так же как и гетеросексуальность. Об этом свидетельствует наука.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
1 сен 2011 в 13:29

далеко не всех мальчиков школьного возраста девочки любят , это я понимаю , я в свои школьные годы не дружил ни с одной девочкой, не нравился я никому , но геем я не стал из-за этого , вырос и после 21 года встретил свою девушку, так что ребята не обязательно в старших классах школы геем становиться , вы еще встретите свою любовь

ОТВЕТИТЬ
serjilio
1 сен 2011 в 13:29

Гомосексуализм это грех. Бог создал Адама и Еву но не создал "Оно". Гомосексуалисты это больные психически люди. Это сейчас такой модный тренд что все это естествено и нормально. Какую могут представлять опасность почитайте в Библии историю праведника Лота. Эти люди хотели даже познать ангелов, в результате чего ангелам пришлось ослепить людей страдающих этим грехом. А потом Бог уничтожил два города где процветали эти грехи Садом и Гомору. Кстати это очень агресивно настроеные люди. Посмотрите поединок Соловьева Хинштейн против Алексеева. Сейчас хотят развратить до конца не только взослых но и детей. Поэтому не симпотизировать им или зашищать эту идеалогию не стоит она опасна. Все это противоестествено

ОТВЕТИТЬ
Ktyjr
1 сен 2011 в 13:29

Насколько я помню, каждый ребенок проходит в своем развитии стадию гомосексуальности. Не в смысле развратных мыслей и действий, а пока еще в плане симпатий. Вначале переходного периода, когда ребенок начинает дистанцироваться от родителей, а к представителям противоположного пола влечения еще нет. В этом возрасте друзья своего пола воспринимаются как очень близкие люди, своего рода влюбленность. Это нормально и проходит, но благодаря таким "защитникам" есть реальный шанс, что ребенок решит, что он и вправду гей.

Гость
1 сен 2011 в 13:30

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?

Гетеро
1 сен 2011 в 13:38

А знаете, лучше всех о геях высказался Путин, когда еще был президентом.

- Владимир Владимирович, как вы относитесь к геям?
- У меня в стране - демографический кризи. Как я могу к ним относиться?

ОТВЕТИТЬ
Я
1 сен 2011 в 13:47

И название заметки странное, и мероприятие странное.
Дети - это дети, они о вопросах сексуальности не задумываются, до тех пор, покуда особо вумные взрослые их насильно в эти вопросы не тыкнут.
Если Булат так хочет позаботиться о детях, лучше бы организовал сбор помощи какому-нибудь детскому дома. Или ребенку, нуждающемуся в операции. Все лучше бы было.

3 ха-ха
1 сен 2011 в 13:57

Совершенно спокойно отношусь к гомосексуалистам.Есть друзья и знакомые нетрадиционной ориеннтации.
НО(!)давайте разберемся, почему так много гей-рекламы.

D. Money сформулировал "принцип Адама", или "мужской дополнительности". По его мнению, природа заботится прежде всего о создании самки, поэтому первоначально организм развивается по женскому типу; для создания самца нужно что-то добавить. На одной стадии развития - это андрогены, под влиянием которых начинается половая дифференцировка мозга, на другой - гендерные нормы и соответствующее им давление сверстников, побуждающее мальчиков "дефеминизироваться", освобождаться от первоначального материнского влияния и женственных черт характера.
По мнению И. С. Кона, эти дополнительные усилия нередко запаздывают или оказываются недостаточными, в результате чего происходят какие-то нарушения в развитии мужского начала.

Вот. В 13 лет подросток хочет выделиться, быть не таким, как все. И тут ему подкидывают идейки, что: "попробуй, вдруг ты тоже гей", "среди геев полно великих", "геи- это нормально и даже круто"...
А ведь процесс освобождения себя от "женщины" внутри всё ещё не закончен в 13-то лет.
Ну? На чью мельницу льют воду участники акции?

Фото пользователя
1 сен 2011 в 13:57

Ага, может еще плакатик повесить в защиту педофилов, они ведь тоже в этом не виноваты?Накануне 1 сентября такие вот плакаты, а куда власти смотрят? Прямая реклама нетрадиционной ориентации?

Фото пользователя
1 сен 2011 в 13:57

О_о!!! Мене страшно! А вдруг воспитание все-таки влияет на ориентацию. Факт влияет ИМХО.

1 сен 2011 в 13:57

И вот как это люди жили веками без решения таких глобальных проблем?
А не кажется ли организаторам, что в этом ОТКЛОНЕНИИ гены имеют не первостепенное значение, а виновата какая-никакая культура?
А такие акции как раз привлекают внимание и делают модным (тьфу, гадкое слово "модным") такие ОТКЛОНЕНИЯ.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 14:00

Странная акция по странной проблеме. Ну вполне возможно давление родителей на "детей-геев"... но проблема то не в родителях. Родители навряд ли и увидят гей их ребёнок или нет. Или 13-и летний ребёнок признается своим родителям, что он гей? Очень сильно сомневаюсь. Много ли он говорит своим родителям менее личного из своей жизни? Навряд ли. Родители 13-и летнего ребёнка тоже навряд ли интересуются его сексуальной ориентацией. Родители, скорее всего и не задумываются над этим, вообще. Да и если уж станет известно, что ребёнок - гей и всем - тут уж не проблема родители-ребёнок, а проблема ребёнок-сверстники. Лучше защищайте уж 13-и летних геев от 13-и летних гетеросексуалов. И вообще, проблема педофилии гораздо острее в нашем обществе, чем проблема геев. Вы слышали о замученных детях-геях? Я нет. А вот о педофилах что то уж часто слышно.

ОТВЕТИТЬ
Рома
1 сен 2011 в 14:01

Гомосексуальность существовала в обществе с древнейших времен. И некоторые люди нетрадиционной сексуальной ориентации оказывали влияние на развитие культуры и на ход мировой истории. Можно по-разному относиться к гомосексуалистам в целом, но нельзя отрицать, что среди геев были действительно знаковые фигуры своего времени. Исследователь Пол Рассел в своей книге «100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок» составил целую галерею из мужчин и женщин иной ориентации, наиболее значимых с его точки зрения. Вот неполный список самых известных геев.

Сократ
Оскар Уайльд
Александр Македонский
Петр Ильич Чайковский
Сафо
Святой Августин
Микеланджело Буонаротти
Леонардо да Винчи
Карл Хайнрих Ульрих
Сергей Дягилев
Фредди Меркьюри
Элтон Джон
Стивен Фрай
и т.д.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 14:01

Написал в электронную приёмную Городетцкого (Ха Ха), обещали ответить. Ждёмс.
Уважаемый Владимир Филлипович, для чего проводилась акция которая прошла в Первомайском сквере 31 августа (тем более на кануне 1 Сентября) по защите 13летних детей геев и с развешиванием плакатов в поддержку этого."Организатором акции выступил известный общественник Булат Барантаев, который пояснил, что хочет таким образом спасти детей нетрадиционной сексуальной ориентации от преследований","Ребенок 13 лет, который понимает, что он гей, испытывает колоссальное давление со стороны родителей, а так быть не должно (Сайт НГС). Я как отец 2х сыновей (старший сегодня пошёл в первый класс) против высказований этого господина так как ребёнок 13лет это просто ребёнок и всё зависит от воспитания родителей. Много хотелось бы написать о негативе этого мероптиятия с повешанной рекламмой в центре города, но на НГСе за 3 часа после выхода статьи уже было 347 коментариев (из которых только4 были в поддержку). Заглените туда и посмотрите мнение Новосибирцев по этому поводу. С уважннием Алексей.
PS.Не могу сдержаться, добавлю - такую акцию нужно было проводить в день ВДВ и именно на том же месте.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 14:03

Особенно изящно смотрится организатор Булат Барантаев на фоне стелы Герои Советского Союза.Это на фото.Ну и вопросик
заострили эти активные граждане.А вообще нужно по изучать этих организаторов,почему им жалко этих детей, а не тех кто
перебивается с хлеба на воду каждый день.

1 сен 2011 в 14:05

Дааа - плохо что без рекламмы, а то пришли бы, посочуствовали участникам акции.

125
1 сен 2011 в 14:08

Какой бред, как ребёнок может быть геем?! он же ребёнок!

Вот уж действительно выливают всякий бред на неокрепшие умы - взращивают себе новое поколение. Про традиционную ориентацию никому и в голову не приходит говорить, потому что это нормально, а если на слуху будут только геи - догадайтесь куда эти неокрепшие умы рванут по модно-популярному.
Вспомните хотя бы поколение ТАТУ, сколько тогда традиционно ориентированных девочек перепортились, только у мальчиков, даже если передумают - останутся проблемы со здоровьем после таких экспериментов.

1 сен 2011 в 14:08

пора вернуть в УК ст. 121 в редакции УК РСФСР от 1960 г.

Андрей
1 сен 2011 в 14:14

Я считаю что гомосексуализм это психическое отклонение. Это не норма. Если ты таковой или выбрал такой образ жизни, то это индивидуальное право, но не пропагандируйте это. я категорически возмущен.

фавы
1 сен 2011 в 14:15

эээх.. Сталина чтоли воскресить попытаться?
Он бы нашел чем заняться бездельникам(а иначе не могу назвать людей, стоящих/орущих на улице вместо того, чтобы творить сущное/вещественное)

l1o1
1 сен 2011 в 14:17

природа для чего создала мужчину и женщину? иногда природа ошибается...факт! но не в тех же масштабах как можно наблюдать сейчас!
ошибки природы возносим как культ.в европе, кстати, откровенные ласки между мужчинами и между женщинами в общественных местах, там,где дети. это не ущемление прав родителей? мне бы не хотелось, чтобы мой ребенок считал это нормой, да еще и выбирал потом кто ему больше нравится: тети или дяди.

Фото пользователя
1 сен 2011 в 14:31

Я ещё понимаю, что... раз такое дело, будто якобы, согласно некой таинственной статистике, процент "таких" отклонений на протяжении многих веков оставался постоянным и небольшим (но стабильным), то это вероятно тоже некая норма в природе. Как бы по логике вещей. Да и ладно. Фиг с ним... Но вот одного не пойму - действительно, зачем об этом трындеть как зарвавшаяся истеричка на каждом углу(?)) Я про геев, а не про детей-"геев".

Меня всегда удивляло, почему говорят, что конец света наступит в 2012 г. Он наступил тогда, когда появились "дети-геи".

Фото пользователя
1 сен 2011 в 14:47

неужели нашему бесценному правительству нужны такие акции?

pelion
1 сен 2011 в 14:48

Насчет того, что сексуальность сексуальность закладывается на генетическом уровне и не может быть изменена... спасибо, поржал. Почитайте официальные документы, что творилось в балетных училищах перед революцией. Или хотите сказать, что ген гомосексуальности отвечает за таланты танцовщика?
Почитайте интервью Кортнева или Пельша (группа "Несчастный случай") в 90-х годах, которые тогда создали в Москве "Лигу сексуального большинства". На вопрос "зачем?" они честно отвечали "Потому, что в московской артистической тусовке считается, что если ты спишь с лицом противоположного пола, то ты еще не всё понимаешь в искусстве".
В молодости довелось мне долго общаться с ребятами из "голубой тусовки". Они почему-то нормально воспринимали то, что водку мы пьем вместе, а в постель ко мне лезть не надо. И взгляды они не навязывали ни мне, ни кому-то еще (при мне). Как и я в общем-то :) Вот такие и должны быть отношения между гомо- и гетеросексуалами.

ОТВЕТИТЬ
Катани
1 сен 2011 в 14:49

Все это похоже на провокацию и попытку совратить и запутать малолетних, нехорошо все это! такие акции необходимо пресекать.

Ярмила
1 сен 2011 в 14:51

Против всех геев и прочих извращенцев! Это против Бога, против человеческой сущности, против продолжения рода, против всего Святого! Ни одна религия не признаёт это за нечто естественное и нормальное!
Вот уже и до нашей тихой Сибири докатилась эта пропаганда, западное общество и так уже разваливается... Одно осталось - Церковь! Сильная, справедливая Церковь... Но где она?..

ОТВЕТИТЬ
ЛараКрофт
1 сен 2011 в 15:03

Люди, да вы не представляете, какое зло они, эти геи! Смотрите, а то окажется - за что боролись, на то и напоролись!

да так..
1 сен 2011 в 15:04

мда, в России с этим долго не проживешь..общество-грызуны сделают свое дело, задавят морально и припишут к извращенцам..
печально все это, печально

ОТВЕТИТЬ
Яна
1 сен 2011 в 15:18

Такое чувство, что половина натуралов, которая так резво общается в данном разделе "как-будто бы" не замечает что их ответчики поддерживают каждую такую тему на нгсе, да и вы господа тоже ее поддерживаете, а ежели вам всем так интересно может вы обменяетесь е-мейлами и уже познакомитесь в жизни.
и больше не будет споров.и общий язык найдется.
мы все такие какие есть, не надо никого ломать.
если человек не причиняет вреда другому человеку, если это любовь и взаимное согласие, то люди должны быть счастливы.
поймите, наконец уже.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 15:19

Всегда прикалываюсь - почему любые новости о людях с нетрадиционной сексуальной ориентации, ну, или вообще любое упоминание о них ВЫЗЫВАЕТ ТАКОЙ ШКВАЛ ЭМОЦМЙ? И праведного гнева?
Если вдуматься - это очень странно!!! Гомосексуалистов среди знакомых подавляющего числа комментаторов 1 на мульон!!!
Все время такое ощущение, что за каждым из них охотится гей, а на работе начальник (или начальница) каждый день настойчиво предлагает уединиться в кабинете!!! И что 88,75% идущих по TV сериалов - о гомосексуалистах!!!
В общем я думаю, что никакой угрозы обществу (а тем более нДравственности)тут и в помине нет!!! Самая обычная тупая нетерпимость!...

полиция
1 сен 2011 в 15:24

Почему эту акцию не разогнали?
ПОЗОР !!!!!!!!!!

romanscher
1 сен 2011 в 15:25

Гомосексуализм - это отклонение от нормы.
Интересно сколько людей реально рождаются с подобным отклонением, а сколько становятся таковыми под влиянием "моды", агитации?

mnrrnm
1 сен 2011 в 15:26

Вспомнился анекдотик в тему:
"Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!"

1 сен 2011 в 15:26

Давайте еще детям тестовый секс проводить будем, чтобы они определились с ориентацией!

1 сен 2011 в 15:29

а от кого защищают-то? ну геи и пусть геятся,что какие-то рекламные акции проводить...

ОТВЕТИТЬ
Недоросль
1 сен 2011 в 15:30

Окститесь, какие хромосомы; юноша должен пройти этот этап становления личности как мужчины, не имеющий ничего общего с сексуальностью, половым влечением(что является преступлением). Муссирование этой темы среди обывателей вредно, практически никто не владеет темой.Прочитайте книгу Элизабет Бадентер "Мужская сущность" и смотрите отечественный фильм "Пацаны" 80-х годов, там есть фраза:"В жизни каждого пацана должен быть мужик, которому он мог бы сказать "ТЫ", хорошо если это отец, а если..."
Нет никаких геев и лесбиянок, есть люди, которые себе внушили (или им) и так себя называют, и еще начинают требовать признания их такими, вместо того чтобы разобраться почему это прозошло с ними, где их предки нагрешили и т.д.и т. п.
Родители разводятся, думая только о себе, а у ребенка мировозрение рушится и значит все возможно(это становится аксиомой
их поведения, принятия решений),вот их и становится больше; кстати в СССР развод стоил около 400р., а сейчас-до 2008г. было 200р.; да и вообще все это доктрина Алена Даллеса 1960г. в действии.
А коментарии обывателей,которых напрямую не коснулось ничего не стоят, пустая болтология.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 15:33

Это не пропаганда, это помощь взрослых людей детям, которые хотят, чтобы нормально относились к их интересам, чувствам и образу жизни. Как правило, первый сексуальный контакт происходит, когда ребенок еще живет с родителями. И страшно с таким опытом будет жить такому подростку, если его родители имеют такие взгляды, как почти все комментаторы. Он/она будет бояться, что узнают - убьют/унизят/сойдут с ума.
Любите и жалейте своих детей. И живите счастливо со своими половинками, может, кому-то из не определившихся с ориентацией именно ваш пример поможет определиться.

Я психолог, я разговаривала (не работала) с такими детьми.
Из всех комментаторов уважение juneboy и Погон. Спасибо ребенку и зеленкиной.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 15:35

Будьте внимательнее к своим детям, чтобы не заморочила им мозги какая-нибудь "гомосекта". Уже и до детей добрались... пропаганда гомосексуализма,ещё бы права педофилов отстаивали, куда мы катимся?! Во время студенчества один мудрый преподаватель по культурологии утверждал, что страной правят "геи", последнее время всё чаще вспоминаю его слова

Конверс
1 сен 2011 в 15:36

какая нафиг защита?При Сталине расстреляли бы да и всё,нечего голубых разводить

giggles
1 сен 2011 в 15:37

А что? У нас до 18 лет разрешено иметь сексуальную ориентацию? Это уже прям пропаганда растления какая-то.

Балон
1 сен 2011 в 15:44

Со всех сторон потоком льётся пропаганда ПОРОКА. Что вы ещё хотите получить. Демократия у нас однако.

нео
1 сен 2011 в 15:44

изначально в середине 20 века это была психболезнь, отклонение, но постепенно лобби меньшинств вытеснило это из списка болезней, и продолжают лоббировать свою идеологию дальше.

ОТВЕТИТЬ
Натали
1 сен 2011 в 15:48

А я за любые отношения, пусть даже они и геи....у нас их в городе тож достаточно,ходят такие с черными сумками)))

ОТВЕТИТЬ
вот что нужно
1 сен 2011 в 15:49

Надо правоохранительным органам устроить за этими "добрыми дядями" слежку, я думаю что их возьмут с поличным и закроют в те места, где им все объяснят.

1 сен 2011 в 15:52

У моих знакомых мальчик 4 лет красит ногти на руках и играет в куклы.Что же теперь родителям говорить молодец сынок ты у нас гей?:)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...