Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Формула защиты для вашего авто

Исследовано, если хозяин любит автомобиль, атомы металла ведут себя по-иному

Поделиться

Дороги и климат не «убивают» ваш автомобиль сразу раз и навсегда. Это действие происходит медленно, благодаря постепенно развивающейся скорости стрессового воздействия на лакокрасочный слой — единственную защиту вашего незаменимого красавца. Почти каждый автомобилист подтвердит — у автомобиля есть душа, иначе как объяснить, что у одних людей он даже новый постоянно ломается, а у других исправно работает десятилетия.

Попробуйте возразить, что это не так? Еще совсем недавно ваш красавец светился, сиял на солнце великолепным лакокрасочным покрытием, а сегодня, спустя год, уже выглядит тусклым, матовым, исцарапанным — в общем, совсем не презентабельно. Раза три отполировал, и вот нет уже его вовсе, этого самого автолака. Как за ним ухаживать, как правильно мыть, какая оптимальная толщина этого самого слоя должна быть? Где получить знания, способные максимально продлить жизнь автомобилю? И нужно ли искать?

И тогда приходится самому, вооружившись только любовью к автомобилю, искать «формулу выживания». Борьба идет в неравных условиях, ведь против защищающего автомобиль своей оболочкой покрытия выступает вся агрессивная городская среда, созданная человеком и самой природой. Ниже несколько невыдуманных автомобильных историй, которые произошли в Новосибирске с нашими земляками и их гордыми «железными конями», которых по вине их хозяев сейчас очень трудно назвать красавцами. Прочитайте эти истории, они стоят очень дорого — десятки тысяч рублей, а в объеме нашего мегаполиса — это миллионы. Такие знания из практики автовладения — бесценны!

Поделиться

Вот несколько историй из жизни автолюбителей, которые рассказал Александр, технический директор компании Mr.CAP.

История о легкомыслии. «У моего знакомого Mercedes, я ему говорил — давай покроем! Все некогда было: то командировки, то личная жизнь, в общем, недосуг. В итоге на подземной парковке протекла ржавая вода прямо на капот, сквозь перекрытия. Сразу не смыл, остался след, который на мойке не смогли отмыть. Когда приехал к нам, было уже поздно, капот пошел «под покраску». А в июне он покрытие наше сделал, теперь спокоен за свой автомобиль. Как говорится, к сожалению, скупой платит дважды».

Истории о хорошем хозяине. «А вот владелец Volkswagen Tiguan был мудрее, он его обработал сразу после покупки. У него также на капот протекло в гараже, сразу не смыл, приехал к нам — и последствия были совсем другие: всю «накипь» удалось практически полностью убрать.

Поделиться

Да, был у нас еще «Лексус»-седан, обработанный нами, уехал своим ходом отдыхать в Крым. Там хранился на улице, нападали какие-то почки, сразу не смыл, потом не отмылось. Приехал к нам, за счет покрытия Formula U удалось все убрать, машину спасли».

История о легковерности слухов, которые стали роковыми. «Был клиент, который пошел на поводу у своего знакомого, решил, что надежнее «облить лаком», чем покрыть жидким пластиком. В итоге: эффект не тот, нет водоотталкивания, блеск не тот и самое главное — лак этот начал слазить, и не по краям, а прямо целыми пластами с капота. Конечно, это следствие некачественной покраски, а причина — «низкая» цена работ, попытка сэкономить. Только время и деньги потерял, ведь потом все равно к нам приехал.

У нас много таких клиентов, для которых «последний шанс» — это Mr.CAP. Бывало, приезжают, вроде машина блестит, а посмотришь в ярком свете — сквозь краску «грунт белеет на ребрах». Удивительно то, что правильный выход у героев этих историй всегда был, просто они поздно им воспользовались».

Поделиться

Но ведь именно автомобиль изменил многое вокруг. Автомобиль не говорит, но его надо слушать — его надо защищать внутри и снаружи и лучше на опережение. Именно автомобиль делает нашу жизнь длиннее не за счет прожитых лет, а за счет выполненных жизненно важных для нас дел.

Сегодня по дорогам России ездят десятки тысяч автомобилей, обработанных жидким пластиком Mr.CAP, владельцы которых много лет назад сделали правильное решение: защитить и блистать, а не полировать — стирая слой за слоем, своими руками приближая день невозврата, приближая «лакокрасочную смерть» своего автомобиля.

Именно поэтому, до первых признаков потери глянца и первого появления царапин, нужно срочно автомобиль записать в Mr.CAP. Зачем пополнять ряды тех, кто «попал на деньги» из-за собственной безалаберности. Других предложений такого качества обработки в Новосибирске просто нет. Есть Mr.CAP. И есть, конечно, полировщики-стиратели — вам выбирать.

Поделиться

«Наши сотрудники, — говорит директор Mr.CAP Сергей Никифоров, — это настоящие эксперты с многолетним опытом работы, владеющие международными сертификатами от шведской компании Mr.CAP. Через их опыт прошли тысячи автомобилей самой разной стоимости. Все их хозяева очень довольны — машины блистают и защищены. Многие наши клиенты входят в клуб Mr.CAP и имеют большие скидки как в нашей компании, так и у партнеров клуба, которые любят и ценят свой автомобиль и понимают, как много он занимает в их жизни».

Formula U разработана лучшими экспертами Швеции, не имеет аналогов в мире и позволяет эффективно защищать автомобиль на несколько лет от влияния внешней агрессивной среды и результатов жизнедеятельности человека.

Запишитесь до 31 августа 2011 года и получи скидку 10 % на обработку кузова автомобиля по технологии «Жидкий пластик»!


Узнайте подробности у директора Mr.CAP либо на сайте www.MRCAP-nsk.ru.


Запись по тел.: (383) 291-98-66.


Адрес:

Новосибирск, ул. Волочаевская, 50;

тел./факс: (383) 288-17-46;

e-mail: mrCAPnsk@ngs.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter