NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

зап.

759мм 56%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Дорогой дешевый ремонт

Дорогой дешевый ремонт

Чем оборачивается желание сэкономить на ремонте дорогостоящей техники?

Вашей бытовой технике потребовался срочный и качественный ремонт? Однако из сотен компаний, занимающихся ремонтом, больше половины — кустари-самоучки, которые не только не произведут качественный ремонт, они могут лишить вашу дорогостоящую технику всякой надежды на жизнь. И помимо всего прочего возьмут за эту «грязную работу» немаленькие деньги. Сумма за «ремонт», которая зачастую отличается от названной по телефону, может вас очень неприятно удивить.

Люди, конечно, всегда склонны к экономии, но здесь необходимо понимать, что стоит на кону: стоит ли лишняя сотня сэкономленных рублей того риска, которому подвергается не только ваша техника, ваш кошелек, ваше имущество, ваше время и нервы, но и вы сами. Ведь от некачественного ремонта может произойти замыкание, случиться пожар или «мастер» может оказаться не просто мелким мошенником, а настоящим преступником.

Несмотря на все опасения, люди продолжают звонить по частным объявлениям, и это зачастую является большой ошибкой. Но как распознать мошенника?

Старайтесь избегать обращений в те компании, где не указан офисный телефон. Если указан только мобильный, это может означать, что у компании нет офиса либо она вообще нигде не зарегистрирована. Это очень важно понимать, особенно если приходится отдавать технику мастеру. Ведь, потеряв бдительность, вы можете распрощаться со своей техникой!

Также есть повод задуматься, если по телефону вам сообщают цену за ремонт в разы меньше, чем в сервисных центрах. Из чего складывается такая стоимость? Понятно, что в этом случае о качестве речь даже не идет.

Очень часто мошенники пользуются всем известной, но почему-то до сих пор действующей схемой: «мастер» приезжает к вам домой, чтобы посмотреть на технику, которой требуется ремонт. После осмотра он говорит вам, что для осуществления ремонта необходимо приобрести одну деталь, которая является очень редкой, и называет вам ее стоимость. После этого он звонит вам и говорит, что заказал деталь, и она должна прийти через 2 недели. В течение этих двух недель мошенник набирает еще заказы по вышеописанной схеме, а потом просто меняет номер мобильного телефона. Как правило, такого «мастера» найти практически невозможно. В конечном итоге ваша экономия в 200–400 руб. заканчивается расходами от 2–3 тыс. руб. и больше.

Несомненно, вы можете обзвонить все компании из справочников, подозрительно и досконально проверяя каждую мелочь. При всем при этом риск нарваться на кустарей, которые ремонтируют в гаражных условиях технику, не имея на это прав и не давая вам никаких гарантий, все также очень велик.

Однако вы можете поступить намного проще! Позвоните в торгово-сервисную компанию СОНИКО-Н — сертифицированный, авторизованный сервис-центр по ремонту бытовой техники.

Этот Сервисный центр работает уже с 1998 года и за это время зарекомендовал себя как крупную, стабильную и надежную компанию, которая отвечает за свои слова и выполняет все обязательства.

СОНИКО-Н — это гарантия качества! Компания осуществляет ремонт вашей техники, используя исключительно оригинальные запчасти. Мастера — настоящие профессионалы, прошедшие специальное обучение в представительствах брендов и получившие сертификаты европейского образца.

СОНИКО-Н всегда дает гарантию на ремонт от 3 до 6 месяцев, потому что уверена в качестве ремонта на 100 %!

Сервисный центр оперативно реагирует на малейшие тенденции рынка. Именно поэтому компания одной из первых взяла курс на выездное обслуживание ваших ЖК-телевизоров, кофемашин, холодильников и стиральных машин. Для большего комфорта клиентов теперь Сервисный центр выполняет полный комплекс услуг на дому! Специалисты быстро приедут на вызов, сделают бесплатную диагностику вашей техники, а если ремонт на месте невозможен, то сами заберут технику в сервис, выполнят ремонт и гарантированно привезут назад клиенту уже работающий аппарат! Все быстро, качественно и абсолютно бесплатно!

SONY — это премиальный бренд техники, и в своем сервисе СОНИКО-Н стремится соответствовать строгим правилам обслуживания этого бренда. Более 13 лет компания держит на высоте уровень сервиса и качество услуг! Именно поэтому дает 100%-ную гарантию на то, что выезд специалиста на дом к клиенту будет осуществлен в течение трех рабочих дней. При сдаче техники в ремонт через приемный пункт, диагностика и заказ необходимых деталей будут произведены не дольше чем через 3 дня с момента сдачи. Гарантийный ремонт с заменой запчастей (если их нет в наличии) происходит в течение трех недель, в противном случае клиенту будет выдан акт на компенсацию аппарата.

Не попадайтесь на уловки мошенников и кустарей! Обращайтесь в проверенную и надежную компанию, где не только вернут вашу дорогостоящую технику к жизни, но и дадут гарантию до 6 месяцев на ремонт!

СОНИКО-Н: «Мы отвечаем за свои слова!»

Для удобства клиентов работают 3 приемных пункта Сервисного центра:

ул. Красина, 51, тел. 279-02-64, 279-40-90, 279-37-66;

ул. Мичурина, 8 (Центральный парк), тел. 213-14-15;

ул. Зорге, 179/2, тел. 328-39-60.

Спрашивайте подробности у менеджеров компании.

Наш сайт: www.soniko-nsk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления