27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

10 авг 2011 в 19:00

А на мой взгляд Домогаров - самый рядовой, посредственный актер. А что касается этого сериала - убожество, с которым может сравниться только такое же бездарное "произведение" про летчиков и летчиц (название естественно не запомнил) с Якубовичем в главной роли.
Очень жаль, что ТАКОЕ делают центральные каналы!
А еще больше жаль, что показывают такие шедевры в прайм-тайм. Грустно...............

Знаю
11 авг 2011 в 08:35

Кстати если уж совсем быть точным Евгения из Мошкова. Росла обычной девочкой, жила в соседнем доме, рад за неё, успехов ей, удачи и не останавливаться на достигнутом!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2011 в 09:48

Конечно я не специалист в актёрском деле, и наврядли потяну роль кинокритика, но своё мнение тоже имеется: думается, что А.Домогаров не очень то тянет на роль "актёрища" в современном кино. Присваивать ему статус "актёришки" язык тоже не поворачивается. Ну, скажем так, обычный рядовой артист типичный для своего времени. Ничего особо выдающегося в его ролях я не вижу, где то проскальзывает наигранность, где то возникает ощущение, что актёр "зазвездился". Таких у нас сейчас много. сегодня же как? - попал в струю человек и вот его прокатывают 4-5, а иногда и более лет, потом на время забывают и снова возвращаются через некоторое время. Видимо как то срабатывают и личные связи актёров, что безусловно тоже влияет на их востребованность. Вот сравнивали Домогарова с Хабенским; считаю, что Костя по уровню своих киношных способностей находится выше. Как то в своих ролях он выглядит естественным и реалистичным.

Blondinka
11 авг 2011 в 10:00

Терпеть не могу все эти сериальчики и не понимаю как их вообще можно смотреть, но за девушку рада и желаю ей успехов в дальнейшей актёрской карьере)

Илья
11 авг 2011 в 10:45

В Бандитском Петербурге совсем не плохо играл..

11 авг 2011 в 11:54

боже ж мой, неужели Домогарова кто-то еще смотрит?:)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...