14 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я толерантно ко всему этому отношусь, но у меня возникает лишь один вопрос: Зачем?
Если ты сделал такой выбор, то это твое право, но зачем на всю страну это пропагандировать, выставлять на показ свою интимную жизнь, ориентацию итд. ? Гетеросексуалы же шествия и акции не проводят?
Это раз.

Барантаев конечно молодец и вроде бы есть добрая цель всего этого, но мне видится, что она лишь на поверхности. Он сообщает: «Ребенок 13 лет, который понимает, что он гей, испытывает колоссальное давление со стороны родителей, а так быть не должно»

Господин Барантаев, что значит "ребенок 13 лет, который понимает, что он гей"? У него еще личность не состоялось, половое созревание не завершилось. Как он в априори должен понимать, что он гей?
Это два.

В этом возрасте ребенок еще не сформирован как личность и поэтому не может еще принимать взвешенные решения, правильно оценивать действительность и иметь твердость убеждений, ему легко попасть под влияние чье-либо. Поэтому он должен находиться под пристальным присмотром родителей.
Это три.

Ну вы сами то подумайте: "Дети-геи", у меня чуть "глаз не выпал", извините. И это не предрассудки. Это казус. Дети это дети, девочки и мальчики, в этом возрасте они в априори только начинают изучать друг друга, понимать почему они отличаются и сделать сами самостоятельно осознанный выбор не могут.

Про интимную составляющую в 13 лет я уже промолчу.
Это четыре.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1522)

Соня
1 сен 2011 в 10:19

таким детям нужна помощь психолога, психиатора - это ведь отклонения психики

ОТВЕТИТЬ
Сафо
1 сен 2011 в 10:20

Молодцы ребята, не слушайте никого, вы нужны ребятам и их родителям!
Мне сейчас 30, лет в 14 я поняла что мальчики мне не нравятся, что тянет к девушкам! От комплексов что я какая-то не такая я избавилась только к 25 годам, когда училась в Европе.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:20

Жаль, что не было предварительного информационного оповещения. Тема действительно важная, и, будь я осведомлен, наведался бы на этот пикет с женой и детьми. Нам, Русичам, уже хватило позора и унижений, мы должны стремиться, чтобы хотя бы наши дети были защищены от преследований в их адрес.

ОТВЕТИТЬ
Это не ужас
1 сен 2011 в 10:21

Это не ужас... А УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!
Это плохо прикрытая реклама и пропаганда педофилии с элементами психического насилия над несовершеннолетними детьми, так как плакат выставлен на всеобщее обозрение в центре Новосибирска. Да еще накануне 1 сентября - Дня Знаний.
Затронута действительно деликатная и личная проблема. Даже, если в каких то семьях она существует, в ней разбираются приватно. А афишировать то зачем???
Это все выглядит как призыв к совращению малолетних, заведомо не достигших 14-летнего возраста(!!!) и вовлечению их в гомосексуальные сообщества.

Нужно чтобы срочно СУ СК России по Новосибирской области возбудило бы уголовное дело по данному факту.
И к ответственности необходимо привлечь не не только этого гражданина Булата Барантаева, а и тех чиновников, которые выдали разрешение на проведение этой публичной акции.

Опомнитесь, люди!!! Что вы творите???
Вот лучше прочитайте из Библии:
"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (гл.15, стих33).
"Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога" (гл.15, стих34).
Первое послание к Коринфянам Святого Апостола Павла, глава 15.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:21

Как может ребёнок в 13 лет понять, что он гей окончательно и бесповоротно?! Я считаю, в 13 лет он только начинает сознавать свою сексуальность, смотрит на девочек.. кто-то смотрит и на мальчиков в какой-то момент. Но это не значит, что он прямо сейчас начнёт с ними спать и всё, больше ничего не изменится. Зачем заранее ставить клеймо "гей"? Я считаю, это нормально в процессе своего самоопределения. Природа всё равно всё расставит по местам. И что значит "порядок рождения детей"? Поясните, кто понял...

ОТВЕТИТЬ
Соня
1 сен 2011 в 10:22

Вот так под прикрытием защиты детей общество ведет себя в могилу... Печально...

Фото пользователя
1 сен 2011 в 10:22

Ну и дела! В 13 лет ребенок может броситься во "все тяжкие" (да и в 16 тоже), может начать курить, пить... Это не означает, что это нужно принимать и ничего не делать! Нужно воспитывать детей!
Задача родителей - сделать это деликатно, не давя на личность. Придумайте то, что их может заинтересовать - походы, лыжи, шопинг, кино, театры, книги, хобби, бассейн и т.д. Будьте другом для своего ребенка - общайтесь на равных. Присматривайтесь к окружению своих детей! 13 лет.... родитель еще может сказать свое веское слово.
Конечно, если в 18 и старше имеются определенные наклонности, тут шансы всё исправить не так велики. Там уже можно и попытаться принять свое чадо таким, какое есть.
И уж точно пикет этот должны были запретить! Тем самым, в умах еще не совсем сформировавшихся личностей, они вызывают агрессию! 13-16 +- это же переходный возраст!! Детям бывает сложно в этот период. Их необходимо поддерживать... но не таким способом!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
1 сен 2011 в 10:22

на принудительные работы этих бездельников. Все проблемы от безделия. Лучше бы помогали детям и старикам, раз заняться нечем. Тогда бы может и голова была занята другими мыслями

ОТВЕТИТЬ
123
1 сен 2011 в 10:22

Совсем уже с ума сошли... Вот такое видишь и добрым словом вспоминаешь советские времена.Ориентация воспитывается вообще-то, в этом нет сомнений. В какой среде растешь, таким и будешь.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:23

Значит, как про секс 13 летними девочками - это ужас-ужас.
А 13-летний ребенок-гей - это уже норма?

ОТВЕТИТЬ
Панда
1 сен 2011 в 10:24

Гомосексуализм как факт давно уже есть. Но так или иначе я считаю, что это не естественно.
Женская особь и мужская особь - это природа. Все остальное это исключения…
Это нужно исправлять, не призирать!, а исправлять. Аккуратно, без фанатизма, не ущемляя не чьи права.
Пусть агитаторы выступят с акцией защитим двоечников, защитим тех у кого IQ не такой как у всех… Точно такое же поощрение как и в первом случае.

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
1 сен 2011 в 10:26

Совсем уже с ума сошли... Лучше бы выступали против того, чтобы детей в детдома отдавать, против наркотиков, против разных Спайсов и Антиежей. А это действие из разряда - благими намерениями выстлана дорога в ад.

ОТВЕТИТЬ
Илья
1 сен 2011 в 10:28

"Узнайте больше на ютуб" (написано на листовке). Вот благодаря ютуб дети и воспринимают мир в извращенном свете, потому что там такое порой выкладывают...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 сен 2011 в 10:29

мда уж...такое ощущение что в 90ых живем... кто про зону, кто про картошку... А проблема реально и стоит действительно остро. Подростки ведь очень жестоки и нужно реально что то делать, что бы дети решив что они не традиционной ориентации жизни самоубийством не кончали. И ксати среди геев достаточно великих людей и им отлично живется.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:30

Дождемся.
Скоро разрешат создавать браки с котами, собаками и лошадями. Мотивируя это тем что с хромосомами чо то как то не так у них. Ну тянет человека к лошадке, что тут поделаешь. Природа. За это нельзя ругать. Как инвалидов.

ОТВЕТИТЬ
мимопроползал
1 сен 2011 в 10:31

программа популяризации нетрадиционной ориентации в действии(((
вместо повышения рождаемости сделаем популярным гей отношения. и по тихой грусти уменьшим население.
бред

Дарья
1 сен 2011 в 10:34

неужели вы считаете, что если назвать человека "геем/лесби" от этого меняется его сущность? Статей про насилие в "полных" семьях гораздо больше, чем про насилие в однополых семьях. И если для кого-то картошка важнее детей, важнее их положения в обществе - посмотрите фильм "Prayers for Bobby". Не перестаю удивляться нашему обществу, варвары, по другому не скажешь...

ОТВЕТИТЬ
Александер
1 сен 2011 в 10:36

Предлагаю после 2-х лет детей принудительно распределять: 50% геи, 50% нормальные.
А то права гомиков ущемляются! И 2-х летние дети страдают от того что становятся нормальными!

Фото пользователя
1 сен 2011 в 10:38

Сексуальность закладывается как раз воспитанием - и не понимать этого - маразм.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:41

Позор организаторам акции, позор нашему городу, позор нашим не в меру толерантным мэру и губернатору!

ОТВЕТИТЬ
модный
1 сен 2011 в 10:41

адекватные организации в городе есть?

1 сен 2011 в 10:45

Про хромосомы не доказано. В 13 лет действительно говорить о становлении ориентации рано. Я думаю, проблема несколько в другом - не в том, что ребенок вдруг ощутил большую привязанность к человеку своего пола, а в том, что он по разным причинам не может это обсудить с родителями, потому что те, в свою очередь, вряд ли будут искать грамотного психоаналитика, а обвинят во всем своего ребенка. В большинстве тех или иных отклонений у детей виноваты родители, которые не хотят брать на себя ответственность за свои же поступки. У личности много граней, а личность ребенка 13-ти лет не сформирована и может быть скорректирована. В этом отношении наше общество и является диким, любое начинающееся отклонение вызывает страх и ненависть, и вместо того, чтобы разобраться в причинах происходящего и попытаться найти решение, люди несут всякую хрень про мораль, догмы, церковь... Любая радикальная, абсолютизированная позиция свойственна мышлению ребенка. Общество незрелое, и взрослые чаще всего мыслят как дети, особенно когда сталкиваются с серьезными проблемами. Надо думать, работать с детьми, не боятся обсуждать разные темы, правильно и спокойно объяснять, что и как происходит, нагружать действительно необходимой, полезной информацией, и тогда часть вопросов отпадет.

ОТВЕТИТЬ
Катя
1 сен 2011 в 10:51

и заметьте на исследования каких организаций ссылаются листовки - ВОЗ, American Management Association, и Американская психологическая ассоциация... Сразу заметно кому выгодно чтобы было как можно больше геев...

ОТВЕТИТЬ
жу жу
1 сен 2011 в 10:54

что то мне подсказывает что в 13 лет ребенок еще не сможет осознать 100% гей он или нет. ну а если вырастит и действительно поймет что так вышло в его жизни-я его приму таким. страшного и неимоверно удивительного ничего в этом не вижу... иной раз сама посмотрю на девиц вокруг и понимаю почему это происходит (шучу конечно же-думаю, что ориентация заложена природой).

Семьянин
1 сен 2011 в 10:54

Леди энд джентльмен - заметьте, ни одного комментария ребёнка-гея...

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 10:58

Чё за чушь!!!!????
«Ребенок 13 лет, который понимает, что он гей, испытывает колоссальное давление со стороны родителей, а так быть не должно»
Ребёнок 13 лт, уже понимает что он гей, это полная чушь, в 13 лет ещё думаешь о беззаботной жизни(футбол, прогулки с друзьями), но точно не о гомосексуализме. Разве я не прав????

ОТВЕТИТЬ
Лика
1 сен 2011 в 10:58

Да молодец, Булат, что поднял эту тему. В Нью_Йорке недавно узаконили брак между меньшинствами. Против природы не попрешь-они это поняли давно, так как по развитию лет на 50 впереди нас.

ОТВЕТИТЬ
Акелла
1 сен 2011 в 11:02

Лишнее доказательство деградации нашего общества, нашей страны.
До 18 лет половые контакты с ребенком незаконны, хоть гетеро-, хоть гомосексуальные ! Настоящих гомосексуалистов (от рождения больных людей) очень мало. Остальные отдают дань моде и гламуру!
Вместо этого выставляли бы пикеты в защиту безработных, урезания зарплат, роста цен....

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 11:04

Как то раньше я относился к г-ну Барантаеву довольно неплохо и даже уважительно. Как же, один из немногих среди серого братства, кто хоть как то пытался изменить мир к лучшему. Естественно в меру своей способности и возможности. Но после этой дикой, бездумной акции ... Эх Бурат Барантаев, Бурат Бурантаев. Это ж опасно, тебе надо беречься.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 сен 2011 в 11:08

Приглядитесь к своим детям повнимательнее.Кто может дать гарантию, что ваш ребенок не гей? Или что он им не станет через пару-тройку лет?
Или готом, или скинхэдом, гопником, эмо, БДСМ,поклонники тантрического секса и прочее. Как много интересного вокруг, а вы все про традиции да закостенелые стереотипы! Изведайте, друзья!

ОТВЕТИТЬ
Владелец G35
1 сен 2011 в 11:08

Нормально, дешевый алкоголь, права сексуальных меньшинств и русских больше не будет в России.

ОТВЕТИТЬ
злой бобер
1 сен 2011 в 11:08

Гей - это нежизнеспособное бессмысленное существо, неспособное обеспечить преемственность поколений, и не имеющее будущего. Его массовое существование противоречит принципу выживания человека как вида. Естественная эволюция общества все расставит на свои места, а то, что процесс огеивания нарастает, свидетельствует об его искусственном происхождении.
Не буду тыкать пальцем, все знают кому выгодно разрушить наше общество.

ОТВЕТИТЬ
Оскар Уальд
1 сен 2011 в 11:11

Гомофобия в российском обществе чаще всего встречается среди мужчин, старше 55 лет, со средним образованием, низким уровнем доходов. Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем проявляют больше женщины, молодые россияне (18-39 лет), более образованные и состоятельные. Чаще других считают гомосексуальность болезнью, требующей врачебного вмешательства, и что гомосексуалов следует изолировать от общества, люди старше 40 лет, лица с образованием средним и ниже среднего, низким уровнем доходов и жители сёл — то есть категории граждан, сохраняющие инерцию советского мышления.

ОТВЕТИТЬ
Семьянин
1 сен 2011 в 11:11

Заметьте, что дети-геи, которые уже типа геи, не участвуют в дискуссии. Потому-что они сами ещё не знают, геи они, или нет. Зато организаторы уже точно всё знают. Ещё 10 раз может всё поменяться в их пока ещё формирующихся психиках. По-моему тупо дёшевый самопиар на типа резонансной теме...

1 сен 2011 в 11:13

мне кажется это проявление гомосексуальной педофилии. Я конечно не хочу вмешиваться в жизнь этого сообщества,но это перебор.Сами пусть разбираются со своей ориентацией, а ВОТ ДЕТЕЙ НЕ НАДО ТРОГАТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 11:14

Ну вот и до детей добрались. Вполне себе несовершеннолетних. Цивилизация и до нас догребает, причем семимильными шагами. Скоро в школах будут уроки проводить, как на западе - что делать если твоя мама - мужчина, млин.

Вообще - какого черта, особи, которых АБСОЛЮТНОЕ большинство людей считает какими-то мутантами, проводят какие-либо акции, да ещё и учат НОРМАЛЬНЫХ людей как и в каком ключе воспитывать детей ???!!!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслафф
1 сен 2011 в 11:18

Уважаемый НГС, афишируйте подобные мероприятия заранее :)

ОТВЕТИТЬ
Грибник
1 сен 2011 в 11:18

На 3-м фото список организаций, которых это интересует. Нечто международно-американское и внимающий им горд. А какое мнение у РАМН? На нее почему-то не ссылаются эти защитнички.

ОТВЕТИТЬ
именно так!
1 сен 2011 в 11:20

В 13 лет они "геи" исключительно с подачи МТВ, МузТВ и разного ютюбного хлама. Им выделиться надо, вот они и начинают строить из себя особенных.
Нечего это в норму превращать и еще о какой-то защите говорить.

ОТВЕТИТЬ
Katerina P.
1 сен 2011 в 11:27

ничего кроме пиара своих половых органов я в этой акции не вижу! если их действительно волнуют судьбы детей, то шли бы они работать в обществееные организации, занимающиеся неблагополучными семьями! или, например, озадачились бы вопросом, почему у нас в стране хотят ввести платное образование в школах, так как многие родители 13-летних детей не смогут понести дополнительные расходы на образование...но врядли все это интересует геев...у них интесы только ниже пояса!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2011 в 11:27

ммм... Может, стоит говорить о внимательном и тактичном отношении к детям вообще, а не только к детям-геям?
БОльшая часть детских попыток суицида связана вовсе не с неприятием родителями их ориентации.
Это не говоря о том, что физиологическая, обусловленная особенностями гормонального фона, гомосексуальность крайне редка. Обычно это психологические заглюки, вызванные комплексами, спровоцированными обстановкой в семье.

Заг
1 сен 2011 в 11:28

дети-геи - это звучит очень жестко ))

А вообще лучше бы подняли проблемы педофилии и насилия в семье, а дети сами разберутся кто они, не нужно им с плаката подсказывать и давать ссылки на псевдо-научные фильмы которые могут повлиять на их выбор. Может это попытка наладить с ними контакт? )))

Сергей
1 сен 2011 в 11:28

Лоскутов, Барантаев... Лишь бы поучаствовать...

1 сен 2011 в 11:31

Не понимаю зачем акцентировать внимание на таких вещах? Может у нас и геев так много развелось в стране потому что по ТВ, радио, инету об этом так часто говорят и смакуют ? Очередной раз понимаешь, что в стране вместо идеологии направленной на здоровый в физическом и духовном смысле образ жизни проповедуется аморальность, распущенность и пьянство ( одна реклама пива чего стоит, а если реклама жвательной резинки, так обязательно смачные засосы).

serjilio
1 сен 2011 в 11:31

Все геи это грешники и больные люди.Кто думает что содомские грехи это хорошо или нормально так все рождаются не правы. Бог создал Адаму и Еву он не создал "оно". Все геи потенциально опасные люди. Почитайте Библейскую историю о Содоме и Гоморе. Люди с грехом хотели напасть на ангелов которые пришли в город к Лоту. То есть эти люди агресивно настроены. Можно даже убедится поединок Словьева Хинштейн против Алексеева. Эти люди не могут иметь потомства. Опасайтесь этих людей и не сголашайтесть с мнением что это естествено.

Хорошая
1 сен 2011 в 11:32

Заголовок как-то странно звучит: ребенок-гей. Прям, Содом и Гоморра - эта акция. Хотя к геем нормально отношусь

Алексей
1 сен 2011 в 11:32

"Агитацию становиться с ранних лет геями" развесли напротив доски "Героям Советского Союза".. и эти люди хотят говорить нам о нравственности и толерантности?!
Я хоть и не поклонник коммунистического прошлого, но эту "грязь" в центр города бы точно не пустил.
Депутаты-геи , лоббируют свои интересы и выращивают себе игрушек?!

просто так уже
1 сен 2011 в 11:35

Куда мир катится уже и за счет детей пиарятся. Пропаганда-защита детей-геев -абсурд какой-то. Вообще о какой ориентации может идти разговор в 13 лет. В таком возрасте еще в куклы играют, да мячи гоняют в игры дворовые играют. Дети матерей-одиночек взращенные телевидением где все о косметике, шмотках да как себя подороже продать..от сюда и психологические проблемы у детей, дети-наркоманы, дети-геи, дети-убийцы....

Фото пользователя
1 сен 2011 в 11:36

как же достала это гейская пропаганда.
Это их частная жизнь, пусть она при них и остается. Зачем выносить это на всеобщее обозрение?!

Моральные и этические нормы уничтожаются повсеместно. Гомесексуализм уже не заболевание. Это так сказать уже нормально... Давайте все извращения и психологические отклонения сексуального характера узаконим и будем жить в стране любви!

неадекват
1 сен 2011 в 11:36

модный вы про какие адекваные организации? адекватные кому или чему? Вот самая популярная - Единая Россия - адекватна?

Сёма
1 сен 2011 в 11:37

Уже настолько опустился уровень моральных и нравственных норм населения, что не стоит удивляться таким мероприятиям. Опускаемся все ниже и ниже. Косим под глупых америкосов, полный бред!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...