21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Фото пользователя
30 авг 2011 в 13:15

Только вот с алиментчиками Заельцовские пристивы как-то не хотят работать. 10 лет уже долг взыскать не могут, хотя и адрес известен,и имущество есть, и стимул в виде периодически приезжающей мамочки.

ОТВЕТИТЬ
Комплимент
30 авг 2011 в 13:23

Сексуально Любовь Александровна выглядит, форма ей идет. Посмотрел на неё и увидел в ней женщину, а не судебного пристава, и приятно на душе стало, заряд бодрости на целый день.
p.s. никакой я не извращенец, просто высказал вслух то, что думаю.

30 авг 2011 в 13:33

15 тыс. зарплата приставов - ещё один российский позор!

????????????
30 авг 2011 в 13:49

подскажите пожалуйста, как мне выселить соседей сверху, которые ведут себя как сумасшедшие и терзают своих детей, до двух ночи угомониться не могут. Непьющие воде бы, просто манера общения такая, но спать однозначно не дает, когда дети кричат, мать в ответ на них также кричит, типа передразнивает. Интересно, что у них телефона нет, домофон на их квартиру отключен, почтового ящика с номером их квартиры нет, хотя 9-ти этажка старая и звонок у них не работает. Милицию вызывали три раза - не помогает

ОТВЕТИТЬ
дарья дарья
30 авг 2011 в 14:24

ОООХ,меня эта тетка(1 сюжет) просто взбесила,9 лет с мужеи не жила,а тут здрасте,явилась-не запылилась.И лицо главное такое,как у бедной овечки!!!!
Дай Бог дядьке сил и терпения самому её оттуда выжить,чтоб вот таким как на не было повадно!!!!

ОТВЕТИТЬ
ludmilakir
30 авг 2011 в 16:22

знакома с судебными приставами-исполнителями Заельцовского ОСП по работе (по долгу юридического лица). Тупые отписки, без жалобы в вышестоящие инстанции они никакую работу делать не будут :( Хотя за такую зарплату и при таком аврале я может быть также себя вела... Однако есть и ответственные приставы- встречала таких в Кировском ОСП и Первомайском ОСП.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2011 в 23:30

ага, и база данных у них - прямо космическая. Ко мне несколько раз ходили за алиментами (внимание!) четвертых от меня владельцев квартиры. Не хило, да? Пока я не начала орать и грозиться, что если они хоть что-то в своей базе не изменят, то я приду и лично это сделаю - меня без конца удостаивали визитами. И все надеялись, что алиментщик у меня под кроватью прячется.
Сейчас хоть можно деньги приставу отдать. А то была та еще радость - из-за 11 копеек тащиться в сбербанк, там выстаивать очередь, чтобы кассирша в итоге вас послала, потому что у нее чего-то там не работает. и так можно было ходить долго-долго.

1 сен 2011 в 20:08

Наше государство, как никогда не помогало людям, нуждающимся в помощи, так и не будет, если что-то не поменять!
Только одна показуха по 1 и 2 каналам о ТВ.

Александр
1 сен 2011 в 20:42

Давайте объединяться. Всё это безобразие вызвано тем, что у нас вообще всё государство представляет собой не систему, а бардак!
Нужно бороться с произволом. Друг за друга, за простых людей.

Игорь Тимофеев
2 сен 2011 в 22:18

Включишь ТВ, а на каждом канале только и твердят о том, что по поручению нашей власти помогли кому-то с жильем, работой и любыми другими проблемами.
а кто-нибудь в жизни с этим хоть раз сталкивался?