20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Английский язык: зачем нам это?

Поиски заграничной любви, всемирная слава, работа мечты и прочие истинные причины изучения английского языка

7 570

Поделиться

Поделиться

Зачем английский язык ребенку?

Здесь, конечно, следует говорить не столько о детских мечтах и чаяниях, сколько о родительских надеждах. Изучение иностранного языка с раннего возраста станет очевидным интеллектуальным преимуществом вашего любимого чада и значительно улучшит его коммуникативные навыки, адаптируя его в современном социуме. Да что говорить — каждый родитель, без сомнения, желает своему ребенку блестящего будущего, а методика, применяемая языковой школой EF English First, направлена на всестороннее развитие способностей ребенка.

Курс EF Small Stars для детей 4–6 лет поможет вашему малышу развить языковое чутье и познавательные способности, обрести уверенность в своих силах, найти множество друзей и создаст взаимодействие между родителями и детьми, ведь вы, при желании, сможете принять активное участие в процессе обучения! И, конечно, EF Small Stars прекрасно подготовит ребенка к учебе школе!

Курс High Flyers (для детей 7–9 лет) определенно заинтересует родителей маленьких школьников, ведь он призван помочь построить прочную основу знаний для будущего свободного общения на английском языке: уникальная методика Efekta™System разовьет навыки аудирования, устной речи, чтения и письма.

Зная, что изучение английского языка должно быть в радость ребенку, иначе результаты вряд ли смогут порадовать родителей, EF English First знакомит детей с новым миром английского языка посредством песен, игр и веселых представлений. Life Club для детей поможет в атмосфере праздника применить полученные знания на практике, а уникальная интерактивная система iLAB позволит заниматься дома и чувствовать себя совсем взрослым и самостоятельным!

Зачем английский язык подростку?

Поделиться

Если мотивацию для изучения английского языка малышам создают родители, то с ребятами постарше уже немного труднее. К счастью, современный мир диктует нам свои правила, и прогрессивная молодежь давно уже поняла, что знание английского способно предоставить поистине невероятные возможности!

Начнем с малого. С помощью английского можно без перевода понять, о чем поет любимый исполнитель (а можно даже самому сочинить хит и прославиться, выложив его в Сеть на суд публики всех стран и континентов!). Можно прочитать модную книгу, не дожидаясь, пока ее переведут медлительные издательства (или даже самому принять участие в массовых интернет-переводах продолжений популярных книг!). Можно первому посмотреть новую серию любимого сериала и наконец-то понять оригинальный юмор любимых героев. Ну и, конечно, можно завести себе десятки, а то и сотни друзей в других странах (а то и найти настоящую любовь!).

Помимо всех этих без сомнения важных поводов выучить английский, есть еще более «основательные» причины. Подросткам 10–13 лет курс EF Trailblazers поможет заложить основы для успешной учебы в старших классах, а EF Trailblazers Teens для старшеклассников (14–17 лет) послужит идеальной подготовкой к международным экзаменам и позволит уверенно использовать английский в жизненных ситуациях, особенно для учебы за рубежом и в дальнейшей карьере. Для тех же, кто собирается поехать за границу уже совсем скоро, — курс EF Get Ready to Travel English!


Зачем английский язык взрослому?

Все, казалось бы, элементарно: владение английским языком чрезвычайно важно для успешной карьеры. Знание иностранного языка даст больше возможностей проявить себя на нынешнем рабочем месте или поможет найти лучшую работу (например, вы с легкостью сможете трудиться в международной компании!).

Во всех других случаях лучший способ для взрослых улучшить язык — курс EF Real English. Обучение специально построено так, что подходит для людей с разными уровнями английского языка. Вы получите доступ к интересной интерактивной программе, обеспечивающей множеством вспомогательных обучающих материалов, которая делает процесс изучения английского языка более занимательным и эффективным, а просмотр кинофильмов, беседы за чашкой кофе, обеды и вечеринки в рамках Life Club скрасят ваш досуг.

Зачем еще может понадобиться язык взрослому человеку? Конечно же, для легкого общения в отпуске за границей! «Так что если этим летом вы еще не успели отдохнуть, обязательно сделайте это! — советуют в языковой школе EF English First. — А за знаниями — приходите к нам!».

* Подробности акции на получение стипендии у консультантов центра EF English First.

EF English First Новосибирск

ул. Линейная, 114 (ст.м. «Гагаринская»);

тел. 227-35-15, 299-20-71;

www.englishfirst.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...