7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

Бывшей Audi мэра потребовался ремонт двигателя

Поделиться

Новосибирская мэрия ищет исполнителя на ремонт двигателя автомобиля Audi A8. Заказ на такие работы с начальной суммой контракта в четверть миллиона рублей размещен на официальном сайте госзакупок РФ.

Согласно условиям заказа, хозяйственное управление мэрии Новосибирска хочет найти организацию, которая проведет ремонт двигателя автомобиля Audi A8 в течение 3 календарных дней с момента заключения муниципального контракта. Гарантийный срок на слесарные работы должен составлять не менее 30 календарных дней. Гарантия на установленные запчасти — не менее 24 месяцев.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в мэрии, это бывшая машина мэра Владимира Городецкого, которая была приобретена в 2007 г. (пробег на данный момент — порядка 200 тыс. км), и ее двигатель требует ремонта. Планируется замена прокладок, вкладышей и т.д. «В аварию машина не попадала», — заметил руководитель пресс-центра мэрии Сергей Нешумов.

Начальная (максимальная) цена контракта 250 тыс. руб. Заказ финансируется из бюджета города Новосибирска на 2011 год. Окончание подачи котировочных заявок — 15 августа.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...