26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

djefik
18 авг 2011 в 12:46

неужели еще кто то верит этому государству , что вот так просто возьмут и дадут кому то квартиру ? ага , щас , разбежались , наше государство готово только отобрать у кого нибудь уже существующее жилье, чем дать жилье кому то

ОТВЕТИТЬ
О, какая тема:)
18 авг 2011 в 17:41

У меня родители стояли в очереди на расширение больше 20 лет как многодетная семья. Мы уже забыли про эту очередь. Зимой! Перед НГ, в лютые морозы! Маме пришла бумага из райадминистрации с требованием срочно явиться отметиться в очереди и кучу бумажек принести. Мама подхватилась, собрала, всех подняла на ноги, пришла, и я с ней тоже тогда была.

За эти годы мы все (дети) выросли и разъехались, отец умер. Так нам не просто были "не рады", наорали с оскорбленным видом - мол, вам ничего не положено, детей нет никого, а проходите как многодетные. На резонный вопрос "нафига звали, мы сами не навязывались" у тетки тамошней поднялось, похоже, давление:)

Я так поняла, что их заставили прошерстить очередь, всех "зависших" (=умерших?) повыкинуть и отчитаться, что продвинули на столько-то человек. Мы, короче, смеялись всей родней:) Счас вспомнилось:)

Свит Хоум
18 авг 2011 в 21:19

Знаю человека, который остался без жилья и без прописки (постарались родственники, половина из коих уже поумирала), но человека лишили наследства и единственного места проживания. Есть ли у него шансы на хоть какое-нибудь жилье официально, возможна ли помощь государства?

А погорельцы на что расчитывать в нашей стране могут? Которые без всяких страховок?
Зачем вообще такое государство, если в нем можно лишиться за нефиг делать самого главного - крыши над головой - окончательно и бесповоротно? Да даже если и по собственной глупости - допустим не сумел-не успел схитрить там, где это сделали другие? Нет шансов "исправиться"? Или только преступным путем?

Загрузка...