30 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Свободный английский? И даже больше!

Что такое свободный английский и чему учат в «Инотексте»

5 865

Поделиться

Поделиться

Свободный английский — что это?

Вопрос, как говорится, интересный. У многих ответ на него ассоциируется в первую очередь с высоким уровнем владения языком, когда на нем бегло и без проблем говоришь, пишешь, читаешь... И это абсолютная правда. Но не вся. По крайней мере, на взгляд преподавателей «Инотекста». Поскольку почему-то считается, что свободное владение языком наступит «когда-то», когда накопится багаж знаний по лексике, грамматике и еще чему-то. Вот тогда и заговорим! Действительно, достижение высот совершенного знания и владения английским занимает не один год. Но ведь свободно владеть английским можно начать гораздо раньше! Вспомните себя в дошкольном возрасте. Много ли вы знали правил русского языка? Но при этом вы свободно им владели. Конечно, соответственно своему возрасту. Потом вы учились писать и читать. Но по-прежнему продолжали свободно владеть русским языком, только уже на другом уровне. Так? Английский в этом смысле ничем не отличается от русского.

Так вот, когда вы читаете, что «Инотекст» — это свободный английский», — это значит, что все усилия, программы, методики, опыт педагогов — всё, что в «Инотексте» придумали или еще придумают — будет направлено в первую очередь на то, чтобы вы смогли легко и свободно распоряжаться имеющимися у вас знаниями английского языка и применять их в разговорной речи. То есть свободно владеть английским! А уж получить эти самые знания в полном объеме вам помогут и современные учебники, и талантливые педагоги.

Кстати, удостовериться в обоснованности этих утверждений, задать все вопросы и получить на них ответы вы сможете 25 августа, придя на День открытых дверей школы «Инотекст», который начнется в 18:30 в VIP-центре S&J по адрес ул. О. Жилиной, 73/2 (ст. м. «Покрышкина»).

Поделиться

Почему английский в «Инотексте» — больше, чем свободный английский?

Потому что «свободно владеть» английским на любом из уровней обучения — не то же самое, что «знать» английский. Для этого надо перевести знания в практические умения и научиться пользоваться английским как родным. И тут на главные роли выходят те самые «секретные» методики. «Инотекст» обучает языку в интересной развивающей деятельности. Как в детстве вы познавали мир, пользуясь русским языком, теперь вы будете познавать мир, пользуясь английским языком!

Английский перестает быть просто предметом изучения и превращается в инструмент интеллектуального и творческого развития личности. Это ноу-хау школы под названием «аспекты», или «аспектные занятия».

Поделиться

Для каждого возраста — свои аспекты. Например, для начальной школы это «Английский театр», для средней — «Проекты», для старшеклассников — «Дебаты». Вместе с изучением английского школьники учатся, например, вести себя на сцене и делать презентации, готовить исследовательские проекты и побеждать в спорах, и еще многому важному и полезному, чему не научит ни один учебник.

Благодаря развивающим аспектам, практическим тренингам и внеклассным мероприятиям одновременно с изучением языка ученики получают новые знания о мире, новых друзей, новый круг общения и новые жизненные перспективы. Они открывают в себе разнообразные способности, развивают свои таланты, формируют системное мышление, позитивный взгляд на жизнь, активную жизненную позицию и ответственное отношение к собственной судьбе, получая мощнейший импульс к постоянному интеллектуальному развитию. Поэтому с уверенностью можно сказать, что английский в «Инотексте» — больше, чем свободный английский!

Школьники 1–4 классов — программа «Ontime 3D», аспект «Театр».

Школьники 5–8 классов — программа «Ontime 3D», аспект «Проекты».

Поделиться

Школьники 9–11 классов — программа «Ontime 3D», аспект «Дебаты».

Изучать английский можно в любом возрасте. Шаг за шагом, от уровня к уровню, от начальной ступени к итоговой и дошкольники, и школьники, и взрослые получают глубокие и прочные знания, постоянно совершенствуют свои разговорные навыки, достигая абсолютной свободы во владении английским.

Для взрослых свобода английского достигается в программе Top Level Motivation с помощью аспекта и разговорных тренингов Active English, а также благодаря участию в обучении иностранных преподавателей.

Самым маленьким академия раннего развития «Инотекстик» предлагает начать учить английский прямо с 3 лет по программе Kid`s English. Но и это еще не всё! С 1 сентября в академии стартует новая программа раннего развития для дошкольников, позволяющая детишкам получить обширные знания по 12 интереснейшим предметам и об окружающем их мире сразу на двух языках — на русском и английском!

Поздравляем всех почитателей иностранных языков с приближением нового учебного года! Говорите на английском свободно!

Школа иностранных языков «Инотекст»: тел. 201-13-31, 201-12-17, 210-28-55.

Академия раннего развития «Инотекстик»: тел. 263-16-90.


www.inotext.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...