18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фото пользователя
2 авг 2011 в 11:04

Иногда в магазинах попадаются Ящики для пожертвований сиротам и никогда и никем не гарантируется что эти сборы не разворовываются. Организуйте гарантии что пожертвования не разграбятся продавцами и организаторами и тогда сирот просто завалят деньгами и игрушками и канцтоварами. А пока все сделано тяп-ляп и нет гарантии люди боятся отдавать деньги и вещи "в пустоту"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2011 в 10:40

слабо верится, в честность всех этих сборов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2011 в 12:41

им государство е плохо помагает,в том числе и квартиры покупает (по закону), кто бы моему ребенку помог!

ОТВЕТИТЬ
Анна Ивановна
2 авг 2011 в 23:36

Уважаемый Возмущенный гость и Марья, зачем столько оскорблений? «на себя равняетесь», «сами ничего не делаете» и т.п. и все такое? Вилья высказала свое мнение, вы свое.
Мне вот мнение «даже если 1 из 20 учебников дойдет до адресата, уже неплохо» кажется бре..э-э-э даже подходящего слова найти не могу..чем кажется..короче, не надо никого оскорблять..у каждого своя правда…и свой выбор.
Кстати, о «своей правде и выборе»: лично я очень хорошо отноСИЛАСЬ к солнечному городу и несколько раз делала пожертвования, но так получилось, что в акции письма деду морозу я была отправлена их сотрудницей к партнерам по акции (не для рекламы ради пишу, не буду их называть), которые областными детьми занимались, и меня просто поразил их подход к акции. Прозрачнее не придумаешь: во-первых, уь, пришла таки мысль, сколько же солнечный город, в отличии от «честных партнеров по областникам», набрал новогодних подарков..сложилось впечатление, что на весь год и на все акции собрал с людей подарки..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2011 в 09:34

Солнечный город,

если вы такие белые и пушистые, то скажите, на какие шиши вы существуете??

ОТВЕТИТЬ
034
3 авг 2011 в 10:02

Подобную акцию организовывали ребята из "Здравоохранение - детям!" на 1 июня, плагиатите, уважаемые организаторы?

ОТВЕТИТЬ
Настя
2 авг 2011 в 13:18

Если не верится в честность, кто же Вам мешает накупить тех же канц. товаров и пойти в дет. дом своими ножками, подарить лично?! Я сама свои игрушки старые и вещи в дет. дом относила, и видела, что меня уж точно никто не обворовывает, и в карман они никому не идут...

Верю в людей
2 авг 2011 в 14:01

Вилья, Freken-Bok,
тот, кто хочет отдать и поделиться от всей души, не будет требовать гарантий, а пойдет и отдаст (с верой в людей). А у вас нет желания отдать, у вас есть желание повыпендриваться.

Фото пользователя
2 авг 2011 в 17:42

А я верю в людей и в их честность. Вчера, например, попросила водителя такси меня подождать, отдав ему тысячу рублей за проезд туда-обратно (сначала надо было в один конец города, потом в другой). Сначала возникли сомнения "а надо ли? А вруг уедет?", ну, потом для себя решила, что я верю в людей, верю этому конкретному человеку... Он меня дождался. )))

Загрузка...