20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
23 авг 2011 в 11:38

РАССЕЯ!
10 месяцев работают без лицензии, а обнаружилось только сейчас. Получили 7 млн. дохода, оштрафовали на 150 тыщ.
Ну и БОЛЬШУЩИЙ минус конторе-их хвалили, а после такого сильно подумаю пойти туда или нет.
Расскажите, как в 31 год директором стать?

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2011 в 12:25

Получается, сейчас надо у каждого врача спрашивать пакет документов, у центра лицензию... Страшно себя доверять коновалам...

ОТВЕТИТЬ
Бухгалтер
23 авг 2011 в 13:57

Информация не совсем верна. Лицензия закончилась, новая находилась в статусе получения. Процесс против фирмы был запущен, видимо, по наводке конкурентов. Вот из-за таких новостей на НГС будет снижена репутация фирмы - обидно. Хотя, те кто пользовался их услугами, пользуются до сих пор, и качество работы врачей МЦ знает.

ОТВЕТИТЬ
белый воротничок
23 авг 2011 в 11:38

заработал 6,64 млн руб, а штраф всего 150 тыр, ну нормально

ОТВЕТИТЬ
Ксюня
23 авг 2011 в 15:53

крепко видать они со своими ценами кому то на мозоль наступили..

ОТВЕТИТЬ
гы-гы
23 авг 2011 в 14:25

Подставили их... эт без вариантов... лицензию честно фиг получишь, сам пробовал, так месяца четыре пороги чинуш обивал, так пока денег не дал ничего с мертвой точки не сдвинулось!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
luvr
23 авг 2011 в 15:20

Адвокат-молодец, вообще минимальное наказание по этой статье от 300 тысяч рублей.

ОТВЕТИТЬ
Неблагодарная врачам
23 авг 2011 в 20:55

А вот у моей матери там взяли биопсию, пришли анализы, типа онкология, мы вас полечим... два года отгрохали им круглую сумму, а на деле анализы липой оказались, их даже ни в какую лабораторию не сдавали.... В итоге мама залечена, пролечена и седая на голову, но что радует, никакой онкологии и в помине не было.... вот и иди докажи теперь, что не вылечили ..Вот бы им бумераг, но не двойной, а тройной, чтоб над их мамами так измывались

ОТВЕТИТЬ
в курсе
23 авг 2011 в 12:03

И сейчас ещё в некоторых весьма известных медицинских цент рах работают врачи с просроченными документами - не подтверждёнными сертификатами, не прошедшие очередное повышение квалификации и т.д. Сам лично с таким встречался в суде - и ничего, нркто никого не штрафует. Надеюсь, что руководителя именно того медцентра, где как выяснилось работает такие специалисты, всё же оштрафуют.

DeLa
23 авг 2011 в 12:11

Интересно, а если бы действиями сотрудников центра, людям, туда обратившимся, был бы причинен ущерб здоровью, штраф был бы больше? Я воообще считаю, что это должно быть уголовно наказуемое деяние! А тут минимальный штраф и пример для других: работайте также без лицензии, вас строго не накажут!

Феня
23 авг 2011 в 16:49

Зависть-это сложное препятствие на пути к богатству. Директором можно стать и в 20 лет, должна быть голова на плечах, руки расти из нужных мест.Завидуйте молча.

today
23 авг 2011 в 18:52

ну раз уж во время таких проверок получили лицензию, значит можно продолжать спокойно их услугами пользоваться. 2 года уже там наблюдаюсь у маммолога,че-т даже не могу припомнить повода,чтобы привязаться к их работе. а конкурентам пора придумать более здоровые способы борьбы.

Благодарная врачам
23 авг 2011 в 19:42

Ребята, все же ясно, как Божий день: медцентр успешный, спецы грамотные, расценки адекватные, пациентов там всегда много; вот у конкурентов зависть и взыграла.Заказ это...Нет, ну подумайте сами: в принципе просроченная лицензия не такая уж и редкость,а вот судебные иски и подобные сообщения в СМИ- достаточно нечасты, что наводит на мысль...P.S. тем, кто это сделал,, напомню, что второй закон Ньютона в сфере человеческих взаимоотношений ой как действует ,а негатив вернется в двойном размере. Так что, надеюсь,скоро увидим на НГС имя "заказчика", а может и вывеска чья-нибудь исчезнет с одной из улиц города. Заранее P.P.S: мне в "Вере" просто помогли, поэтому вопли типа " ты там сама работаешь!" в расчет не принимаются.

23 авг 2011 в 21:40

"в ходе до следственной и следственной проверки было установлено, что вреда здоровью никому из пациентов причинен не был".. важно кто работает, а ни какие у них бумажки на стендах висят. у некоторых с лицензией все в поряде, а косячат только в путь, купить эту лицензию, как тут в коментах пишут, видимо не так сложно!

23 авг 2011 в 22:28

а вы в муниципалку обращались? как у них там с онкологами? а как с маммологами? а как с ними в поликлинике? если бы моя мать не дошла до этого медцентра не известно, чтобы было..в итоге, правильный диагноз и во время проопперированный близкий человек. И мне по большому счету не нужна эта бумажка. Думайте?

Оксаночка
23 авг 2011 в 23:44

Я наблюдаюсь в этом медцентре уже давно и только после этого МЦ я поняла, что такое врач от Бога, что такое настоящий специалист! И при таком качестве работы - цены у них смешные.
Видимо, сильно они кому-то помешали...

Кошка
24 авг 2011 в 10:18

Прекрасный центр,врачи как на подбор,квалифицированные,все у них хорошо,а цены самые приемлемые во всем городе."Неблагодарная врачам" какя биопсия чушь ненадо городить такие анализы там не берут...Репутацию им не чем не помочить МЦ"Вера foreva,процветания вам!!!!!

Загрузка...