26 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

ужас
31 авг 2011 в 17:14

Все твердят "город-лес, город-лес". Вот и цветочки в лесу и ягодки... Страшно там. По лесу по-одному не ходят, особенно женщины, а по академовским лескам ходят. Плохо это для безопасности людей. Даже в советские времена было небезопасно, а сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Статистика итам леса нет
1 сен 2011 в 01:01

На этом участке леса-нет.Смотрите по гуглю.Неплохо бы статистику показать где это происходит по всему городу и на дубль гисе места пометить особо часто совершаемых преступлений и публиковать ежедневно статистику на НГС.

ОТВЕТИТЬ
Old_monkey
1 сен 2011 в 01:30

Городок всегда славился эксгибиционистами и подобными чудиками. Грабежи тоже были. Но за жизнь как-то не опасались.

1 сен 2011 в 09:02

Ну не понимаю я,что вы на Академ накинулись район как район, мне ка жителю Ленинского не совсем понятно, нужно же статистику по преступлениям, по районам, для начала сравнить, и на количество населения прикинуть, тогда инфа хоть чуть-чуть объективной будет. Хотя я жил на ГЭСе год, по мне так местечко поопасней будет, но ни разу не попал ни во что. А вот в родном Ленинском, в начале 2000х огребался три раза с интервалом в три-четыре месяца, да так что мало не покажется.Я вам скажу когда тебя человека четыре пинают тут уж не до шуток.Потом вроде спокойно стало. А вообще убийства есть везде, у нас страна такая, криминал,наркота и водка, всего в избытке.
P.S. Ну может я тогда и сам был смелым, но с тех пор смелости у меня поубавилось)))))

Фото пользователя
1 сен 2011 в 09:08

Никто не слышал, что там в березовой роще случилось недели 2 назад?

жительнца
1 сен 2011 в 10:51

в том месте всегда уроды ходили, еще в 1984 г. из 130-й школы решили через тот же лесок прогуляться, так потом бегом бежали, про маньяков и эксбиционистов тогда еще в силу возраста не знали
а знакомые спокойно рассказывают, еще какой-то летом гулял, а может и гуляет в лесочке между альбумином и ТЦ, все его знают, никто не трогает, чудесные времена!

Загрузка...