27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Сергей Штельмах: левый поворот на трассах надо запретить

Поделиться

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Штельмах выступил за разделение встречных транспортных потоков на федеральных трассах.

«Текущая ситуация на федеральных дорогах диктует необходимость разделения встречных транспортных потоков и исключение левого поворота на трассах», — заявил начальник УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Сергей Штельмах.

11 августа, выступая на научно-практической конференции «Приоритетные направления реализации отраслевых программ по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог, безопасности дорожного движения», Сергей Штельмах отметил, что дорожные условия помогут уменьшить роль человеческого фактора в ДТП.

По информации начальника УГИБДД по НСО, значительные объемы финансовых инвестиций запланированы в этом году на организацию мероприятий Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения на 2006–2012 годы». На мероприятия региональной программы из областного бюджета ежегодно выделяется более 400 млн руб.

«И такие затраты себя оправдывают. За последние пять лет количество погибших в результате ДТП в НСО уменьшилось в 1,5 раза», — отметил Сергей Штельмах.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...