22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (608)

3 авг 2011 в 07:41

Ничего-скоро "таких"будет ждать кастрация....но и девочка в 13 лет пьяная)))мрак молодёжь пошла!!!)))

ОТВЕТИТЬ
верблюд
3 авг 2011 в 07:51

Если бы совершеннолетние женщины соблюдали равноправие, и не пытались раскручивать на деньги, то такого, может, и не было бы.

ОТВЕТИТЬ
456123
3 авг 2011 в 07:55

Меня однажды тоже хотели принудить к половому акту , угрозы и прочее. Я и в милицию звонила, они мне только посоветовали телефон сменить, а что толку, человек знал где я живу и работаю. В общем, на провокации не повелась. послала его куда подальше. Главное самой агрессивно себя вести, пусть думает что ты неадекватная, а от таких дур никто не знает чего ожидать ;) ну и друзья мужского пола помогут

3 авг 2011 в 07:58

Я всегда подозревал, что в головах анимешников творится какая то хрень!

ОТВЕТИТЬ
Семен Голубцов
3 авг 2011 в 08:05

Если это существо в 13 лет бухает, ищет общения с незнакомыми взрослыми мужиками, снимается голой в состоянии опьянения, о какой педофилии может идти речь? Растлили невинную душу? Судя по всему, этот "ребенок" уже давно познал все "прелести" взрослой жизни. Посмешил психотерапевт, рассуждающий о какой-то мифической "взрослости". Физиологически, скорее всего, девочка эта была вполне взрослой, а психологическая взрослость у многих граждан, бывает и в 30 лет не наступает.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 авг 2011 в 08:10

Любая порнография до добра никогда не доводит! Это разложение человека

ОТВЕТИТЬ
Мария
3 авг 2011 в 08:13

Почему-то не жалко в этой ситуации никого, особенно школьнику которая бухает в 13 лет и ее родителей, которые не научили ее этого не делать!!! За что боролись, на то и напоролись.

ОТВЕТИТЬ
Вам до сих пор без разницы?
3 авг 2011 в 08:15

Мдааа. Ну и девочки пошли.... в 13 лет.... Я бы лучше её наказал, мозгов бы стало побольше наверное.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2011 в 08:36

В 13 лет напиться до чёртиков? Ёмоё... Мы в 13 в свободное время мяч гоняли и книги читали! Брату 14, он любит игры и животных. А эта в 13 пьёт, фотографируется без одежды и со взрослыми мужиками общается! Я бы его не наказывала.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 08:43

Мужики, любите детей, но не разевайте ширинку на них, ради бога. Совесть то есть вообще, нет? Вам теток взрослых мало?
А если попались - обижайтесь только на себя.

ОТВЕТИТЬ
.ехе
3 авг 2011 в 08:49

Девочка сама виновата:
1-не фиг пить в 13,
2-не фиг фотаться голой,
3-не фиг сношаться по подъездам.

ОТВЕТИТЬ
Тоже школьница
3 авг 2011 в 08:53

Это все навязанные обществом рамки! В каждом мужчине сидят подобные желания. Идешь, а на тебя смотрят и как-будто раздевают своими маслянными глазками, дядьки 30-50 лет втихаря от своих жен-тумбочек. ЛУчше фильмы смотрите - безопаснее.

ОТВЕТИТЬ
Маша
3 авг 2011 в 08:59

Будучи в алкогольном опьянении в 13 лет????мне показалось???слушайте,народ,если "девочка" в 13 лет пьет и фотографируется голая-ничего удивительного что она потом сношается в подъезде....от родителей поди получила,вот и сказала что шантаж...наверно хорошо что в наши 13 лет не было интернета и контакта...деревянные игрушки прибитые гвоздями к полу)))

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 08:59

Девочка сама виновата!))

ОТВЕТИТЬ
3 ха-ха
3 авг 2011 в 09:23

Всё как обычно. 13-летняя девочка, воспитанием которой занимались кое-как (если вообще занимался хоть кто-то) ДОЛЖНА быть умнее, предусмотрительнее и пр. и пр. взрослого мужика. А взрослый (мужик тоже как обычно)- это такая неуправляемая дикая зверушка, к которому без гранаты с выдернутой чекой лучше не приближаться.
Что-то совсем не в порядке с головами наших сограждан.

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
3 авг 2011 в 09:33

В 13 лет они они уже разносторонне развиты и продвинуты: и сигареты,и пиво с водкой и насчёт того, что первая половая связь у неё была именно с этим парнем я сомневаюсь. Совершенно не в защиту обвиняемого, хочется выставить претензии в отношении родителей этой потерпевшей(сказать "девочки" язык не поворачивается). Ведь распущенность этой "малышки" показывает налицо свидетельство того, что родители практически не занимались воспитанием дочери. Она просто была отдана на откуп подъезду, компьютеру и интернету. Как бы им не было обидно, но хочется им напомнить философскую категорию о причинно-следственной связи. Вот где "собака порыта" (((.

тупая кукушка
3 авг 2011 в 09:35

матерьял содержит немного фактов и много версий и интерпретаций - "со слов девочки... по словам Сюркалова..."
Ну, навскидку, чем подтверждается хотя бы "в нетрезвом виде" годичной давности?
мы, вероятно, никогда не узнаем, как на самом деле развивались события... "Дьявол скрывается в деталях"(С)

metiz32
3 авг 2011 в 09:49

Дальше продолжаем смотреть Дом2 и подобную ахинею,которая загаживает мозги,скоро в садиках такое начнется.Как говорится,система позволяет,почему же нет?Хлещут водяру с младости и отправляют обнаженку мужикам.К нам наконец то пришли(чудеса)западной культуры,где уже ребенку нельзя говорить папа и мама,потому,что это оскорбляет права гомосексуалистов.Я не понимаю,власть решила допустить полную дебилизацию общества?или сие кому то надо?Нету логического обьяснения тому,что происходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2011 в 09:49

Какая разница сколько ей лет 10-13, пила она или нет, давала всем или никому. Смысел в том что мужик на нее залез он тогда чем думал. Не положено этим в 13 заниматься так не положено.

ОТВЕТИТЬ
Sineglazaya
3 авг 2011 в 10:13

Для чего через год после акта в подъезде жаловаться? Почему не сразу....нет же....решила попробовать, какого ЭТО.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2011 в 10:15

Лично меня бесит то, что сюда приплели аниме. Бред. В чем конкретно в этой ситуации виновато аниме? Причем тут лоликон??? Где доказательства того что парень смотрел хоть один лоликон? Не удивлюсь, если окажется, что аниме как таковое он и не смотрел никогда, а на сайте висел как раз для того чтобы общаться с людьми... Анимешники просто немного более открыты миру и людям... Особенно те, кто хоть раз смотрел творения Миядзаки или CLAMP, например... Не хочу начинать разговр именно об аниме, так как сама являюсь анимешницей с 8-летним стажем, делала дипломный проект журнала для анимешников, проводила несколько исследований этой субкультуры и могу рассказать многое о них. Не в этом дело. В данном случае виноваты ЧЕТЫРЕ человека: парень (думаю, в чем он виноват, все понимают), жертва (тоже уже много на этот счет писали) и мама с папой жертвы (не буду говорить, что не уследили, ибо уследить нередко бывает нереально. Скажу так: не привили некоторые нормы поведения)... И я считаю, что здесь нужно наказать ВСЕХв той или иной степени.
А еще хочу возразить всем, кто пишет: "в 13 лет она еще ребенок и несмышленыш"... Возраст тут не причина. Причина здесь - три извилины в голове, как у хомячка (пожрать, поспать и сдохнуть...). Хотелось бы ее хоть из-за этого пожалеть, но не могу...

ОТВЕТИТЬ
Миртич
3 авг 2011 в 10:18

Специальн для тех, кто считает, что "девочка сама виновата": Вы представьте на её месте свою дочь, вы бы как отнеслись к этому... (даже не знаю как его назвать то) нечеловеку? Вам бы не хотелось его на куски порвать? Если кто то считает, что этот.... прав, то вас тоже нужно с ним вместе изолировать от общества.....

ОТВЕТИТЬ
Выр
3 авг 2011 в 10:28

Воспитание детей взрослыми в наше время заключается в том, чтобы приходить домой в десять вечера с охапкой денег.

ОТВЕТИТЬ
Кс-Кс
3 авг 2011 в 10:38

Все прям такие целомудренные и правильные, я балдею!!! Неужели к примеру 10 лет назад ни у кого в классе или параллели не было девочек, которые уже в 13-14 лет на дискотеку приходили немного "на веселе", общались со старшеклассниками и черт знает чем они там с ними занимались (оставалось только догадываться). Между прочим, некоторые из них сейчас примерные жены и мамаши...
И неужели у вас в период полового созревания (а именно в этом периоде мы и застаём главную героиню данной истории) не было ни мысли о сексе... неужели не тянуло к противоположному полу??? Да не поверю, что все думали только о котятах и пироженках!!)) Только сейчас сознание подростков подогревается еще и активно пропагандируемым в СМИ культом сексуальности! Куда ни глянь - везде титьки по ТВ, в инете, на улице. И девочкам хочется быть взрослыми, красивыми, сексуальными!! И очень сложно их уберечь сейчас от всех этих педофилов и прочих извращенцев - закрыть дома, обрубить все каналы связи с внешним миром и заставить учить Библию наизусть тоже не вариант. Порой чем больше подростка контролируешь, тем сильнее у него желание сделать все наоборот.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
3 авг 2011 в 10:44

Девочка все прекрасно осознавала. Вранье, что ее принудили. если она выпивает и фотографирует свои обнаженные "отдельные участки тела", значит она готова наслаждаться взрослой жизнью и делала это сознательно.
И не надо вранья. посмотрите, кто сидит в клубах!очень легко нарваться на дикую малолетку, и она по опыту в сексе сейчас любую взрослую заткнет за пояс. И что? Паспорта спрашивать?

А мужик просто дурак.

Хороша парочка))))))

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
3 авг 2011 в 10:45

13 лет... Буду в состоянии алкогольного опьянения... Отправляла фотографии интимного характера кому-то...
Да и чего после этого ожидать?
Конечно же бурного секеса в подъезде!!! =)
Сама виновата, могла и согласиться на то чтоб фотки выложили, какая ей разница сколько ещё незнакомых людей это увидят, раз уж одному отправила.
С другой стороны парниша сплоховал, за что сейчас и ответит.
Вопрос плёвый совсем, ни о чём.
А аниме... Ну мультик и мультик, просто сбоку прилепили для галочки, чтобы не так сухо новость смотрелась...
Хотя... Какое там сухо, для секеса надо чтобы было влажно. ;)

ОТВЕТИТЬ
Tory
3 авг 2011 в 10:57

Жаль, что в комментариях под каждой подобной новостью о растлении малолетних, в основном пишут "виновата сама". Где бы не фигурировали пойманные педофилы, эксгибиционисты, как бы не страдали морально и физически их жертвы, все-равно всегда в больше степени идет обсуждение вины жертвы. Мужчины, очнитесь...это может произойти и с вашими детьми, причем не только с дочерьми.

ОТВЕТИТЬ
Пельмешек
3 авг 2011 в 11:02

Странная, фигня происходит: один с 13-и летней отжигает. И многие его оправдывают: "Мол, сама его несчастного принУдила". Начинается глум. Тут же новость: чудик перед детьми тряс своим агрегатом. Ну, и коменты: "потряс и славненько. Всяко бывает. Он же мороженное у них не забрал". Опять глум. Мужики, вы чего - вырождаетесь?

ОТВЕТИТЬ
vvv
3 авг 2011 в 11:11

Страшно читать тех, кто пишет, что она сама виновата. Вы понимаете, что ее изнасиловали?! И тут абсолютно неважно, пила она или нет, девственницей была или нет. Эти подробности нужны для подогревания аудитории исключительно, чтобы резонанс вызвать.
Девочку изнасиловали. И это страшное преступление в ЛЮБОМ случае, будь она хоть 13-летней, хоть 23-летней. Женщина при изнасиловании - всегда жертва, как можно этого не понимать?

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
3 авг 2011 в 11:11

Хотелось бы знать позицию и отношение к случившемуся не менее главных действующих лиц - "родеятелей" пострадавшей? Ведь наверняка первопричину этих романтично-драматичных событий они узревают где то в школе, учителях и пр.,но только не в себе. От того и все эти подобные беды.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 11:13

Алкоголь+анимэ+вконтакте

ОТВЕТИТЬ
Укол
3 авг 2011 в 11:14

Педофилам не место в нашем обществе - это все да, но в статье ничего не сказано, была ли девчушка девственницей. Это ведь важно: вполне возможно, что в свои 13 лет она уже могла сама совратить кого угодно. Короче, на жертву она чё-то не тянет

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 11:22

.ехе гость
По пунктам.Насчет девочки.
1-пить в 13 лет не преступление,
2-фотаться голой не преступление,
3-сношаться по подъездам не преступление

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 11:22

.ехе гость
насчет мужика:
1. Растление 13-летних -уголовное преступление
2. Шанташ -уголовное преступление
3. Принуждение к сексу -уголовное преступление
4. Секс сам по себе с 13-летней - уголовное преступление

Вопрос. Что у Вас в голове вообще творится?

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 11:49

как достали уже эти разговоры про педофилов.. в стране больше проблем нет, по телевизору - одни педофилы кругом, по интернету опять про них пишут... сколько можно эту тему мусолить уже.. пусть полиция ими занимается,хватит мозг нормальным людям взрывать этой гадостью

ОТВЕТИТЬ
Северный ветер
3 авг 2011 в 11:56

Вообще вспоминаю себя в 13 лет - все было по-другому, я еще даже не целовалась. Конечно, лет в 14 уже проявляется первый интерес в противоположному полу, но это на уровне построить глазки, оказаться в одной компании-посмеяться, поболтать.

ОТВЕТИТЬ
Северный ветер
3 авг 2011 в 11:57

Конечно, и алкоголь иногда бывал, но слава Богу - без последствий (меру чтоли знали всем таким "шалостям", да и к тому же как потом домой идти???) Но чтобы фотографироваться голой, отправлять эти фото взрослому мужчине - я даже прокомментировать это не могу.

ОТВЕТИТЬ
Северный ветер
3 авг 2011 в 11:57

НО хочу заметить, что девочку эту не виню. К сожалению, виноваты многие - родители, которые не досмотрели, школа, где тоже сейчас всякое бывает (и воспринимается, как в порядке вещей), общество - которое молчаливо на все закрывет глаза, его "культура".
Дети ведь рождаются детьми, абсолютно чистыми и невинными...

ОТВЕТИТЬ
Северный ветер
3 авг 2011 в 11:57

Очень хочу, чтобы у девочки хватило сил это пережить и, повзрослев - стать очень хорошей женщиной, женой, матерью.

ОТВЕТИТЬ
Опятьнепомнюник
3 авг 2011 в 12:01

Мужчина нарушил закон. Это не обсуждается.
Другой вопрос, что детали далеко не так однозначны.

Что если вот так: познакомились, завязался роман, девочке кружило голову внимание взрослого мужчины, мужчине кхм... Тоже что-то кружило. Последовал обмен фотографиями, секс в подъезде. А потом девочке все это надоело. Или она испугалась. И уже нужно как-то поклонника отваживать. Мозгов, как у хомячка, судя по поступкам. Ну так к кому побежит это "дитя"? К маме с папой. А те - в полицию. А там у нас новая метла, и педофилов в последнее время "появилось" так много. Сколько и раньше было случаев, когда ранее "по обоюдному согласию" превращалось в "он изнасиловал"?
Вот и появился "пьяный вид", "шантаж" и тд.

А все почему? Думать нужно головой. Мужчины везде заявляют, что ищут молоденьких, в 25 для них "старухи" уже, ага.
Ну, вот она, тенденция.

ОТВЕТИТЬ
Андрю
3 авг 2011 в 12:11

Сейчас, действительно, многие девушки-подростки лучше в сексе разбираются, чем 30-тилетние тетки с тараканами в голове, которые должны быть более опытны в принципе.

ОТВЕТИТЬ
KOT
3 авг 2011 в 12:20

а вы видели какие щас 13-летние??? идёт "лошадь" двухметровая в мини юбке и с 4-5 размером груди... а она ведь только в 6-7 класс перешла!!!

ОТВЕТИТЬ
Тоже молодой
3 авг 2011 в 12:37

Что вы все на девчонку накинулись? Меня в 13 лет тоже волновали взрослые женщины.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 12:45

А что тут вообще можно обсуждать, чувак шантажом принудил девочку к сексу, да хоть тетку, какая разница и сам не отрицает, что да, принудил, все все верно поняли, это статья, нехай сидит.

Василий
3 авг 2011 в 13:01

Очень понравилось:" ...по пьянке согласилась???" Нармально. В 13 то лет. Может там и денежные отношения были, но не сумели договориться.

DiverX
3 авг 2011 в 13:19

Считаю, что однозначно нужно привлечь родителей к ответственности. Однозначно вина только их.
1. Не воспитали ребенка.
2. не удиляют внимания, и благосостояние не показатель. Состоятельные семьи тоже забивают на детей, откупаясь компьютерами, телефонами, шмотками, деньгами на кафе, гулянки и т.д.
3. Несут ответственность за то, что ребенок был пьяный, за то, что в 13 лет ищет знакомств со взрослыми мужчинами.
За то, что не объяснили, чем это может закончиться.
За то, что ребенок позволяет себе спокойно показать себя обнаженной ЧУЖИМ людям.
За то, что в ценностях ребенка заняться сексом с ЧУЖИМ человеком В ПОДЪЕЗДЕ вместо того, чтобы исправить ситуацию.

А ребенок виноват только в том, что ему достались такие родители, которым он не нужен!

ОТВЕТИТЬ
Гы
3 авг 2011 в 13:25

Нужно тему сменить на "Аниме-Лолита из интернета по вызову".

Kirilll
3 авг 2011 в 13:31

Эх.. помню себя 13-летним подростком. И почему меня 30 летние женщины не шантажировали и не склоняли к сексу?! Насколько я помню, я тогда бы очень даже не отказался бы :))

....
3 авг 2011 в 13:34

В идеале должно быть так:
1) Найти тех, если она покупала сама, кто продал несовершеннолетней алкоголь, и наказать так что бы желания больше так делать не возникало.
2) По всей строгости наказать мужика, голова должна работать, может другие задумаются.
3) Наказать родителей, в самом прямом смысле которые не следили за ребенком и вырастили по большому счету непонятно что.
4) Провести воспитательные работы с ребенком, т.е. что бы она полностью осознала не правильность своего поступка.
Но на сколько я понимаю это сделать сложно, либо невозможно. Выяснять кто продал никто не будет. Родителей наказать будет сложно, ибо нет такой возможности. С ребенком ещё сложнее, точнее уже поздно. Единственное что это мужика наказать. Но все таки это мало, т.к. нет профилактики, а значит и далее такое вполне возможно.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2011 в 13:39

Господи, все такие правильные... Может кто-нибудь вспомнит себя (я сейчас к девушкам обращаюсь)? Не ужели Вы не были увлечены в 13 лет??? Когда Вам кажется, что Вы взрослая, красивая и сексуально привлекательна? Я не говорю о детях, воспитанных в СССР, да, они в 13 лет действительно играли в куклы, а не в компьютер. Да, представителям моей профессии в СССР было работать проще, т.к. не было такого (а может просто не хотели выносить ЭТО на люди). Но я помню себя в 13-14 лет. Мы тоже пили пиво, строили глазки мальчикам и целовались по подъездам, особенно зимой (а кто-то и не только целовался..и не только в подъезде). Просто может мы в 13 -14 лет думали, что это любовь на долго, а не краткосрочный перепих. НО!!! ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!! Малолетки - это малолетки, а взрослый мужик - это взрослый мужик. Не надо говорить о девочке, что она могла соблазнить, склонить к половой связи мужчину. МУЖИК ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ, думать он должен верхней головой, а не нижней, к тому же, если он точно знает, что перед ним малолетка.
Это нужно запомнить: МАЛОЛЕТКА - это журнал, открываешь ее, а там статья, статья, статья...
З.Ы. У самой была очень благополучная семья

ОТВЕТИТЬ
сахарок
3 авг 2011 в 13:52

новости из Америки:"Вокруг популярного в США реалити-шоу "Toddlers & Tiaras" ("Малыши и Короны") о жизни юных участниц конкурсов красоты разгорелся новый скандал. Организаторы привезли главную звезду шоу 6-летнюю Иден Вуд и ее соперниц в Мельбурн, где планировали провести очередной конкурс.

ОТВЕТИТЬ