Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Трехлетний мальчик стал жертвой педофила

В Новосибирске возбуждено два уголовных дела в отношении мужчин, подозреваемых в сексуальном насилии.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по НСО, в Ленинском районе 36-летний ранее не судимый мужчина с февраля текущего года проживал с женщиной и ее 3-летним сыном. По версии следствия, 3 августа мужчина совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. В результате ребенка пришлось госпитализировать.

В правоохранительные органы заявили коллеги матери, которым стало известно о случившемся. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сотрудничать со следствием обвиняемый отказывается, мотивируя свою непричастность к преступлению.

В Заельцовском районе сексуальному насилию подвергалась 16-летняя девушка. На протяжении 6 лет она скрывала, что муж тети, которая является ее опекуном, насиловал ее. После того как девочка рассказала об этом своей сестре, сообщение о преступлении поступило в правоохранительные органы. В отношении 60-летнего ранее не судимого мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 131, 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера).

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter