29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)
ППС
4 авг 2011 в 10:03

Народ, вы странные, там чувак может реально был виновен. Его надо было изолировать от общества. Вот и старались это сделать, как могли и умели. А набросились не разобравшись - это нехорошо.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 авг 2011 в 10:13

Очень жаль, что судьба такая парням выпала. Я их знаю. Нормальные ребята. Законодательство у нас только беззубое по отношению к жуликам и грабителям.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2011 в 10:08

Я верю, что с такими "выбивателями" разберутся по ВСЕЙ области. У знакомого ВЫБИВАЛИ показания и заставили подписать протокол, что он кидался на сотрудников правоохранителньых органов будучи в пьяном состоянии и кричал, что он, дословно- "шаман и всех проклянёт".
Ничего этого не было, человек был пьян, но никого не трогал и никого не замечал. У него было личное горе и он напился и думал, что ему дальше делать по жизни...
Выбивали показания угадайте КАК? Выдавливали глаза пальцами. Применяли на нём болевые приёмы в области шеи и головы...
История правдивая от начала до конца. Если будут вопросы могу ответить на каждый, не колеблясь...

ОТВЕТИТЬ
Возмущенный
4 авг 2011 в 10:25

Был несколько лет назад очевидцем подобной ситуации, находясь в зале ожидания на станции Татарская. Два полицая взяли в охапку бомжа и завели к себе в отделение при станции. отчётливо были слышны звуки прилипающих к телу дубинок... потом его от туда вытащили за ноги и утащили в направлении прибывшей омской электрички. После этого смотреть на их трескающиеся (по-видимому от недоедания) лица, просто противно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2011 в 10:21

И ещё вопрос. Что это за "условия неочевидности"? кто в курсе?

ОТВЕТИТЬ
Julia
4 авг 2011 в 12:57

Встречалась с ментом (ОВО), так у них принято было бить задержанных. Не важно чем: руками, ногами, дубинками! Главное показать свое превосходство над гражданами! Хотя никого превосходства у ментов нет! Одни понты!

ОТВЕТИТЬ
ы
4 авг 2011 в 10:19

Странные вы какие-то. А если это действительно был преступник, и он не хотел "колоться"? А вот если они хотели "повесить" дело на невиновного - тогда да, тут реальный срок надо было давать, а не виртуальный.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 09:37

а где же денежная компенсация? или опять как всегда отделались лёгким испугом?

ОТВЕТИТЬ
???????
4 авг 2011 в 09:43

Да,а через 3года они востановятся и опять будут выколачивть признательные показания????!!!!Чистыеруки!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2011 в 15:39

вор должен сидеть в тюрьме.полностью согласна.
вот все знают, что чиновники занимаются коррупцией и их деятельность попадает под многие статьи УК. И возмущаются: ну как же так, ведь известно, что он вор, ловите его! а нет доказательств - нет вора. А вот если бы на него воздействовали вот такими, скажем "неправовыми" методами, он бы раскололся.

ОТВЕТИТЬ
Один из бывших
4 авг 2011 в 15:43

Уважаемые комментаторы! Прежде чем комментировать то о чем вы имеете смутное и поверхностное представление предлагаю немного ознакомится с особенностями службы в милиции-полиции в этой небольшой статейке.
http://www.pbrus.org/society/255-avtobiograficheskaya-povest-milicionera.html

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 09:37

А вот если бы подозреваемый защищался, то он бы условным не отделался.

ОТВЕТИТЬ
Пафнутий
4 авг 2011 в 10:13

вот интересно формулировку "с лишением права занимать должности в государственных органах в течение 3 лет" т.е. система лояльно относится к оступившимся и может их снова принять?
По мне так эта фраза сродни волчьему билету. В некоторых коммерческих структурах не возьмут даже конкуренты если СБ разглядит серьезные "залеты".

ОТВЕТИТЬ
Тимон
4 авг 2011 в 13:29

Обратите внимание: только превышение должностных полномочий!!!
А куда же делась статья за нанесение тажких телесных??? Тут все ясно - круговая порука, своих не посадят!

ОТВЕТИТЬ
рома
4 авг 2011 в 09:37

сроки)) какие сроки? условно как всегда. за это садить надо лет на 7. может тогда они думать будут. возомнили себя вершителями судеб.А если так пойдет. Скоро охранять нужно будет простых людей от "ЭТИХ СРАЖЕЙ ПОРЯДКА"

Фото пользователя
4 авг 2011 в 09:35

Опять обортни условкой отделались. Избирательное правосудие во всей красе.

112233
4 авг 2011 в 09:44

Заставлять еще по телевизору извинения в новостной программе приносить.

Фото пользователя
4 авг 2011 в 09:46

Господа полицаи в своём истинном обличии...

вайтджек
4 авг 2011 в 10:16

Полицаи они и в милиции - полицаи...Жаль не посадили их...

4 авг 2011 в 10:32

А ЭКСами они стали, как всегда задним числом, или переаттестацию не прошли?

Бл.кот
4 авг 2011 в 10:43

он не виноват!он защищался!

налогоплательщик
4 авг 2011 в 12:18

наверняка избивали с особой жестокостью и пристрастием, а чел которого были наверняка был в наручниках и немог не просто защищаться а наверняка и закрываться от ударов. и таким быдло-мерзавцам в пагонах только условное дали???? наверняка на суде сидели все такие божьи одуванчики, фу аж пративно (((

Имярек
4 авг 2011 в 14:41

Приятно читать про то, что не всё менту масленица.

wildnsk
4 авг 2011 в 18:16

Сегодня по радио все про отмену трудовых книжек говорят. Это что бы такие федеральные и муниципальные служащие могли прятаться, когда придет время ...

гость
4 авг 2011 в 21:44

Когда же наша милиция-полиция будет защищать своих простых граждан,а не издеваться над ними??? Сколько народа уже пострадало от таких стражей порядка??? А осудили только двоих и только за один эпизод!!! И то условно(((

5 авг 2011 в 01:53

многие мои знакомые, которые в детстве и юношестве были склонны к преступности (всего не опишешь), сейчас уже на службе милиции. Делайте выводы.

Фото пользователя
5 авг 2011 в 07:15

Ладно, опера законными методами (разговором) объяснили жулику, что убивать не хорошо, и он рассказал про второго, что дескать, были вдвоем, а кольца у него. Поехали за вторым. Привезли. Разговаривают. А он не хочет говорить, что вообще был "в теме". Он знает, что слова его подельника для суда это пшик. Нужны вещественные доказательства, коими и являются кольца. Что с ним делать? В милиции держать могут 3 часа...
Резюме: били и будут бить, иначе никак. Дело не в конкретных сотрудниках. Дело в системе МВД.

Фото пользователя
5 авг 2011 в 07:15

Давайте смоделируем ситуацию. Ваши (или мои) родители-пенсионеры накопили энную сумму денег для покупки чего-либо. Мама, в ходе общения с тетеньками во дворе (магазине, парикмахерской, ЖЭУ), рассказала о своих планах. Одна из тетенек, придя домой, начала "пилить" своего мужа-алкаша, что, дескать, видишь, как люди живут, а ты... А у этой тетеньки сын сидит в тюрьме, а внук употребляет наркотики. Ну и услышал он про деньги. Рассказал своему знакомому, ну и решили они "отработать эту тему". Установили хозяйку денег, и субботним вечером, когда большинство соседей на даче, вошли в адрес. Ну а дальше, как в кино. Отца Вашего (или моего) убили сразу, а маму начали пытать. Мама сказала, что все деньги в банке. Жулики чертыхнулись и задушили маму. Из квартиры взяли пару колец золотых и все. Ну они же спецы, поэтому стерли с предметов свои "пальцы" и выкинули обувь в которой были. Что есть по факту: 2 трупа и все. Мы не в вакууме живем, поэтому этих жуликов сдал операм их знакомый, но инфа скудная была. Просто, что "решили отработать хату на гоп-стоп". Опера "принимают" одного из жуликов. А мы помним, что из квартиры похищены кольца. Опера уверены, что жулик причастен к убийству, но чтобы найти эти кольца, нужны его признательные показания. Без показаний прокуратура не подпишет постановление о производстве обыска.