18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
СерафимЪ
2 авг 2011 в 16:32

Браты и сестры! Скажите почему 2гис на яве перестал работать? Куда жаловаться?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 16:25

ну вот.. Гвардейскую будут путать с Гвардйским посёлком в Пашино.

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
2 авг 2011 в 17:26

Да только ул.Гвардейскую через поиск ищет - а не надписывает ее на карте....

Фото пользователя
2 авг 2011 в 18:25

Обсуждает Миша Рыцаревъ: а кто знает- подскажите, а где можно найти список улиц и карты города, что были тут при царе? Говорят что в наше время со старыми названиями улиц сохранилось мало (на некоторых зданиях есть вторые (параллельныя) надписи старых названий. А есть ли эти данные в 2гис или еще где? Еще я читал, что в советские годы в Москве было переименовано 477 улиц. А сколько их там всего сейчас? В связи с теми разширениями города сколько там новых улиц будет? И не исчерпан ли там выбор вариантов названий? Сколько еще улиц могут появиться здесь?
А про помощь с поиском улиц я вспомнил вот что: в свое время еще в советские годы я был в Ташкенте. Это было туристическое путешествие. Помимо того, что там в отличие от того что у нас на Руси например нигде не сорили и народ там часто был более культурный и доброжелательный, там было еще одно различие. А это то, что если ты у кого спросишь как найти какую либо улицу, то тебе охотно не только скажут но еще и доведут туда, что ищешь. Там это мог сделать в общем то любой местный житель. Здесь- немногие. Давно я там не был и мало знаю, что там изменилось ( uznews.net )

SergR
2 авг 2011 в 20:04

Ну вот. сделать не успели, а уже придираются

Виталиk
2 авг 2011 в 20:59

Строймастер радует. Есть надежда, что чз несколько лет снесут это позорище возле зоопарка. Все-таки это место - одно из лиц Новосиба для гостей из лругих городов

Таежник
3 авг 2011 в 12:02

Трем новым улицам дали три безликих незапоминающихся названия, причем очень распространённые. Народ будет путаться. Нет в истории города достойных граждан, чтобы их именами назвать? Так в мэрии в каждом кабинете валяется "Энциклопедия Новосибирска", выбрали бы оттуда, кто больше понравится.

Загрузка...