Обычная котлета с булочкой приобретает необычный вкус — если приготовлена из рыбного фарша очень высокого качества!
Любите гамбургеры? Попробуйте что-то новенькое!..
Сегодня «Рыбный день» научит вас готовить кое-что абсолютно новое! Смотрите второй выпуск программы «Чешуялити» — и узнаете, как простая булочка с котлетой, во всем мире известная как гамбургер, приобретает совершенно новый вкус!
Встречайте фишбургер — сочное блюдо, которое легко готовить и просто и вкусно есть.
Фишбургер — это бутерброд для самых разборчивых едоков. Он гораздо нежнее за счет того, что сама котлета сделана из нежного фарша. Обычно используется мясо красной рыбы, и это обеспечивает изысканный вкус.
Это блюдо подойдет для завтрака, его можно взять на обед или пикник (ведь лето еще не кончилось!).
Только представьте: свежая булочка и нежная котлетка из сочного рыбного фарша, хрустящие листья салата, умопомрачительный аромат…
Потекли слюнки? Смотрите мастер-класс от бренд-шефа Николая Ильина и приготовьте фишбургер на ужин уже сегодня.
Да, не забудьте после работы зайти в магазин «Рыбный день»! Только здесь продается фарш для этого блюда — из мяса нерки, семги и форели. Для его приготовления используется только чистое филе — в своей котлетке вы не найдете ни единой косточки!
Ждите следующих выпусков! А пока вы можете посмотреть остальную коллекцию блюд в разделе «Рецепты» на сайте компании «Рыбный день» — www.fishday-nsk.ru.
Сеть магазинов «Рыбный день»:
ул. Челюскинцев, 32 (остановка «Цирк»);
ул. Дуси Ковальчук, 73 (остановка «Плановая»);
ул. Объединения, 82 (остановка «Юбилейный»),
ул. Бориса Богаткова, 206.