19 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Английский для маленьких и не только

EF English First предлагает три программы английского для детей, подарки и гранты на обучение

4 518

Поделиться

Поделиться

Наверняка вы замечаете, как наша планета становится единым пространством — социальные сети и возможности интернета стирают границы, а новые друзья и знакомые появляются по всему миру. Мировое общение происходит на английском — это язык будущего! Поэтому так важно начинать изучение языка как можно раньше — чтобы воспользоваться всеми возможностями!

Детская психика очень восприимчива к новой информации, а потому лучше всего начинать изучение иностранного языка в раннем возрасте. Тогда большой объем знаний усвоится гораздо быстрее, а ребенок будет отлично чувствовать иностранный язык.

Да и потом, вы ведь не знаете, откуда будет новый друг вашего сына или дочки? Может быть, он будет жить в Калифорнии или Лондоне!

Международный образовательный Центр EF English First предлагает программы обучения для детей от 4 лет. Их три: для возрастных групп с 4 до 6, с 7 до 9 и с 10 до 17 лет. Чем они отличаются? Читайте дальше!

Начинают малыши!

Вашему ребенку 4 года и вы уже записали его во множество кружков и секций? Не забудьте включить в программу курсы английского! Small Stars — это программа для самых маленьких — для детей 4-6 лет.

Что важно для этого возраста? Прежде всего, ребенок должен «почувствовать» язык, а обучение не должно быть скучным и навязчивым. Группы для дошкольников — это практически школа дошкольного развития на английском языке!

Здесь дети узнают основные слова и языковые структуры, учатся задавать простые вопросы и отвечать на них. Все это происходит в игровой форме, в виде выполнения различных заданий: лабиринт, разучивание новых песен, составление историй по картинкам, изготовление поделок, раскрашивание картинок, различные обучающие игры.

Поделиться

Первоклашкам и старше

Для детей 7–9 лет — отдельные группы High Flyers, в которых к изучению языка подходят более серьезно. Задачи этого курса — построить прочную основу знаний для того, чтобы в будущем дети смогли правильно и свободно общаться на английском языке.

В English First разработали учебный материал, который немного усложнен по сравнению с курсом начальной школы, а обучение направлено на развитие всех навыков английского языка — аудирование, устная речь, чтение и письмо, и основано на уникальной методике Efekta™System, которая помогает студентам лучше справляться с программой начальной школы и достигать огромных успехов. Хотите, чтобы ребенок был первым в классе по английскому? — Добро пожаловать на курс High Flyers!

В Центре EF English First в небольших уютных классах каждый ребенок получит достаточно персонального внимания от преподавателя и будет чувствовать себя очень уверенно благодаря индивидуальному подходу.

Курсы английского для подростков

Возраст с 10 до 17 лет является важным для подростков с точки зрения изучения английского языка. Для того чтобы правильно общаться на иностранном языке, им необходимо пройти профессиональное и долгосрочное обучение.

Для подростков в EF English First два курса: Trailblazers для возраста 10-13 лет и Trailblazers Teens для возраста 14-17 лет.

Программа EF Trailblazers состоит из 5 уровней, начиная с beginner и заканчивая upper-intermediate, и направлена на овладение навыками чтения, письма, аудирования и устной речи. Зачисление на уровни и формирование групп происходит после письменного тестирования и устного собеседования. После этого курса ребенок сможет свободно и уверенно общаться на английском языке.

Кстати, абсолютно все курсы EF English First помогают избежать серьезной проблемы, с которой сталкивается большинство изучающих новые языки — так называемого «немого английского», когда ребенок может писать и читать на английском языке, но не может на нем общаться. Изучая английский язык в школе EF, дети не только получают твердое знание языка, но и учатся свободно и уверенно на нем общаться.

Способные дети могут получить шанс учить английский бесплатно! Ваш ребенок самый талантливый? Наверняка так оно и есть! EF English First поощряет способных учеников и проводит конкурс на получение грантов на полугодовое обучение английскому для детей от 4 до 17 лет!

Для того чтобы получить грант, нужно стать участником творческого конкурса EF English First. Авторы четырех самых ярких работ получат гранты на обучение. Победители будут выбраны во всех возрастных группах: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-13 и 14-17 лет. Помогите своему ребенку проявить все свои таланты, и пусть он изучает английский бесплатно!

Веселое обучение английскому — это главное во всех курсах EF English First для детей. Пусть ваш ребенок стартует в иностранном с опытными преподавателями и авторскими методиками! Интересное обучение и общение с новыми друзьями — это отличный старт для учебного года и повод удивить одноклассников уровнем владения английским языком!

Уважаемые родители! Для вас — стильное предложение: оплатите два и более месяцев обучения своего ребенка до 1 сентября — и получите в подарок фирменный рюкзак EF! Торопитесь, количество рюкзаков ограничено!

Подробности в EF English First Новосибирск:

ст. м. «Гагаринская»,

ул. Линейная, 114;

тел. 227-35-15, 236-38-18;

www.ef.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...