NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

зап.

751мм 71%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Раскрыто убийство 32-летней давности: обвиняемый умер

Раскрыто убийство 32-летней давности: обвиняемый умер

В Новосибирской области раскрыто убийство, совершенное в 1979 году.

Как сообщает Следственное управление СК РФ по НСО, в ноябре 1979 года в частном доме села Кочки была убита пенсионерка. Смерть женщины была инсценирована под самоубийство, однако судебно-медицинская экспертиза установила криминальный характер смерти. Было возбуждено уголовное дело по ст. 102 УК РСФСР (убийство).

«Первоначальные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого, результата не принесли, в связи с чем уголовное дело было приостановлено», — сообщили в пресс-службе управления.

В 2011 году в ходе работы по раскрытию преступлений прошлых лет следователи Ордынского межрайонного следственного отдела вернулись к изучению материалов дела.

«Несмотря на то что вещественные доказательства по уголовному делу были утеряны, установлено, что к убийству причастен местный житель Виктор Вовкадун», — как сообщает СК РФ, причастность мужчины подтвердил ряд доказательств, в том числе дактилоскопическая экспертиза.

К настоящему моменту мужчина скончался, поэтому производство по уголовному делу прекращено по нереабилитирующим основаниям.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления