Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

На «Сибирскую ярмарку» привезли свежие розы из Эквадора (фото)

Поделиться

В Новосибирске открылась XVII международная выставка «Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура – 2011».

Поделиться

Поделиться

Выставка пройдет с 10 по 13 августа в павильоне «ITE Сибирская ярмарка». Как сказано в пресс-релизе организатора, в этом году свои экспозиции представили более 250 участников из России, Нидерландов, Эквадора и Колумбии. Ожидается, что выставку посетят не менее 30 тыс. человек.

Поделиться

Поделиться

Как рассказала представитель компании Invos Flowers (Колумбия), российский цветочный рынок — один из самых перспективных для производителей цветов, и поэтому оптовики и плантаторы Колумбии и Эквадора привезли на «Сибирскую ярмарку» лучшие розы: «Два дня они летели самолетом в Амстердам, а оттуда неделю в рефрижераторе ехали в Новосибирск». Специалист говорит, что такая роза простоит как минимум еще две недели, и некоторые владельцы стендов обещают распродать свои коллекции роз в последние дни выставки.

На выставке «Цветы, сады и парки Сибири» также проходят конкурсы флористов и ландшафтных проектов озеленения городской среды. Уличная экспозиция выставки собрала дачников — здесь продают саженцы садовых растений и цветов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Константина Пономарева

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter