28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Кировском районе зафиксирован массовый сбой автосигнализаций

Поделиться

Жители ул. Чемской в Кировском районе Новосибирска стали жаловаться на то, что в районе глушатся сигнализации автомобилей.

6 июля житель дома № 4 по ул. Чемской от лица соседей написал письмо в Управление Роскомнадзора по Новосибирской области с просьбой о помощи в решении проблем с автосигнализациями. 13 июля он получил ответ, в котором и.о. руководителя ведомства посоветовала обратиться в ФГУП «Радиочастотный центр СФО».

Как заявляют жители Северо-Чемского жилмассива, начиная с середины мая в районе стали возникать ситуации, когда невозможно ни поставить, ни снять машину с сигнализации. Первоначально источник помех работал с 17 часов до 7 часов утра, но с начала июня помехи присутствуют круглосуточно. Помехи накрывают площадь вокруг домов по ул. Чемской — № 2, 4, 5, 6, 7, 9, а также ул. Комсомольской — № 1, 1а, 3.

«За последнюю неделю уже довелось увидеть во дворе пару вскрытых» машин», — жалуются жители жилмассива.

Как пояснили в Радиочастотном центре СФО, поиск источника помех служба может провести либо бесплатно по официальному указанию Роскомнадзора (которого в данном случае не было), либо за плату согласно прайс-листу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...