17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (645)

Фото пользователя
9 авг 2011 в 18:35

Собственно, что и следовало ожидать. Чем быть довольными то? Вместо дорог одни направления. Чтобы лечиться в наших больницах нужно иметь лошадиное здоровье. Цены растут с каждым днем, а з/п стоит на месте. Список можно продолжать до бесконечности...

9 авг 2011 в 18:49

Ну, здрасьте, ну почему это, если Кемеровчане довольны положением дел в СВОЁМ регионе, то они обязательно "не осведомлены"?
Как бы ни ругали ЕдРо, Тулеев область с колен поднял. То есть, когда в 90-х шахтёры сидели на рельсах и стучали касками, они были осведомлены.

А сейчас, когда город чист, ухожен, стабилен, цены на проезд и продовольствие стабильны, то "Да эти Кемеровчане дураки просто, вот и довольны :D"?)))

P.S. Я бы с удовольствием жила в своём маленьком, добром городе. Но замуж вышла за новосибирчанина... Но и Нск я люблю. Пожалуй, где-то даже больше, чем коренные жители. Несмотря на нелегалов, сплошную стройку и прочий бардак.

ИМХО
9 авг 2011 в 19:22

В Новосибирске нормального жилья то нет, по большей части жилфонд - бетономусор, в котором человек жить не должен. В не самых западных странах социальное бесплатное жилье на порядок лучше. Плюс неадекватные цены, плюс проблемы землю оформить, строителей найти, даже нужные стройматериалы купить пусть и задорого и т.п. Базовая потребность большинства населения не удовлетворяется, и нет возможности что-либо улучшить у влезжих в пожизненную кабалу ипотеки жителей убогих хрущеб и еще худшего таджикстроя. С чего им радоваться?

Видимо в других городах отношение дохода к цене и качеству кв м получше.

Ник23
9 авг 2011 в 19:59

Я не доволен такими результатами :-)

вотбы
9 авг 2011 в 20:07

вот бы было бы интересно узнать возрастную структуру опрошенных. Обычно молодежь из 90-ых всем довольна. Но с годами процент недовольных растет, когда заводят семьи, детей и сталкиваются с материальными проблемами. Ну а люди пожившие в СССР вообще плюются от нынешней жизни в Новосибирске. Только молодым и одиноким все нравится...

9 авг 2011 в 20:18

Регулярно смотрю прогноз погоды по центральным каналам. Упоминают всех и Иркутск и Омск и Кемерово, а вот Новосибирск в упор не видят комментаторы погоды, как будто нет такого города Новосибирск. Жутко интересно. Может и поэтому мы больше всех недовольны.

землячка
9 авг 2011 в 20:28

А чему радоваться? Лето холодное, цены не по дням а по часам растут. Я работаю в ПТК-30 - строительная компания ,задержка зарплаты 5 месяцев. И чему спрашивается радоваться и быть довольным?

цицерон
9 авг 2011 в 22:50

люди недовольны во всех городах одним, что к власти пришли бандиты. в Кемерово меньше недовольных значит во власти меньше бандитов. бандит и коррупционный синонимы родные братья.

цицерон
9 авг 2011 в 22:54

в Кемерово меньше недовольных значит там меньше взяточников во власти. в Новосибирске их больше и недовольных людей больше недовольные в корень смотрят и думают о всех в целом.

ОТВЕТИТЬ
Дмон
9 авг 2011 в 23:59

А чего тут радоваться, ехал вечером по городу, утыкали весь город точечной застройкой, как-будто в Японии живём, а не в Сибири.

Нет зон отдыха
10 авг 2011 в 03:00

город шумный нет ни зелени ни детских ни спортивных площадок одни застройки точечные

ОТВЕТИТЬ
арчи
10 авг 2011 в 08:55

отличный способ собирать недовольных в одном месте.
Написал на НГС новость про недовольных, и народ тут же потянулся: постонать, на других позлиться, позатевать склоки.

Вар-Вар-Варвара
10 авг 2011 в 11:27

"Кто мало видел, много плачет" (Собака на сене)

Глупенькие, сами себе жизнь осложняете.
Веселей, ребята!)))

"Живи пока живётся,
На свете можно жить!
Покуда сердце бьётся
Нам не о чем тужить!" (Весёлый звездочёт)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...