30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Фото пользователя
4 авг 2011 в 15:38

Очень интересно, чем он мотивировал невыплату такой невысокой зарплаты?

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 17:56

а у работницы с головой все в порядке работать год без зарплаты валить надо было оттуда!!!!

ОТВЕТИТЬ
Рубик-джан
4 авг 2011 в 16:18

Интересно, друзья, а как поживает наш американский пиццедел Эрик?
Расплатился ли с людьми, или грамотно отъехал?

ОТВЕТИТЬ
гость2
4 авг 2011 в 16:37

Насоленки вот опять всех якобы в неоплачиваемые отпуска отправлять собираются, денех типа нету )))

ОТВЕТИТЬ
Владимиррр
4 авг 2011 в 17:35

подскажите куда обращаться в таких случаях, был бы признателен за список по порядку с чего начинать и дальше.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
5 авг 2011 в 09:25

Товарищи -это еще цветочки,не дай Бог победит олигарх Прохоров на выборах в рпемьеры или президенты,да даже сли будет министром труда и соц.развития,то вам гарантирован 12 часовой рабочий день,а зарпалата как при капитализме начала XX века в царской России,хватит,чтобы жить в грязных бароаках и купить себе лохмотья и еду чтоб не протянуть ноги раньше времени,средняя продолжительность жизни рабочего в начале XX века была 40 лет,так,что возвращаемся к стандартам прошлого столетия,кто-то говорит,что жили при царе лучше. Лучше? Так не было бы Первой,фвральской и Октябрьской революций,последняя даже не революия,а всего лишь восстание Ленин и К просто подобрали власть,за которую никто не стал заступаться,так что невыплата зарпалаты это еще не самое страшное,о чем думают наши политики!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 16:40

А зачем она целый год упорно работала без зарплаты?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2011 в 15:54

Есть ли такие как он в городе еще? А в областии не чаще динамят?
И все же по сравнению с тем что было при Ельцине- это не много. Хотя тут не очень давно были публикации и названий крупных предприятий и цифр приличных в общем то. И все это были не единичные случаи (т.е. и крупное предприятие и сотрудников много. А не один какой то как в этой новости).

еше бы
4 авг 2011 в 16:00

вот пожадничал-теперь на взятки ментам и ссудьям больше потратил. Страна такая-коль дело заведено-откупайся

4 авг 2011 в 16:06

Ой, как здорово!! Я ещё знаю такую организацию.Мой муж бывший там "работает".Работа вахтовым методом. С ноября прошлого года по сей день не выплатили ни копейки зарплаты ему и алиментом мне.И никакие приставы не шевелятся, ничего не проверяют.А директор этой фирмы только регулярно в Москву летает, якобы за деньгами.

///
4 авг 2011 в 16:10

Так-то оно так, только хотелось еще и выслушать объяснения самого директора, сумма действительно небольшая смысл так позориться?

гость
4 авг 2011 в 16:14

видимо блата не было вот и возбудили! а то вон Насоленков сколько уже уголовное дело мимо обходит!!!

DAD
4 авг 2011 в 16:30

Вот что интересно: ни разу не слышал чтобы кого-то из этих господ привлекли по инициативе инспекции труда, милиции, чиновников администрации. Такое впечатление что они с ними. При этом у нас социально ориентированное государство

пролетарий
4 авг 2011 в 16:58

то есть работнице год не платили и она работала?!по закону за задержку з.п.на 15 дней можно не выходить на работу,подав соответсвующее заявление.и еще ..такие дела доказать очень трудно.обычно царьки-работадатели легко и просто увольняют

LediXL
4 авг 2011 в 20:11

я лично пробовала добиться правды за задержку ЗП, в результате инспекция меня отбрила, мол ждите ответа в течении 30 дней, а потом письмо пришло, что контора московская и писать в Москву надо или в суд сразу. Ну вот я и не стала работать, расчёт через 2 месяца получила с этой волокитой, хотела в суд, да только это тоже в Москву нужно, аа мне ребёнка кормить. А народ там до сих пор работает, у них долги по 40-80 тысяч, кто увольнялся, тем не выплачивали, так как юр.лица меняют, типа к нам какие претензии, мы другая контора.

лера
4 авг 2011 в 22:19

молодец работница - смелая, всем бы так работникам себя защищать - не творилось бы беспредела массового в нарушении прав работников и условий работы.

плательщик зарплат
5 авг 2011 в 02:43

Что тут непонятного. Платили ей в конверте, а официалку как обычно бывает в мелких фирмах (2 тыс в мес - это ну очень мелкая з/пл) забывали офрмить. А работница ни дура, с законом дружит _ вот и наколола бывшего. Мораль вовремя оформляйте документы.