26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
19 авг 2011 в 15:10

"Василий Юрченко: «Я не буду депутатом Государственной Думы»" - ой барин спасибо! Обрадовал! Ждем лозунга "Я ухожу из Губернаторов"

ОТВЕТИТЬ
357
19 авг 2011 в 15:14

И вот ещё одна новость " По оценкам независимых экспертов 99,9% процентов Новосибирцев на праймериз забили свой импичмент"

Коза
19 авг 2011 в 15:15

Для Зеленкиной
У нас уже был один артист.Песни пел и соловьем заливался,а толку что? Пусть лучше дело делает, а не речи сладкие заливает,больше пользы будет.

ОТВЕТИТЬ
19 авг 2011 в 15:15

3440 голосов в своей же партии набрал и уже похваляется, мол, большинство населения области его одобряют. Смешно!

Вопросик
19 авг 2011 в 15:24

"и принести пользу Новосибирской области"

Особенно пенсионеры уже почувствовали?

ЧЕК
19 авг 2011 в 15:51

ХА-ХА! Смешно до слёз - заняли первые места? Только интересно: кто принимал участие в этих голосованиях кроме членов семей, работников администрации и дельцов от ЕР? Хоть бы уже не позорились, делая при этом такие публичные высказывания! (((

Игорь
19 авг 2011 в 15:52

Каждый должен заниматься своим делом. Работайте губернатором, наводите порядок!!!

123
19 авг 2011 в 15:52

Губернатор и мер, уйдите в отставку! Ни кто Вашей работай не доволен, не тешьте себя!Особенно мер, такого мера захудалому колхозу не пожелаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2011 в 15:52

Ну да, взял бы и выставил выставил кандидатуру свою на выборах со слоганом "Дорогие мои старики"...

eee
19 авг 2011 в 15:57

Кукушка хвалит петушка за то, что хвалит он кукушку.

Ромашкин
19 авг 2011 в 16:06

... и губернатором НСО Вам, Василий Алексеевич, недолго осталось работать :)

ОТВЕТИТЬ
АЛЕКСЕЙ
19 авг 2011 в 16:21

Странное какое-то голосование.Вроде бы должен народ голосовать,а в Карасук из Краснозерского района на праймериз ездили номенклатурщики,члены политсовета "ЕР" ,работники аппарата райадминистрации.Кстати Юрченко немного ошибся,сказав,что Губернатором его избрали депутаты Законодательного собрания.Губернатором его назначил Президент с согласия депутатов Заксобрания.А это совсем разные вещи...

ОТВЕТИТЬ
сергей
19 авг 2011 в 16:29

На праймериз ни кто не голосовал за Юрченко, Городецкого, Болтенко и еще москвича -ныне действующего депутата Думы.Это так посчитала, ни кому не известная счетная комиссия. Позор фронту во главе с Единой Россией.

trollvlad
19 авг 2011 в 16:31

Какое первое место по предварительным итогам??? Да я не единого человека не знаю, который бы мог что-то хорошее про Юрченко сказать! Особенно отменой льготного проезда отличился красавец... Отобрать у стариков то, что они заработали по праву за всю свою жизнь... Где можно проголосовать "против"?

ОТВЕТИТЬ
Максим 12
19 авг 2011 в 16:36

Удивительно демократично проши праймериз. Народ дружно, как один, поддержал действующее руководство города и области, а особенно нашего горячо любимого Василия Алексеевича Юрченко. Спасибо народномц фронту за то, что, как и было обещано, мы увидим в Государственной Думе новые лица, представителей общественности, а не только номенклатурных чинов и представителей Единой России. Юрченко, Болтенко, Городецкий!!!

Житель
19 авг 2011 в 17:31

Наконец-то нашей области повезло с порядочным и грамотным губернатором, который не занимается сельским хозяйством и прочими прожектами. А главное - не ворует и другим не дает. И хорошо, что он не хочет уходить в Госдуму.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 авг 2011 в 17:45

Дело в том,что в праймериз учавствовали жители области-члены партии-,которые о многих кандидатах ниразу и не слышали,но голосовали "за".Рейтинги делаются,а не определяются.Кто в области может оценить партийную работу мэра какого-то города? Губернатор,а не гражданин.Партийная дисциплина при голосовании-вот что мы увидели,а не рейтинг!Редакции НГС пожелание внести поправку :-)А Юрченко правильно не горячится,голосование в партии,членом которой он является-это не выборы в ГД РФ и тем более не выборы губернатора.Интересно,кстати,было бы увидеть результат - есть не мало уважаемых граждан:А.Карелин (почётный житель Н-ска,Чемпион,уже неоднократно депутат ГД,опытный и крепкий собственник),Н.Харитонов(депутат ГД,хозяйственник от сохи) и ещё много талантливых руководителей предприятий и хозйств,причём не банкротов,как "ССМ".

чудик
19 авг 2011 в 21:03

Меня просто восхитила та виртуозная легкость, с какой наши чиновники подхватили и стали вворачивать к месту и нет словечко "праймериз". Особенно восхитили репортажи из области, когда дорвавшийся до эфира наставительно поясняет:"На нашем праймеризе результаты такие же, как на остальных праймеризах. Народ нашим праймеризом доволен и т.д. и п.т."
Воистину "словечка в простоте не скажут - все с ужимкой". Право же, вечен Александр Сергеевич Грибоедов

Люблю старые фильмы
19 авг 2011 в 21:05

Соревнуются два спорсмена бегуна. Первый приходит американец, вторым наш. На другой день в газетах сообщение: "В тяжелейшей борьбе наш спортсмен пришел вторым. Американец был предпоследним!"
Как-то вспомнилось...

Ольга
19 авг 2011 в 21:15

Если до сих пор не "всплыла" информация о любовницах, "Куршавелях" и т.д. мне он уже нравится (Юрченко)... Да и умом не обделен, априори ясно.

ОТВЕТИТЬ
Новость
19 авг 2011 в 21:54

Василий Алексеевич, вы также руководите областью как руководили на Сибсельмаше, завод загнали в долги и вывели активы.....А народ незнает, зато Бог все видит и накажет........

ujin
20 авг 2011 в 00:28

Речеоборот у нынешнего губернатора конечно не так витееват как у предыдущего. Но уверенное движение к намеченной цели и отказ от такого внезапного, но логичного изменения направления, воспринимается лучше, чем уверенные речи без движения ранее.
Начинает казаться, что мы уже совсем близко подходим к той дате, за которой начинаются результаты. И многие уже находятся в предвкушении.

Jane
20 авг 2011 в 11:04

Юрченко, работайте, мы видим, какое оживление началось в экономике

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2011 в 12:48

Вот и в Смоленской области чемпионом предсказуемо оказался глава региона Сергей Антуфьев, который отметил победу отказом о заявленной цели этих самых праймериз. «Для меня, - сообщил губернатор, - очень важна поддержка населения, поскольку она является подтверждением правильности курса, избранного администрацией Смоленской области. Но еще раз скажу: я в Государственную Думу не собираюсь и не собирался изначально. Буду и дальше исполнять обязанности губернатора Смоленской области, возложенные на меня президентом России».
«Думаю, что практика использования «паровозов» себя постепенно изживает. В партийном списке «Единой России» моей фамилии не будет», - решительно отмежевался Антуфьев от порочной системы на вчерашней пресс-конференции. http://www.newsland.ru/news/detail/id/762645/
По мнению Василия Юрченко, прошло время «паровозов», когда во главе списков стояли губернаторы, которые точно знали, что не будут никогда работать депутатами Государственной Думы.
«Я на двух площадках на прямой вопрос моих земляков ответил, что не буду депутатом Государственной Думы. Считаю, что это правильно — говорить правду, и чтобы эту позицию знали жители области», — сообщил губернатор.
«Я избран депутатами Законодательного Собрания губернатором Новосибирской области на пятилетний срок и хочу работать губернатором и принести пользу Новосибирской области», — резюмировал Василий Юрченко.
один спектакль в разных городах..

ОТВЕТИТЬ
ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК
22 авг 2011 в 10:13

Если выполнят обещания, что по 17 долгостроям будут решены вопросы до конца этого года, а остальные 17 в следующем году, то и результат на выборах будет соответствующий. А дольщиков около 5000 семей.

Вован
22 авг 2011 в 10:20

как-то вот в голове всплыл термин - "народонадувательство"

Загрузка...