30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Английский студент лишился айфона на станции Новосибирск-Главный

Поделиться

На прошлой неделе на станции Новосибирск-Главный русские попутчики ограбили 20-летнего студента из Ливерпуля, ехавшего на поезде во Владивосток к девушке, с которой познакомился по интернету.

Как сообщили в управлении на транспорте МВД России по СФО, англичанин ехал на поезде Москва – Хабаровск, чтобы остановиться в Иркутске и съездить на несколько дней на озеро Байкал, а после отправиться дальше во Владивосток.

В поезде иностранец познакомился с 19-летним студентом московского вуза и 20-летним военнослужащим. На станции Новосибирск-Главный англичанин вышел на перрон, чтобы проводить попутчиков. После того, как поезд тронулся, молодой человек обнаружил пропажу айфона и фотоаппарата.

Сотрудники транспортной полиции начали подозревать московского студента, который, пока англичанин был на перроне, возвращался в вагон, сославшись на то, что забыл свои вещи. Подозреваемого нашли через его невесту, украденный фотоаппарат изъяли, айфон к тому времени попутчики продали.

В отношении попутчиков пострадавшего возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). На данный момент англичанин уже находится дома, а информацией о том, встретился ли он с девушкой, транспортная полиция не располагает.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...