2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)

2 авг 2011 в 18:19

ВДВ очень уважаю, много знакомых дЕсантов, но сам я носил оливковый берет и вместо голубой тельняшки краповую! А то самое "быдло", как тут некоторые говорят, есть в любом контингенте людей! И большая же часть из отслуживших в Воздушно -Десантных Войсках достойные люди и настоящие мужчины! Подвиг, которая совершила 6я рота Псковской дивизии 28 февраля 2000 года в Аргунском ущелье, никто не повторил! А это были 20летние мальчишки, которых вы называете "быдло". Вечная память павшим войнам! Десантура, с праздником!

Фото пользователя
2 авг 2011 в 18:19

из года в год показывают одну пьянку, мало совсем освещают мероприятия которые действительно приурочены к истории ВДВ , памяти павшим. Да и смотрю на фото и видео у некоторых "десантников" на груди не медали а значки отличия за службу, ну их за 30 р. за штуку можно хоть всю грудь завешать, с военником (где прописаны медали и ордена) не каждый в праздник ходит )) это понты конечно, это я про "поваров и свинопасов" хотя считаю что этоо грубовато и кто так говорит чести не прибавляет, с такими ребятами тоже отправляли из Моздокского аэродрома в "горы".

Хмырь
2 авг 2011 в 18:27

С праздником, конечною.
Только на дорогах все равно сильно хулиганить не надо.
Да и не только на дорогах.

На тренеровке стоял в спаринге с десантником. И хорошо, что это была тренеровка. Десантника трудно победить даже тому, кто сильнее его и подготовленее. Они не умеют сдаваться, не могут остановиться и своим напором все равно сносят.
Отсюда мораль-пожелание: уметь в мирное время контролировать себя.

2 авг 2011 в 18:41

поведение этих людей оставляет желать лучшего и кроме как быдло никаких других слов на ум не приходит..

винодел
2 авг 2011 в 18:58

позавтракав в кофемолке, на выходе встретил двух потасканых миллитари в беретах, уже в хлам весёлых. неприятно. а так конечно с праздником!

Скептик
2 авг 2011 в 19:00

Повадки десантников - это всего навсего доморощенная российская попытка подражать агрессивному кавказскому менталитету. И у тех, и у других, это находит выражение в асоциальных действиях, поступках. Поэтому обыватели и навешивают на данных субъектов обидные ярлыки - быдло для одних, чёрные для других. Хотя, по факту, - какое общество, такие и его маргинальные слои.
Так что остыньте, моралисты. Десантники - они такие же как вы, точно такое же быдло. Просто когда придет время, их расстреляют, а вас повесят. В этом вся разница.

Семья разведчика
2 авг 2011 в 19:25

Поздравляем мужа и папу с днем ВДВ!
Ждем домой нешего гору мускулов, лучшего из лучших! Мы гордимся тобой!
День ВДВ – в большой чести,
Он многих искренне волнует.
Дарю тебе, супруг мой, стих,
Его скрепляя поцелуем!

И так приятно понимать,
Что мой любимый – самый лучший!
Ведь я всегда могу сказать:
Кто может быть десанта круче?!

2 авг 2011 в 19:29

С праздником ВДВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 авг 2011 в 19:38

Ребята-десантники, с праздиком! Среди наших друзей таких трое.
Сегодня были на кладбише - там десантура к своим приезжала... Еще один офицер видно у друга сидел - капитана... Что-то не возникло желания от них прятаться.

Ксюшечка)))
2 авг 2011 в 21:03

А сегодня заламывали руки вдвшникам в парке Кирова и одного на руках тащили омоновцы плюс ко всему целый ряд патрулей))))

Фото пользователя
2 авг 2011 в 21:06

УРА
НИКТО КРОМЕ ВАС!!!
вот только в этот день видя влаги,понимаешь,что русские мужики ещё есть.
От ВСЕЙ ДУШИ поздравляю!!!

Фото пользователя
2 авг 2011 в 21:19

я хорошо отношусь к этому праздник
у. чё-тА меня никто из ВдВ-шников не цеплял ни разу.может потому что я Славянен и веду себя как Славянен и не одеваюсь вызывающе что-бы потом кричать на каждом углу что пристают.у нас большенство из слабых половинок оденется так как-будто они с ночной работы домой идут.тьфу,вот за кого стыдно.
почитаешь тут коменты.прям все не пьющие пиво.а на день города тогда кого отскребали от асфальта?а 9 мая?а на день города тоже все в галстучках и белых носочках 6ыли,держа в руках Буратино?

Фото пользователя
2 авг 2011 в 21:24

Не знаю, как там в парках, но на улицах города, "быдлопроявлений" каких-то не заметил. По-моему, уже лет пять о беспорядках в день ВДВ больше шуму.

2 авг 2011 в 21:35

С праздником МУЖИКИ! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.
Кто в курсе, что на набережной Речного вокзала сегодня вечером ( примерно в 18-30) произошло? Парня спасли?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 21:35

а что там стряслось в переходе на Речном Вокзале?
кто-нить в курсе?

Мария______
2 авг 2011 в 21:46

Молодцы ребята! Больше всего поражает (кроме хорошей физической формы - как правило, не 100%) их организованность, сплоченность. А ещё вот что - пить надо меньше))) -хотя бы, чтоб ту же форму сохранить. Я раньше не чувствовала праздника без спиртного, а теперь спокойно к нему отношусь, чего и всем десантникам желаю.
А вообще, прыгать с парашютом - это удел храбрых.
С праздником, мужики!

читатель
2 авг 2011 в 23:01

Пьяные клоуны,а не ВДВ-шники...Ну уж где-то в парке собрались пообщаться,но не по всему же городу.Из машин флаги развеваются,закрывают обзор другим,орут из окон,противно ...беспредел разрешённый...

СВЕТЛАНА
2 авг 2011 в 23:31

Есть очень много настоящих мужиков,которые прошли через большие испытания и ЭТО ИХ ПРАЗДНИК,им есть о чем поговорить, жаль что на этом празднике много прилипал.С праздником!

мимо проходила
3 авг 2011 в 00:27

я конечно поздравляю десантников! но почему обязательно пить на улицах? вернее нажираться? послушали концерт, пошли с друзьями домой там сидите и пейте сколько влезет! думаю, здесь важнее напялить тельняшку, взять флаг и орать! думаю если бы они вели себя культурнее, то и уважения им бы прибавилось!

3 авг 2011 в 01:33

Ну и сколько стропов в парашути?

БОмжа-то десантника нашли, нет, в честь праздника, десантники?

ОТВЕТИТЬ
Пашa
3 авг 2011 в 01:38

А где сейчас можно записаться добровольцем на фронт?

3 авг 2011 в 02:15

Только вот одно непонятно... Почему на День города и на 9 мая алкоголь вообще запрещают, а в день ВДВ можно?
И те, кто начинает, мол, парни прошли Афган и Чечню...
У меня дедушка прошел ВОВ, расписывался на Рейхстаге. Что-то не припомню ни одного 9 мая, чтобы он в военной своей форме, которая от орденов и медалей кг 5 весит, ходил бы по улицам, размахивая бутылкой с пивом... Пить - пил. Дома, приходили к нему товарищи.
Ладно, если не брать в расчет только моего дедушку - кто хоть раз, хоть раз, из детского недопонятого или из уже более современных аналов памяти сможет воспроизвести картину, чтобы ветераны войны в день Победы творили хоть что-то отдаленно напоминающее сегодняшние буйства? (просто по долгу службы сегодня, как назло, пришлось много разъезжать по центру города - мягко говоря, было просто противно и гадко, не было ни радости, ни гордости, ни снисходительности).
Так вот, господа, кто пытается как-то оправдать эту клоунаду - объясните, с какого перепуга десантники имеют право так себя вести, и это вам кажется не мерзким, а нормальным поведением, в то время, как люди, реально проливающие кровь на жуткой ВОВ никогда себе такого не позволяли?

ОТВЕТИТЬ
Леха
3 авг 2011 в 02:51

Каждому свое, только печально видеть эту самую элиту Российской армии в состоянии близкой к алкоголической комме... Обосцавшийся ВДВ-шник спящий на остановке это на самом деле печально.
Тем кто говорит по поводу "клавиатурных бойцов и "дать в рыло" несомненно Вы можете, особенно если Вас учили драться и убивать, но не забывайте что не нужно путать слово ЗАЩИТИТЬ с другими понятиями, такими как "понты" и пр.пр.пр. Вас учили защищать свой народ, а не показывать лично свою крутость. Конечно может просто супер круто останавливать машины в потоке, кидаясь им на капот с криками ВДВ!!!! Но помоему именно это и есть поведение СТАДА = БЫДЛА. Не даром говорят, сила есть ума не надо.

Владелец G35
3 авг 2011 в 07:02

Поглядел сводки за прошлый день. Казань,Астрахань - погромы рынков. Москва - нападение на магазины, Екатеринбург - улюлюкающие десантники залетели в лавку и сперли несколько арбузов. Это что за элита армии, грабящая своих сограждан и чинящая разбои? Быдло и свиньи, а также ворье. Почему мвд бездействует, почему толерантности их не научили в армии? позор, может лучше армию другой страны нанять охранять нас?

ОТВЕТИТЬ
Берсерк
3 авг 2011 в 10:32

думаю шо с утра гайцы тормлзят всех подряд?
десантников нюхают)

Очевидец
3 авг 2011 в 12:31

Вчера возвращаясь с речного в 22.30 сбили одного ВДВ-шника автобусом, вроде живой был - врачи шину наклалывали. Так как гуляли они прямо по проезжей части, а водителю теперь срок.

!!!!
3 авг 2011 в 12:50

Жаль, что НГС не показывает как гуляют в этот день НАСТОЯЩИЕ ДЕСАНТНИКИ ОФИЦЕРЫ, отдавшие всю свою жизнь этому!!! а их праздник очень отличается от этого пьяного быдла, прослужившего всего два года в десантуре и считающими себя, лучшими десантниками((((
мой папа, больше 30 прослужил и он отмечает так: утром едут на кладбище, поминают всех погибших, затем (это было раньше) шли на поля в Бердске на праздник, а оттуда с семьями либо на дачу, лиюо на берег отмечать праздник, всегда все было мило и уютно и этот праздник с детства я видела именно таки!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПАПОЧКА!!!

expert_lives
3 авг 2011 в 12:58

Закон не для всех един? Праздник, конечно это хорошо, от души поздравляю с днём ВДВ! Но как можно распивать спиртные напитки в общественном месте и при попустительстве полиции мне непонятно. ЗАКОН не для всех един? Или для ВДВ есть поправки в законе?

Фото пользователя
3 авг 2011 в 13:30

Это просто беспредел! Город был отдан на один день пьяным хулиганам для демонстрации их наплевательского отношения ко всей осталбной части "населения". Интересно - где прятались в этот день Городецкий, Юрченко и Толоконский?

ромашкина
3 авг 2011 в 13:42

"...Без чести (свода моральных правил воина), долга и дисциплины всякое войско превращается в сборище сознательных убийц по отношению друг к другу и к мирным людям.

О том, насколько честен (или бесчестен) человек, судят главным образом окружающие, опираясь на определенные гласные и негласные законы-договоренности. Недаром и само слово «честь» произошло от древнего глагола «чисти» (корень «чит»): полагать, считать, мнение. Это слово того же корня, что и слова «почет, чистота, честность». В Толковом словаре Даля мы находим следующее объяснение: «Честь – внутреннее, нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть (Человек незапятнанной чести); заверенье, утвержденье (Поступок, несовместимый с честью); высокое званье, сан, чин, должность."

Фото пользователя
3 авг 2011 в 13:44

ответ Владелец G35 \
"Казань,Астрахань - погромы рынков. Москва - нападение на магазины, Екатеринбург - улюлюкающие десантники залетели в лавку и сперли несколько арбузов
Это что за элита армии, грабящая своих сограждан и чинящая разбои?"....
А что сейчас на рынках стали торговать опять Славяне?А Мужики-то НЕЗНАЮТ...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 авг 2011 в 14:47

Зачем нужны такие "защитники отечества", от которых нужно защищать мирное население в этот так называемый "праздник"?
Этот день - день национального позора. Позора для десантников, которые превращаются в пьяных агрессивных животных, позор для трусливой милиции, которая боится задерживать хулиганов в беретах, позор для страны, где вообще возможно такое "празднование".

mamka
3 авг 2011 в 14:52

Я часто бываю в Майкопе,где создан целый монумент павшим в Аргунском ущелье,их было 28,в живых осталось7,20-ти летние мальчишки и их командиры из ВДВ положили свою голову в мирное время,за них хочется гордиться,им был дан приказ и они его выполнили ценой своей жизни.Многие из вас видели страшное,тем более в свой праздник надо с честью нести это звание :ВДВ!