6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Дольщики долгостроя на Давыдова вышли на митинг (фото)

Поделиться

У корреспондента НГС.НОВОСТИ сложилось впечатление, что дольщики пришли на митинг, чтобы послушать, что скажет им организатор

У корреспондента НГС.НОВОСТИ сложилось впечатление, что дольщики пришли на митинг, чтобы послушать, что скажет им организатор

Поделиться

Дольщики строящегося дома на ул. Дениса Давыдова, 1 собрались на митинг, потребовав помощи от мэрии и областного правительства.

В митинге, который прошел вчера, 11 августа, на площади Калинина, приняли участие около 40 жителей, вложивших деньги в строительство дома по адресу ул. Дениса Давыдова, 1, которое ведет ООО «СтройАгроСервис-плюс».

Как рассказал организатор митинга Виктор Сорокин, строительство дома началось в 2006 году, квартиры приобрели около 120 человек. С тех пор сроки сдачи объекта неоднократно сдвигались, последний из них — март 2010 года.

«В настоящее время, чтобы достроить дом, нужно еще 100–120 млн, плюс есть задолженность перед генподрядчиком «Вираж-строй Регион» около 30 млн», — рассказал Виктор Сорокин. По его словам, застройщик предложил дольщикам самостоятельно внести недостающую сумму, которая пойдет на строительство фасада.

Организатор митинга сообщил, что цель мероприятия — привлечь внимание мэрии и областного правительства. Представители власти должны взять на себя решение проблемы и выделить деньги на достройку, убежден представитель дольщиков.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Староверовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку