18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
4
2 авг 2011 в 14:36

когда его уже снимут.. а?

ОТВЕТИТЬ
Таежник
2 авг 2011 в 14:34

Да ну? Министр прилете? А я думал, президентов несколько штук. Поселился скромняга в Хилтоне, вокруг которой бродят табунами несколько десятков сотрудников милиции в белых рубашечках. Самого министра охраняют свои ребята (новосибирским не доверяет?), не менее десятка чисто охранников повызало за ним из машин. Улицу к Хилтону перекрыли за 6 часов до приезда.

Читал мемуары бывшего градоначальника Ялты. Когда в Ялту приехал государь император Александр 2-й, жители стояли строем вдоль улицы в 5 шагах от царского экипажа. Один купец просто вышел на тротуар и пожал царю руку, хотя это считалось уже непорядком. Никто подданных от царя не разгонял и дороги не перекрывал. Впрочем, что взять с царя, он же против демократии.

ОТВЕТИТЬ
иванов вано
2 авг 2011 в 15:12

Почему я должен уважать чужие нравы, обычаи и образ мыслей, если они не уважают нас? это игра в одну калитку.

21 июля состоялась встреча председателя правительства Владимира Путина с представителями ведущих религиозных конфессий России – Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, муфтиями Гайнутдином и Таджуддином, раввином Берл Лазаром, а также руководителями федеральных национально-культурных автономий.

Что такое религия – всем понятно. А вот что такое федеральная национально-культурная автономия? Это – специальная общественная организация, цель которой – культурное развитие людей соответствующей национальности на всей территории России. Во встрече с Путиным приняли участие руководители армянской, азербайджанской, еврейской, цыганской, белорусской, корейской и многих других подобных организаций. Обсуждался вопрос мультикультурализма. Ни к чему существенному собеседники Путина не пришли. Представители религий много рассуждали о нравственности, однако не указали, как конкретно сделать общество нравственным. Представители национально-культурных автономий говорили о наболевших проблемах своих национальных общин. Все шло своим чередом, пока президент федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев Садыков не заявил: «К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия». Хорошая картинка...

ОТВЕТИТЬ
Ранее известный как
2 авг 2011 в 14:24

Как надоело это приобщение молодежи к спорту. Приучайте лучше к культуре. А то равелось спортсменов которые ведут себя как быдло. Хотя рабы должны быть сильными. Понимаю. Это уже как галочка- развитие спорта. Нет я понимаю развивали бы не агрессивные виды. Так нет же. Единоборства всякие и прочее. А чем шахматы не спорт? Или большой тенис? Или лыжи? Или бег? Я против агрессивных видов спорта.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 14:28

а я то думаю откуда сегодня на дорогах столько ГИБДДшников?,а оно вон чего, "БАРИН" приехал.....

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 16:52

"Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране и узнать, кто что слушает, читает и смотрит". Об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. В Новосибирске он проводит выездное заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремизму.
..выразил сожаление, что "сейчас забыли романсы и вальсы, все то, что нас объединяло". На этом же совещании министр внутренних дел затронул проблему Интернета – компьютерная сеть, по его мнению, стала средством организации экстремистских и даже террористических актов. В этой связи Нургалиев считает необходимым "разработать комплекс мер для ограничения деятельности отдельных интернет-ресурсов"
кому что не ясно?

ОТВЕТИТЬ
Бл.кот
2 авг 2011 в 14:42

он проведет обряд изгнания бесов?

ОТВЕТИТЬ
СерафимЪ
2 авг 2011 в 16:12

Получается дорожная полиция одевает белые рубашки только когда глава мвд приезжает?

ОТВЕТИТЬ
Китаец
2 авг 2011 в 16:17

Министр пусть посмотрит как полиция закрывает глаза на распитие спиртных напитков в центре города веселящимися десантниками или законы не для всех писаны?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2011 в 14:30

На самом деле он приехал чупакабру ловить!

ОТВЕТИТЬ
ддто
2 авг 2011 в 14:36

да сколько к властям- к тому же управлению по делам молодежи обращались!!! И к старому и к новому руководству- им вссе по барабану. И Юрченко в декабре говорил- что нужны новые подходы- да только что толку.
Одна болтовня.

ОТВЕТИТЬ
АвтоМАТ
2 авг 2011 в 14:45

По каким улицам сегодня лучше не ехать, когда его обратно в Толмачи повезут, кто знает? А то как обычно пол города перекроют.

ОТВЕТИТЬ
123_4
2 авг 2011 в 14:45

понятно к чему всю ночь в город порядок наводили

ОТВЕТИТЬ
.Merlin
2 авг 2011 в 14:46

вот почаще бы приезжали из Москвы - глядишь бы, на Толмачёвском кольце меньше аварий бы было - вчера было спокойно ехать там - как никогда.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
2 авг 2011 в 14:51

«выработать и реализовать конкретные скоординированные меры в целях гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений»
да-а-а... - усИлить, углУбить, расшИрить...
Мозг зависает и сжимается в куриную гузку...

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 16:26

Сколько живу, разговоры о приобщении молодёжи к спорту. А деньги вкладывать пробовали? А пустить на это водочно-пивные акцизы слабО? И вообще, почему молодёжным спортом занимается МВД, а не Мутко фром хиз харт?

ОТВЕТИТЬ
кореец
2 авг 2011 в 16:39

Далеко ездить не надо. В Купино школа 105 кладка вывалилась - это разве не экстремизм?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 17:42

"Скажите, зачем простой средней школе 3 (!!!) стадиона, размером каждый как центральный в российском областном центре? При всем том, что шмотьем там не торгуют, пиво не продают, и заниматься там может любой – совершенно бесплатно? А земля там стоит ОЧЕНЬ дорого" Там это где? Из Калифорнии пишет русский. Это я прям ща читаю деструктивный интернет-ресурс бигпикча.ру

ОТВЕТИТЬ
Disel
3 авг 2011 в 09:55

Почему он после манежки в отставку не подал? не говоря про Кущевскую и Сагру.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 14:36

"Министр внутренних дел Нургалиев работает в Новосибирске"
Отмечает день ВДВ?

ВладЯ
2 авг 2011 в 14:56

Министр, которого надо было отправить в отставку еще несколько лет назад, сколько было нарушений и преступлений со стороны его подчиненных, а он прям непотопляемый. Наверное нашим сиамским близнецам нужен такой министр, который в случае чего, будет готов отдать любой приказ.

ОСБ
2 авг 2011 в 16:35

Приехал местную полицию в оНФ записывать...

2 авг 2011 в 16:52

Приехал напомнить, что они не дремлют.И что впереди выборы-
национальная российская забава, а всех недовольных чем то
можно вмиг в экстремисты записать.

2 авг 2011 в 16:57

ВВ предложил плевать на всех, кому не нравится "Единая Россия", а также пообещал выделить на новый нано-лагерь "Селигера" из бюджета 2,5 млрд рублей.

Борис
2 авг 2011 в 18:22

"...узнать, кто что слушает, читает и смотрит". А что молодежь при этом думает, говорит и поёт - не интересно?
http://vimeo.com/26907194

2011
2 авг 2011 в 18:36

интересно конечно, приезд совпал с днем вдв, и будут выявлять ресурсы, разжигающие межнациональную вражду... Интересно, а почему в день вдв не работают ларьки с фруктами?

Вячеслафф
2 авг 2011 в 19:01

Я то думаю, чо пентов так много в городе.

wildnsk
2 авг 2011 в 19:31

Осторожнее с такими заголовками "Министр внутренних дел Нургалиев работает в Новосибирске". Я и впрямь подумал, что работает..., а там совещание, и все те же лица.

Вы одиноки?
Устали работать в одиночку?
Вы ненавидите принимать решения?
ОРГАНИЗУЙТЕ СОВЕЩАНИЕ!

Вы сможете:
Увидеть людей
Показать графики
Почувствовать себя важным
Поесть орешков
Впечатлить ваших коллег
И это все в рабочее время!
СОВЕЩАНИЯ - практическая альтернатива работе!

Ден
3 авг 2011 в 09:33

Вчера, пока был в толмачево 2 часа, над ТОлмачево кружили ТРИ вертолета. Тупо летали по кругу. Во как надо людей встречать :)

Забыли добавить
3 авг 2011 в 09:41

Как нам повезло жить в одно время с таким выдающимся деятелем. Рассуждая о музыке, министр выразил мнение, что россияне забыли романсы и вальсы, а ведь это - "истоки и корни", "все, что нас объединяло". Но даже такого гения иногда нужно дополнять. Нужно также узнать кто что рисует, лепит, вышивает, вяжет, кто какие обои клеит, цветы какие выращивает или овощи сажает, каких рыбок разводит, какие марки коллекционирует, какой суп варит, с кем спит, как в туалет сходил.
МВД и ФСБ не стоит ограничиваться проблемами музыковедения, кинематографии и литературы. Нужно также заняться проблемами живописи, скульптуры, кулинарии и гастрономии, астрологии и хиромантии, урологии и гинекологии, кройки и шитья.
Да здравствуют верные борцы с экстремизмом!

рок
3 авг 2011 в 11:14

По-всей видимости, он в Москве всю работу "сработал" и приехал сюда... нам "помочь"... работнички...
Московия скоро вся сюда перетащится... нас "натаскивать"!
(У них летом там торфянники горят... дык оне в Сибирь за свежим воздухом едут! А чтоб на халяву и за госсчёт... говорят, что на работу... в творческую командировку... по обмену опытом... нужен нам их "опыт"...)

rtevrt
3 авг 2011 в 11:21

Работал на одном предприятии, в котором чуть теплилась жизнь. Но совещаний у ИТР-овцев было по 3-4 в день. Говорили, ругались, принимали какие-то решения, писали протоколы. Но предприятие до сих пор еле дышит, платит своим работникам смешную зарплату, продукция почти никому не нужна... А совещания продолжаются... Хоть уже и без меня.

3 авг 2011 в 13:35

Львов-Анохин Вы наш новоявленный!Макаренко моей души, Ушинский с Пестолоцци в одном лице и в одном стакане.

Загрузка...