25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Парти От
9 авг 2011 в 17:37

Это когда это улица успела стать аварийной? Сколько хожу - ни разу не видел там аварий!!!
Будут противники - даже не сомневайтесь - все родители со школ!Вы даже, гражданин начальник, не представляете что будет. Нарымский отстояли и 1905 не отдадим!!!
И про выборы вспомните - именно такая бездумная политика властей Железнодорожного района и позволила выиграть выборы коммунистам.

ОТВЕТИТЬ
Григорий
9 авг 2011 в 17:47

Улица нормальной ширины. Параллельно идут 2 магистрали- Челюскинцев и Железнодорожная. По Железнодорожной почти никто не ездит. А все проблемы на 1905-го из-за бизнес-центра. Так же как на пересечении Железнодорожной- Советской. Вместо традиционных мер типа вырубки последних деревьев и асфальтирования газонов главе следует проявить соответствующий должности уровень влияния и обязать бизнес-центры строить многоуровневые парковки, рекламируемые уже несколько лет и лимитировать количество машин арендаторов б.ц., бросаемых на проезжей части вдоль и поперек. А зимой неплохо бы 1905-го и от снега чистить.

9 авг 2011 в 18:13

Всё правильно расширять обязательно!!!дорога проектировалась в прошлом при ссср,тогда вообще припаркованых по обочинам машин не было,а сейчас не разъехаться со встречными,нужно спилить эти трухлявые тополя,и расширть,только так!

Куда?
9 авг 2011 в 19:35

Куда расширяться собрались? На территорию двух памятников архитектуры?

движок
9 авг 2011 в 20:14

надо всего лишь заставить г. Бойко забрать на парковку машины арендаторов за разумные деньги

Фото пользователя
9 авг 2011 в 20:17

Чтобы кто не писал,я считаю что расширить на метр можно,чтобы два ряда машин смело проезжало(один туда другой обратно) и не теснились чтоб!!!И парковку вдоль,чтоб народ на газоне не оставлял машины как сейчас!!!И это можно сделать из того что есть,не забирая территорию школ и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
таможня
9 авг 2011 в 23:49

Очередное горе от ума...прояви себя в другом, Сергей! Ты не на подводной лодке, вокруг люди ,а не матросы, прислушайся к нам. Смотри, а то смоет очередной волной власти. Ни для кого не секрет, что предыдущего сняли за то, что не оправдал надежды ПАРТИИ (не собрал голосов)на выборах в ЕР (как и в Заельцовском). А ТЫ пользуешься нашим уважением?!

ОТВЕТИТЬ
alexelus
10 авг 2011 в 09:17

Если бы у нас работали дорожные знаки - то все проблемы там решаются установкой знака "Стоянка запрещена" 3.28, т.е. остановка разрешена но не более чем на 3 минуты и с водителем в машине. А так - там на улице просто филиал парковки от Гринвича, и именно поэтому там аварийность. Когда на упаркованной улице две дамочки не могут разъехаться и цепляются боками, отпарковывающиеся не пропускают принципиальных проезжающих мимо (которые в свою очередь не могут подождать отпарковывающихся).
Ну и ещё на перекрёстке с Ленина не смотрят на знак с главной дорогой. У нас ведь люди как думают: "Кто прямо едет - тот и главный". ( и таких перекрёстков в городе несколько, например Вавилова и 2-я Союза Молодёжи, все по Вавилова едут прямо как по главной, а должны пропускать помеху справа, выезжающих с 2-й СМ). Я там езжу 2 - 3 раза в день, и пропускаю дурных от греха подальше (если вижу, что он не останавливается).

Житель
10 авг 2011 в 11:02

Большая просьба главе Железнодорожного района: улицу 1905 года надо хотя бы отремонтировать. Маааленький, но убийственный кусочек от Нарымской до Советской. Пжалуста!!!

Old_monkey
10 авг 2011 в 11:02

Построить что-нибудь в Нарымском сквере не получилось, так решили стоянку уширять.

10 авг 2011 в 14:23

На пересечении улиц Ленина и 1905 года надо ввести светофорное регулрование, а на пересечении улиц 1905 года и Шамшурина знак "Уступи дорогу" надо повернуть в строну улицы Железнодорожной, выходящий также на этот прекресток. Тогда выезд от вокзала по улице Шамшурина станет более свободным, и на этой улице не будут возникать дикие пробки. А еще лучше полностью открыть улицу Шамшурина, убрав с неё привокзальные стоянки (за которые взимаются деньги) и сделав движение по ней односторонним в сторону центра.Под стоянку целесообразно отдать площадь Гарина-Михайловского. Подобные привокзальные площади в большинстве крупных городов используются имеено под стоянки автотранспорта.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...