4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

17 авг 2011 в 13:41

Ахах
"И там ничего нет, и у нас. Только наше Ничего больше."

17 авг 2011 в 13:48

Рассуждения из разряда: пенсионер Иванов опережает Романа Абрамовича в строительстве загородного дома в селе Кукуевка, так как уже кроет крышу рубероидом а Абрамович в Лондоне только заливает фундамент...

17 авг 2011 в 14:00

Я так и не понял - будем мы конкурировать со Сколково или нет? Какую-то замутную новость сделали) Губернатор тоже - два предложения подряд - одно противоречит второму... Создается впечатление, что у него не сформирована позиция по данному вопросу и потому пока она выглядит так - Мы конечно не наезжаем... Но Сделаем Вас ребят обязательно)))

ОТВЕТИТЬ
правдолюб
17 авг 2011 в 14:36

Находясь на пике всенародной любви и популярности одаренный губернатор ,обладающий выдающимися ораторскими способностями рассказал всей стране о достижениях в социальной сфере ,поддержке пенсионеров и о революционных научных разработках значительно опережающих все что до этого сделано современными учеными в мире.

аа
17 авг 2011 в 15:01

лучше бы сначала разобрался с врачами.. которые бегут из больниц, в частности из областной, а потом высокими технологиями бы занялся...
пришел недавно г-н Юрченко в обл.больницу.. и сказал "а что это у вас газон такой некрасивый... надо сделать!!!"
а то что премии врачам убрали... лекарств нет... нового оборудования нет - это ничего.. - главное в больнице - это газон...

ОТВЕТИТЬ
Михалыч
17 авг 2011 в 15:27

Кто объяснит что это за проекты про которые говорят пишут.Какие разработки технопарка применяются в нашей с вами жизни. Впечатление - бутафория.

Марья
17 авг 2011 в 15:37

Гага...а по теории балета мы впереди планеты всей.

Считайте меня идиоткой, но объясните мне (если сможете) чем конкретно и кто конкретно занимается в этом, так называемом технопарке, который по своей сути представляет из себя бизнес - центр класса Б? Ну очень хочется, наконец-то, услышать кроме сумм освоения, что товарищ Иванов изобрёл это, а товарищ Петров внедрил в производство то.

ОТВЕТИТЬ
ааа
17 авг 2011 в 16:58

Интерра- все больше уличный перфоманс, но никак не наука. А за такие деньги- около 100 миллионов- просто дорогой театр.

Настоящий читатель НГС
17 авг 2011 в 17:25

Ишь как офисный планктон разбушевался! Конечно, торгуя китайским барохлом, все - великие специалисты в современнывых технологиях.
Сами-то хоть что-то произвели, прежде, чем технопарк ругать? Вот то-то.

ОТВЕТИТЬ
Angel
17 авг 2011 в 17:31

По сути, все правы. И противники и сторонники. Но реальность такова, что несмотря на откаты, строить его нужно, в данном случае лучше пытаться, чем не делать ничего. Сейчас меняется мировая финансовая система и скоро все изменится до неузнаваемости.

Angel
17 авг 2011 в 17:32

Поэтому времени осталось совсем немного, а с текущей экономикой, мы не сможем вписаться в новый мировой порядок. Нужен технологический рывок, как бы банально это не звучало!

djefik
17 авг 2011 в 19:22

новосибирск опережает сколково по количеству нищих и безработных ( забыли добавить)

Контуженый
17 авг 2011 в 20:11

А че же здесь у нас ему не выступить по телевидению и не сказать "...из всех категории только порядка 60000 пенсионеров недовольны.." и в том же интервью сначала про пенсионеров,что нужно экономить,и следом про технопарк,сколько там миллиардов....

Шариков
17 авг 2011 в 20:43

Вот читаю сие сидя в Питере, бог ты мой! Сразу чуйствуешь хамовито-наглый провинциальный тон заявителя! Ну да и ладно...

wildnsk
17 авг 2011 в 20:49

Спасибо местной власти за успешнейший проект Промышленно-логистического парка, что нарисовали недалеко от аэропорта Толмачево. Надеюсь академ-городковский технопарк скоро начнет выпускать нанобуржуйки, нанодрова и наноуголь. Они очень пригодятся. Фирме скоро туда переезжать, а коммуникаций никаких нет. Воды нет. Тепла нет. Электричества тоже нет.

Фото пользователя
18 авг 2011 в 07:23

Инкубатор для гадкого утенка !?
Интересно, что можно такое придумать, чтобы после его производства успешно рассчитаться с долгами, выдать зарплату и остаться довольным остатком денег, на какое-то время ?
1. Какие технические и продовольственные идеи могут собрать всех покупателей ?
2. Каким должен быть товар, чтобы производить много, а продавать по такой цене, чтобы разорить всех конкурентов ?
3. Какие должны быть налоги, чтобы у меня осталось на зарплату и хорошая прибыль ?
4. Смогу ли я защитить патентами, и собственностью свой высокодоходный бизнес ?
5. В какой партии я должен состоять, чтобы получать льготы, быть защищенным от инквизиции ?
6. Сколько времени мне понадобиться на реализацию своей идеи, и сколько лет она (реализованная идея) будет меня содержать ?
7. Как я должен относиться к окружающим и самому себе?

Только не говорите о семинарах и книгах. Великие предприниматели не читали учебников по бизнесу и не писали пособий для начинающих.