17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Автофестиваль «Краснозерка-2011» собрал 5 тысяч зрителей (фото)

Поделиться

Поделиться

27 августа возле села Краснозерское Новосибирской области прошел VII Сибирский международный автомотофестиваль «Краснозерка-2011».

Как рассказал технический директор фестиваля «Краснозерка-2011» Илья Батемиров, в фестивале приняли участие 150 участников на внедорожниках и легковых машинах из Новосибирска, Красноярска, Томска, Барнаула, Бийска, Кемерово, Новокузнецка и Казахстана. Мотоциклисты в этот раз в фестивале не участвовали.

Поделиться

Посмотреть на соревнования в Краснозерское приехали более 5 тыс. зрителей. «Погода нас немножко подвела, зрителей было меньше, ожидали около 10 тыс. В связи с дождиком люди просто-напросто не поехали», — посетовал Илья Батемиров.

Поделиться

По информации официального сайта фестиваля, участники соревновались в следующих дисциплинах: дрэг-рейсинг, эндуро-кросс, джип-триал, ралли-рейд, автомногоборье, стайлинг, автозвук, стант-райдинг, гонки на тракторах.

Общий призовой фонд, по данным Ильи Батемирова, составил 250 тыс. руб. 14 призовых мест было разыграно в дрэг-рейсинге, 3 места — в автомногоборье, 2 места — в ралли.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ильнара Салахиева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...