21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (442)

Фото пользователя
2 авг 2011 в 13:52

Поздравляю всех уважаемых десантников с Праздником! Отдельное поздравление председателю народной дружины Новосибирска Олегу, Десантнику с большой буквы!!!!Спасибо НГСу, что поздравляете с такими праздниками, ждем фототчет.
P.S. Леха, с праздником!

Фото пользователя
2 авг 2011 в 13:53

Каждый год одно и то же. Дежавю какая-то.
Хождение пьяными в тельниках по городу и купание в фонтанах это не солидно.

2 авг 2011 в 13:57

превратили праздник в зоопарк.

Мартиша
2 авг 2011 в 14:00

Кто празднику рад...В воскресенье в Ленте наблюдала изрядко разжиревшего типа с пузом в районе колен,голого по пояс,но в берете,который что-то с понтом втирал продавщице..Сегодня утром по дороге на работу видела троицу в тельняшках,которая ооочень неровно переходила дорогу..Защитнички.Вдруг война,а они уставшие..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 14:00

Друзья, этот род войск ничем не отличается от других! Те же веники, тряпки, поварешки и лопаты в руках в течении всей службы. В приоритете физ.подготовка, ну и немного больше огневой подготовки, вот вся разница! Подвигов боевых не чуть не больше чем у той же "Пехоты" - мотострелки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 14:03

Напоминает Миша Рыцаревъ: а помните как в свое время кто то подкинул идею- разрешить гей-парад именно в День десантника? Почему то это не получилось. А если бы получилось то тогда интересно было бы что? (казаки на счет того тоже наиболее радикально были настроены (хотят). А вот Борис Моисеев запрет на парады такие в любую дату одобрил. Объяснил почему и сказал: "Уважаемый Юрий Михайлович, я Вас люблю!".
Десантники я так полагаю- тот секс-грех не совершают. А вот с грехом пьянства- так каждый раз прямо как обострение какое то (напомню слова главных нарколога и санитарнаго врача России о том, что большинство пива которое производится в России пить нельзя).

ОТВЕТИТЬ
Лёха
2 авг 2011 в 14:06

Есть среди них герои, но основная масса тех кто с флагами и полторашками пива по городу идут это клоуны

ОТВЕТИТЬ
Света
2 авг 2011 в 14:09

В день космонавтики все мечтают стать космонавтами. В день радио все мечтают стать изобретателями. И только в день ВДВ все мечтают без приключений добраться до дома!

djefik
2 авг 2011 в 14:09

а что бояться дня вдв? я два последних года на день вдв в березовой роще до 23 часов гулял, видел этих десантников и никто ко мне не приставал , хотя я тоже выпивший был , но какой им смысл до меня докапываться , если я к ним сам первый не лезу , а то , что они пьяные, ну так у нас в любой день под вечер пьяных полно , допустим на день города в центре я не видел ни одного трезвого человека , так что ничего страшного в дне вдв я не вижу

ОТВЕТИТЬ
-=Peter=-
2 авг 2011 в 14:10

Праздник, конечно праздником, поздравляю, но для этого разве обязательно бухать

ОТВЕТИТЬ
скрипач
2 авг 2011 в 14:11

Народ подскажите , может не догоняю чего!?
С каких пор стало нормальным на праздник нажираться в хлам и потом избивать любого кто непонравился и при этом тело у того "винаватого" меньше по габаритам и кулаки менее увесистые!?

Это типа признак истинных мужиков, типа защитники наши !?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 авг 2011 в 14:12

Почему им бухать можно??! Мы с мужем купили по бутылочке пива, сели в этом парке - нас чуть не оштрафовали, заставили выбросить пиво.

ОТВЕТИТЬ
елена2010
2 авг 2011 в 14:12

С праздником всех десантников!!!

Леша Сид
2 авг 2011 в 14:13

Принято считать, что данный род войск — элитный, хотя наличие ВДВ в СССР определялось только пробивной силой Маргелова и неопределённой квалификацией принимающих решения кабинетных крыс.

Леша Сид
2 авг 2011 в 14:14

Численность этого бессмысленного и, разумеется, беспощадного рода войск в составе РА, не имеющего за всю свою историю ни одной сколько-нибудь крупной и значительной победы (которая вспоминалась бы по сей день как Курск у танкистов, Кубань у лётчиков или Чернобыль у стройбатовцев), всего-то несколько дивизий. Но, судя по количеству оплывших жиром «крылатых пехотинцев», блюющих, спорадически быкующих, братающихся и снова быкующих меж собой в столь знаменательный день в парках нашей Родины, вся рашкинская армия состоит из десантников чуть менее, чем полностью

ОТВЕТИТЬ
Леша Сид
2 авг 2011 в 14:17

У ВДВшников всё-таки встречаются адекватные личности, активно не участвующие патриотическом гулянии. Они знают, что для того чтобы показать свою принадлежность к элите российской армии вовсе не обязательно пьяными высовываться по пояс из машин с флагами, хрипеть и клаксонить, дебоширить и ходить на ушах. Свою честь, своё небо и свой голубой берет они хранят просто в своём сердце.

таися
2 авг 2011 в 14:19

А Центральный рынок сегодня закрыт? :)) Хотя, я боюсь вечером в такие дни выходить из дома, и детей не выпускаю. Страшно. "С пулями" в голове большинство...

ОТВЕТИТЬ
test-iq
2 авг 2011 в 14:19

С утра заметил, мало машин на дорогах в центре.
Может совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 авг 2011 в 14:24

С праздником, ВДВ! Мы гордимся вами. p.s. "объетые" туловища в фонтнах - успокойтесь, это не вам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 14:28

Кстати, господа, вы заметили: полиция сегодня вся в белых рубашечках. Тоже празднуют)))))

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 14:30

Поддержу поздравления. С праздником, парни! Будьте здоровы, будьте сильными и всегда возвращайтесь домой!

Na-Ta
2 авг 2011 в 14:47

Уважаю этот род войск! Но..только что вернулась из центра.Пьяни уже с утра полно.Очень нетрезвые товарищи с флагом шагали посреди дороги в районе ЦУМа,и орали.Поток машин солидный...Мерзкое зрелище!Попадут под колеса-кому отвечать????И это только начало дня.

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 авг 2011 в 14:48

2 зелёнкина
полиция в белых рубашечках в связи с приездом Нургалиева, а не в честь дня ВДВ=)
С праздником всех настоящих десантников (а не пьяное быдло на улицах в тельняшках)!!!!

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 14:50

Очень много неготива от Вас Дорогие читатели НГС,
действительно складывается достаточно двоякое мнение..
Но сложно быть не с "потроном" в голове прошедшим то что пришлось пройти некоторым из них.. так что не смотря на весь негатив я сердечно поздравляю их с праздником и действительно горжусь ими, не смотря не на что именно на таких ребятах держится Россия!
(кто не согласен почитайте историю войн, в том числе про Чечню, подвиг Псковского десанта и т.п.)
P.S. Мой коммент не относится абсолютно ко всем ВДВшникам,но в семье не без урода..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 14:52

Интересно, а фонтаны пеной сёдня кто-нить зальёт? Ну чтоб десантники совместили приятное с полезным- и попраздновали, и помылись заодно))))

ОТВЕТИТЬ
1212
2 авг 2011 в 14:57

Еду сегодня по комунальному мосту около 10 утра на правый берег и около Гиганта обращаю внимание, что навстречу нет ни одной машины. И уже на середине моста наблюдаю такую картину. Заняв все полосы едут четыре машины полных ВДВ - шников. Едут , размахивают флагами, кричат что-то запускают салюты. Причём едут приблизительно 30 км/ч, а за ними ооочень прилично так машин собралось и тащатся за ними, т.к. обогнать их нет никакой возможности.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
2 авг 2011 в 15:00

Пусть мужики расслабятся раз в году! Поколобродить в традициях русского менталитета.
Только не убили б никого.

ОТВЕТИТЬ
Mmmmm
2 авг 2011 в 15:03

С праздником Десантники!!!! Особенно поздравляю Лебедева и Андрусова, мужчины вы молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Алла
2 авг 2011 в 15:11

Десантники тоже имеют право на отдых. И не все из тех, кого мы наблюдаем "в хлам" в беретах - десантники. Настоящий десантник знает свою меру и все равно остается адекватным. Знакомые рассказывали, как два подвыпивших десантника в день ВДВ поставили на место какого-то урода, как раз-таки пьяного в стельку и матерившего прохожих. Причем тогда еще милиционеры упорно отворачивались от пьяного агрессивного придурка, проходя мимо. А вообще в день ВДВ много левых празднующих вылезает, которые тупо косят под десантные войска. И мне не известно ни одного случая, когда пьяный десантник (действительно десантник, служивший, а не "душой я с вами") доцепился бы до прохожего, а тем более ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Владимир2
2 авг 2011 в 15:15

Настоящих мужчин поздравляю!
никогда не понимал, почему некоторые "войны" с парашютом и небом на флаге лезут в фонтан...
по аналогии, строителя в свой праздник с лопатами и бутылками донимать людей и нырять в фонтан?

z
2 авг 2011 в 15:22

С праздником ребята.Пограничники,Десантники,Моряки это Элита.Кто служил в этих войсках это память на всю жизнь.Бывших не бывает.Жаль что есть отдельные личности кто своим поведением с бутылкой в руках дискридетируют войска.А войска свою задачу выполняли и выполняют по защите нащей Родины.Несмотря на продажную власть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 15:26

Да, а ещё: кто может объяснить прикол разбивать себе об голову бутылки? В этом есть сакральный смысл какой-то? Типа "ВДВ воююет головой" или ещё что-нить?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2011 в 15:32

Как хорошо, что мой муж не десантник...

2 авг 2011 в 15:35

А мне вот интересно, если все пишут, что настоящие десантники не ходят пьяные по улицам, размахивая флагом, матерясь на прохожих, и периодически окунаясь в фонтан, ТО ТОГДА КТО ЭТИ ЛЮДИ? (ха-ха).

Что касается меня, то мне кажется, что честь российского офицера не должна позволять безнаказанно ходить по улицам в виде толпы пьяного быдла (простите, но я сегодня видела именно таких).

P.S. Для тех, кто предложит мне тут же вместо них идти Родину защищать - я женщина, и муж у меня офицер РА, так что я в теме ;)

ОТВЕТИТЬ
Елена
2 авг 2011 в 15:35

Поздравляю своего мужа - настоящего десантника (спецназ ГРУ ГСВГ 1986-1988) - с этим замечательным праздником! И его друзей по службе со всех частей России и зарубежья!Ребята, мы гордимся вами!!!
Они сейчас на работе, а не на улицах города. Соберутся вместе вечером, отметят праздник по-людски, с гитарами и рассказами о былом. Больше всего этого ждут наши дети.
А там на улицах в основном те, кто "обслуживал" части ВДВ, как говорит мой муж - "повара и свинопасы"!

ОТВЕТИТЬ
s-k
2 авг 2011 в 15:36

крылатым привет от мотокопытных, с праздником, парни!

ae
2 авг 2011 в 15:41

как показывает практика войны выигрываются из за обычных крестьянов партизан илита одна родину не защитит. К тому же ВДВ щас как морские котики толку нет зато понту. Зато идеей братства и птреатизма хорошо привиты им это в плюс.

ОТВЕТИТЬ
ae
2 авг 2011 в 15:49

и да от кого родину там ктото защищал от Афганистана и Чечни лол. Это скорей защита интересов раков в правительстве.

ОТВЕТИТЬ

Я утром видела одного ВДВшника, в черных джинсах и черной футболке с надписью на спине "ВДВ", ммм такие широкие плечи и красивая спина.. я прям слюнками истекла (хотя может это от того, что стоматолог вколол в десна много обезболивающего..)

ОТВЕТИТЬ
гном
2 авг 2011 в 15:55

Всех служивых поздравляю с праздником!!!

Фото пользователя
2 авг 2011 в 15:55

Ну, начинается клоунада возле фонтана.

вайтджек
2 авг 2011 в 15:58

Странно, а центральный рынок работает...Правда мигрантов нам не наблюдается...Тоже празднуют что ли?

Еленка
2 авг 2011 в 16:03

ВДВ с праздником!!!

Умиляют комментарии про быдло.... Конечно, настоящие мужчины это те, кто в сиренево-розовых рубашечках, с идеальным маникюром и загаром из солярия пишут комменты на НГС про быдло - фи - в фонтанах ))))

ОТВЕТИТЬ
Julik
2 авг 2011 в 16:05

да пусть уже мальчишки порезвятся!
Зеленкина, а скоко тебе лет, а? читаю-читаю комменты, прям интересно стало откуда такие познания

ОТВЕТИТЬ
on fly
2 авг 2011 в 16:14

а кто подскажет, концерт десантуры будет сегодня где-нибудь? очень песни боевые послушать хочется))))

ОТВЕТИТЬ
Zagreb
2 авг 2011 в 16:20

Объясните почему ВДВшники всегда так отмечают - буйно и предельно пьяно? Вот нет же таких традиций у пограничников или моряков например? Что они из другого теста что ли. Перебор у них часто буйства духа и за другие рода войск обидно или аноборот гордость.

ОТВЕТИТЬ
За тех кто в стропах..!!
2 авг 2011 в 16:21

Кто в армии не был тому не понять! И можно писать здесь и про быдло и про свинопасов, купив военник за 50 тыс. А у большей половины боевые награды полученные в 20 лет. Стыдно! Братва с праздником!

ОТВЕТИТЬ
Морпех
2 авг 2011 в 16:29

С большинством согласен, "праздник" в котором есть пьяное быдло, тускло и далеко напоминающие воина, это не праздник! А "пусть пошалят" это не нормально для цивилизованного общества. Хотя судя по некоторым комментам, до общества нам ещё далеко..

2 авг 2011 в 16:30

Ну вот опять дома сидеть придется!)

Еленка
2 авг 2011 в 16:38

А ещё завтра будет мало-мало машин с утра и много-много мент (упс, простите) полицейских.

Их ты
2 авг 2011 в 16:38

А почему это пьяным выпускникам можно в фонтанах плескатся в день последнего звонка, а десантникам в день ВДВ нельзя? Да и сами новосибирцы, в день города грешат этим делом, да и физиономии друг другу чистят. Так, что не в дате дело. Какой народ, такая и армия.

ОТВЕТИТЬ