Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Архитекторы не справились с проектом театрального института

Конкурс эскизных проектов Новосибирского государственного театрального института, стартовавший в марте 2011 года, продлен до осени.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, на прошлой неделе состоялось заседание комиссии открытого публичного конкурса эскизных проектов Новосибирского государственного театрального института. Комиссия приняла решение отклонить от участия в конкурсе все четыре поданные конкурсные работы. Все они не соответствовали требованиям конкурсной документации и основным градостроительным регламентам.

Из-за отсутствия конкурсных работ для рассмотрения прием заявок на участие в конкурсе продлен до 31 октября 2011 года. Все желающие — студенты и аспиранты специализированных вузов, профессиональные архитекторы, инвесторы и др. — могут принять участие в конкурсе эскизных проектов. Все материалы конкурсной документации можно посмотреть в разделе «Новости» на сайте управления капитального строительства Новосибирской области.

Рассмотрение авторских работ пройдет в период с 1 по 15 ноября 2011 года.

Справка: Здание театрального института планируется построить в Октябрьском районе Новосибирска по ул. Декабристов, на земельном участке размером 2150 кв. м. Предполагается, что здание будет совмещать в себе собственно институт и общежитие для студентов.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter