Пострадавшая в ДТП невеста вышла замуж в больнице

Пострадавшая в тяжелом дорожно-транспортном происшествии 26-летняя Алла Лысюк вышла замуж за своего жениха Алексея Бочковского прямо в городской клинической больнице № 1, подтвердили в загсе Советского района.

Бракосочетание прошло 11 августа в палате хирургического отделения горбольницы № 1, рассказала и.о. заведующей отдела ЗАГС Советского района Ирина Андреевская. «Все прошло в торжественной обстановке, невеста была в очень красивом свадебном платье, с фатой. О том, что мы не в зале бракосочетания, напоминало лишь то, что наш сотрудник была в белом больничном халате», — говорит Андреевская.

23 июля в районе пересечения ул. Гоголя и Ипподромской магистрали седан Rover 45 врезался в стоявший на аварийной сигнализации Volkswagen Passat. Около багажника «Пассата» находилась автовладелица Алла Лысюк. Девушка получила тяжелейшие травмы и уже перенесла несколько сложнейших операций на ногах. Жизнь пострадавшей вне опасности, но она временно переведена в отделение реанимации, подтвердили в городской клинической больнице № 1.

По факту ДТП продолжается доследственная проверка, уголовное дело в отношении 24-летнего водителя «Ровера» не возбуждено, уточнили в пресс-службе Главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области. Согласно показаниям свидетелей ДТП, водитель «Ровера» был пьян.

НГС.НОВОСТИ

Flash-схема Михаила Салагаева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2