NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

ю-з.

750мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Город Отдыхай дольше — плати меньше

Отдыхай дольше — плати меньше

Почему аренда виллы за границей обходится дешевле, чем номер в отеле?

Многие из нас не были на отдыхе уже не один год. Мы мучаем себя, изнываем от духоты в своих офисах, выбираясь наружу, когда уже все небо закрыто тучами в преддверье дождя. Так и прошло все лето, пасмурное, холодное, дождливое и такое безрадостное. Однако для того, чтобы улететь в теплую страну и нежиться под ласковым солнышком на прохладном, белом песке экзотической страны, лето больше не нужно! Осень — вот самая «горячая» пора для отдыха за границей! Так называемый бархатный сезон, когда цены на путевки существенно снижаются, солнце уже не палит так безжалостно, а туристы с горечью разъезжаются на свои прежние насиженные места в ожидании следующего лета…

Однако так устроена русская душа, что даже за несколько тысяч километров от своего дома, нам хочется ощущать теплый и такой знакомый домашний уют и комфорт! Именно поэтому туристическая компания «Палладиум» предлагает своим клиентам не просто туры в экзотические страны, а в самые настоящие заграничные дома и при этом помогает сэкономить до 50 % ваших денег*!

Неоспоримо, вилла лучше отеля:

• Все члены большой семьи могут разместиться под одной крышей, не разделяясь по номерам.

• Аренда виллы особенно выгодна, если вы едете большой группой.

• У вас есть возможность самостоятельно готовить пищу, к которой вы привыкли дома и которая вам нравится (этот пункт особенно важен, если вы едете с детьми), а также можете воспользоваться услугами личного повара, либо снять жилье, где уже включен завтрак, а на обед и ужин сходить в уютный ресторанчик.

• Среди ночи вас не тревожит шум соседей за стенкой, нет никаких вечеринок под окнами вашего номера.

• Вы всегда чувствуете ощущение домашнего уюта и полной независимости в своих действиях.

Таиланд

Уникальнейший уголок мира! Королевство, в котором сочетаются доступные цены, красота и непередаваемый колорит Восточной Азии.

У этого экзотического направления можно выделить три основных региона для выбора жилья в аренду:

• Апартаменты в Паттайе, которая является одним из самых популярных направлений благодаря своей знаменитой Walking street, обширной экскурсионной программе, торговым центрам и невысоким ценам на аренду жилья.

• Острова Пхукет и Самуи также пользуются огромным спросом, однако стоит отметить, что недвижимость здесь еще шикарней, многие виллы расположены на берегу моря и имеют собственный выход на пляж и непревзойденный вид из окна.

Отдых в Таиланде — это настоящее наслаждение! Особенно когда теперь у вас есть уникальная возможность арендовать настоящую виллу на берегу моря по цене ниже стоимости номера в отеле!

Бали

В сердце индонезийского архипелага и Индийском океане этот райский остров влюбляет в себя своим колоритом, дружелюбием местных жителей и пока еще нетронутой природой. Именно поэтому всем, кто хочет своими глазами увидеть дикую природу, спящие вулканы и кристально чистые воды Индийского океана, туристическая компания «Палладиум» рекомендует осенью отправиться на Бали.

Компания «Палладиум» предлагает вам побывать в настоящем рае, улететь в страну мечты, забыть обо всех проблемах, нежась под ласковым балийским солнцем. Ведь о. Бали — это одно из самых романтичных мест на земле, излюбленное место молодоженов, которые выбирают Бали не только для свадебного путешествия, но и для проведения самого важного события в жизни — свадебной церемонии.

Вьетнам

Эта страна поражает своей контрастностью. С одной стороны — дикая, еще не испорченная человеком, практически не тронутая и наикрасивейшая природа, с другой стороны — отличные, хорошо оборудованные и безопасные пляжи, отлаженная работа экскурсионных бюро и сервис самого высокого класса. Несмотря на всю красоту, открытость, на весь местный колорит и изысканность, цены на аренду жилья вас очень приятно удивят! Вьетнам — райский уголок нашей планеты, такой близкий к дому.

В бархатный сезон компания «Палладиум» рекомендует приобретать туры в Турцию, Испанию, Тунис, Грецию, на Кипр, в Египет и по некоторым другим направлениям, которые вы можете уточнить у специалистов.

Осень в этих странах — время наиболее благоприятное для путешествий. Теплое, чарующее море, мягкий песок и необжигающее солнце подарят вам настоящее наслаждение и оставят массу впечатлений о незабываемых днях, проведенных в этих райских уголках Земли!

Специалисты компании всегда помогут вам сделать выбор и подберут наилучший вариант для шикарного отдыха, с учетом всех ваших пожеланий и возможностей!

Туристическая компания «Палладиум» проводит акцию!

Забронируйте тур по направлениям: Мальдивы, Вьетнам, ОАЭ, Бали, Таиланд заранее и сэкономьте до 30 % вашего бюджета! При условии раннего бронирования тура возможна экономия до 50 % на проживание в отеле!*

* Подробности у специалистов компании!

Справка: Туристическая компания «Палладиум»: более 5 лет стабильной и надежной работы в Новосибирске! Вам предложат отдых в любой точке мира! Групповые и индивидуальные туры, экскурсионные программы, автобусные туры, детский отдых, оздоровительные программы, горнолыжные курорты мира, речные и морские круизы. А также бронирование отелей, визовая поддержка, помощь в оформлении загранпаспортов, страхование граждан, выезжающих за рубеж. Мы рядом в любой точке земного шара!

Туристическая компания «ПАЛЛАДИУМ»

www.palladium.travel — заказывайте тур и бронируйте жилье прямо сейчас!

Адреса офисов в городе Новосибирске:

Ул. Державина, 10, ст. метро «Красный проспект».

Тел.: (383) 233-33-37 (многоканальный).

Ул. Урицкого, 36, ст. метро «Площадь Ленина».

Тел.: 233-33-73 (многоканальный).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления