19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)
1983
1 авг 2011 в 14:20

нередко девочки сами провоцируют на противоправные действия , со мной случай был 12 мая 2008 года мы с женой шли по улице , и там была такая эстакада для машин и оттуда высовывался и прятался какой то ребенок , а мы как раз остановились напротив эстакады , случайно у нас спор зашел в какой магазин идти , и тут вижу в эстакаде сидит девочка , лица не видно , но она сидит в платье на корточках , естесственно все под подолом видно , вдруг она берет и кидает нам под ног бутылку , бутылка падает рядом с моими ногами , а она еще дразнится , кричит ля- ля -ля, мы конечно ничего не сказали пошли дальше , я оберонулся эта девочка высунулась из-за эстакады на пару секунд и снова спряталась, девочке на вид было не больше 6 лет , у меня потом на весь день настроение испортилось, до сих пор иногда этот случай вспоминаю , а было это вдоль улицы первомайской , неподалеку от ум-3
родители , следите за своими детьми , зачем отправлять их одних на улицу гулять , в дошкольном возрасте , и еще и так вульгарно одевать ? они находятся без присмотра и ведут себя неприлично , вот так

ОТВЕТИТЬ
Вася
1 авг 2011 в 14:04

Ужасно! Но с другой стороны девочки уже взрослые для того, чтобы понять, что на стройке может подстерегать любая опасность, рядом со стройкой нельзя гулять, а тем более туда "забрести". И с детства родители должны объяснять, что нельзя покупаться, когда чужие дяди что-то предлагают

ОТВЕТИТЬ
Матильда
1 авг 2011 в 14:16

Вероятно из неблагополучной семьи.Вопрос-что делали 9-летнии девочки на стройке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2011 в 14:02

Что-то маньяки активизировались((( Когда наконец-то мы будем жить спокойно... Пора уже приминять к ним смертную казнь.

ОТВЕТИТЬ
Прохой номер 0
1 авг 2011 в 14:56

Отец рассказывал, да и сам был не раз участником: Стою себе у магазинчика, жду супругу, подходит девочка лет 6-ти: - А мы сейчас на пляж пойдем! А вы чего здесь стоите? А мне велик подарили! (ну и т.д.)
Отец: Девочка, тебя не учили что с незнакомыми нельзя разговаривать?
Девочка: А что? А вы ждете кого-то? А смотрите какой у меня мячик! (ну и т.д.)

Пока сам не отправишь, не отвяжется. Вот как так получается? Это я не оправдываю извращенцев, это я говорю что родители не учат детей элементарным правилам безопасности. Банальная система "всё включено", никогда слово поперек ребенку не скажут, ребенок думает что всё в мире хорошо, что все феи и волшебники, и вот итог.
Как говорится "к жизни не готов".

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 14:58

Когда же их уже кастрировать начнут ? Сколько законадателям нужно ещё таких случаев, чтобы они зашевилились ?

ОТВЕТИТЬ
понедельник день тяжелый
1 авг 2011 в 15:41

Вот объясните мне. Откуда? Откуда их стока появилось? Этих педофилов!
Ведь пару лет назад, жили спокойно, такие явления были очень редки. А сейчас буквально через день, да эт что ж творится та.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
1 авг 2011 в 15:29

А меня вот удивляет и настораживает выросшее количество освещения подобных случаев в СМИ. Сомневаюсь, что и реально количество преступлений против детей настолько выросло. А вот говорить стали в разы чаще. К чему бы это?

ОТВЕТИТЬ
djefik
1 авг 2011 в 18:06

педофилов стало много от нищеты и бардака в стране

ОТВЕТИТЬ
драма
1 авг 2011 в 14:00

Просто необходимо педофилам давать пожизненный срок. Может, это их остановит.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 13:58

Блин, здесь даже и не откомментируешь - слова только нецензурные на ум идут.Совсем народ.....!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2011 в 14:03

МАМОЧКИ!!!! Учите деток не разговаривать с незнакомыми мужиками, тем более ПЬЯНЫМИ, тем более в безлюдных местах!!!!

ОТВЕТИТЬ
такая)
1 авг 2011 в 14:42

Воспитание! в 10 лет некий дядя предлагал мне пойти за угол " записаться в танцевальный кружок"..... отказалась... некоторое время спустя увидела его фото в газете.... Безусловно, человеку только самое высшее наказание, его ничего не может оправдать в такой ситуации. Но, родители! учите с младенчества своих детей, а уж тем более девочек! элементарным правилам самосохранения!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 16:49

блин!!!! достали уже, навели бы порядок в стране, бардак!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2011 в 17:28

Напоминает Миша Рыцаревъ: по статистике большой % таких жертв сами так или иначе тоже виноваты, что допустили. Вот и в этот раз опять то же самое. Одной то без сопровождения чего было ходить? Интересно? Это нормально. Но так сначала надо было для сопровождения каких либо взрослых среди знакомых найти. Вдобавок вменяемая же поди была. Да еще и клюнула вдобавок на "что-то интересное показать" (родители интересно советовали или нет меры безопасности хоть элементарные? Хотя не редко бывает как- все что можно много и внушают и напоминают, но часто это все равно безполезно. В таких случаях рекомендую другое- например сводить свое чадо в травмоотделение на больничку на экскурсию и не на словах а на деле показать,- что из за нарушение техники безопасности бывает (грех попустительства, самонадеянности, нерадения, безпечности и безалаберности). Рекомендую- очень вразумляет).
Я сам в детстве (в "брежние" времена) тоже очень любил играть на стройке (и вообще- везде лазить). Лазили везде конкретно- это само по себе нормально, среди детей это было очень популярно. Тогда взрослые тоже волновались, безпокоились, но лишь всего остального, что в жизни еще бывает. Ведь тогда "педофил"- да тогда и слова то такого многие не ведали.
Раньше то секс-грехи как известно Сталин запретил. Да так что даже и после него надолго потом того хватило.

ОТВЕТИТЬ
Ксюшик
1 авг 2011 в 17:43

Блииин...Мне не 9 лет,но я тоже там постоянно хожу по стройкам,правда с друзьями...Страшно,однако!

ОТВЕТИТЬ
Ник1234
1 авг 2011 в 14:09

рядом с домом стоит этот недострой, его уже даже не охраняют, быстрее бы его разобрали деловые люди на материалы для дачи

ОТВЕТИТЬ
НЕ ПОЙМУ
1 авг 2011 в 14:44

Горе-застройщики набрали участков, а строить не строят. Главное деньги собрать с людей. На этой стройке травища выше головы. Сегодня изнасилование ребенка, завтра там террористы поселятся. Когда же достроят дома?

ОТВЕТИТЬ
Маpия
1 авг 2011 в 17:12

Вчера как раз в новостях расказывали, как план по педофилам выполняют наши правоохранители. Якобы в анализах мочи девочки нашли сперматозойдов. И батю в кутузку. теперь всячески пытаются не допустить девочке давать показания в суде. Анализ перепроверили, да что толку, некому уже перепроверка не нужна, они уже звёздочки к погонам примеряют.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 17:54

Опять комментарии про каторжные работы, пожизненное, кастрацию. Ну не понимаю... Зачем усложнять.
Почему не расстрел?

ОТВЕТИТЬ
123
2 авг 2011 в 03:45

Казнить, как и наркоторговцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2011 в 09:31

Закономерность есть какая-то. Мужчины-извращенцы. Женщины наверно только в порядке исключения встречаются. Наверно психическое здоровье мужчин оставляет желать лучшего.

ОТВЕТИТЬ
джиперс криперс
1 авг 2011 в 14:01

Я слышал,что сейчас подписку о не выезде могут давать за такую статью.Почему его заключили под стражу?Наверно из за того,что он ранее судим был.По 228 ст. последнее время то и слышно,что под подписку отпускают до суда.Хотя 228 самая нехорошая статья.

ОТВЕТИТЬ
Связистов 13/1 и 13/2
1 авг 2011 в 14:19

Похоже, это наша стройка. Пока идут судебные и другие заседания на неохраняемых стройках такое твориться, а строительство так и не продолжается. А НАМ ЖИТЬ НЕГДЕ!!!

ОТВЕТИТЬ
ае
1 авг 2011 в 15:43

ну и скоко таких случаев должно случится чтоб раки из госдумы начали чтото предпринемать наверное потому что там такие же сидят. Наших детей насилуют а нам пофиг мы опустились дальше некуда. Валить с этой загубленной бичами страны нада

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2011 в 15:50

Слышал про законодательную инициативу - насильнику на выбор - или химическая кастрация или реальный срок. Скажем вас оговорили, вы не виноват, что вы выберете? в тюрьму или кастрацию? Нормальный человек еще подумает...или ему сидеть или кастрированным работать и семью кормить. А для реального насильника его причиндалы ниже пояса важнее всего и он лучше посидит и помечтает 10 лет о следующей жертве...

ОТВЕТИТЬ
Таня
1 авг 2011 в 15:54

Опять НГС про педофилов разговор затеял.Как будто нарочно провоцируете извращенцев. Вон уже шестилетняя девочка в платье неправильно себя вела по мнению комментатора 1983. Может, прекратить уже публиковать эти жареные факты, наказывать по всей строгости и без нас, наверно органы соответствующие в состоянии.Когда это муссируется постоянно, человек с психическими нарушениями поневоле станет на малышей внимание обращать.

ОТВЕТИТЬ
Конверс
1 авг 2011 в 15:55

У грузина спрашивают на суде: - Расскажите, как вы изнасиловали девушку? - Спасибо, харащо!

а по теме расстрелять

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 19:27

Пожизненно, только пожизненно... или кастрация только не химическая, хирургическая.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 19:25

Интересно вышел по УДО?

ОТВЕТИТЬ
Эльза
1 авг 2011 в 19:49

В некоторых странах , лицо совершившее подобное преступление , заносится в специальную базу полиции, так адрес его проживания и работы. По всем ближайшим школам развешивают его фотографию и проводят профилактические беседы, так же беседы проводятся с детьми и родителями ближайших домов. Есть разница?

ОТВЕТИТЬ
Ярмила
1 авг 2011 в 19:59

Смертную публичную казнь. И ничего не будет. Это недочеловеки, и жить среди нормальных людей они не должны.

ОТВЕТИТЬ
Антип
1 авг 2011 в 20:20

Только казнь! повешенье и погребение всяко разно дешевле обойдется, чем 25 лет его за счет налогоплательщиков содержать.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2011 в 14:37

И действительно, нематерные слова при прочтении таких новостей на ум не приходят.

Blondinka
1 авг 2011 в 14:54

Недочеловек. Пожизненно садить с кастрацией!!!
Ребёнку теперь на всю жизнь психику нарушил.

Шестеро на трансфере
1 авг 2011 в 16:08

Почему так часто и так много стали говорить о педофилах? Чей это заказ? Уверен, что их не стало больше - просто кому-то необходимо это озвучивать... Перед 2012 выборами ничему не удивлюсь

совет
1 авг 2011 в 16:22

Малолетнее неразумное существо нельзя оставлять без присмотра если хотите чтобы живым осталось! На каждого беспризорника найдётся машина, поезд, извращенец, убийца или дикое животное!

Вадим111
1 авг 2011 в 17:18

все это уже напоминает маркетинговые акции - чем больше говорят, тем больше случаев...
Смотрел уже не помню где статистику - в 2011 году количество педофильных преступлений возросло на 40%, что это, почему?
Не такие ли новости специально разогревают эту тему? Что не новость - то про педофилов. Если это делается для выработки драконовских мер против педофилов - я не против, меня не трогают слова об их психологической нестабильности, я уверен, что такие нестабильные люди прекрасно понимают язык страха - это базовый инстинкт. Считаю что жители Владивостока хорошо напугали педофила, дальше нужно создавать резервацию таких людей и отселять их от общества без права размножения - для чего такой людской брак то ??

Фото пользователя
1 авг 2011 в 17:30

В те времена тем не менее я все равно один на один со всякими нечистыми взрослыми один на один не редко сталкивался. И с алкоголиками, и с отсидевшими и с развращенными и с матерщинниками отъявленными. Немало чего греховнаго я и тогда из подворотни ведал. Но слова "педофил" в те времена все равно я так и не узнал! И никто тогда ни ко мне ни ко другим не приставал! (тогда по-моему это прежде всего в основном криминалистам было ведомо).

vtl
1 авг 2011 в 17:45

Да сколько можно терпеть этих уродов?!

Фото пользователя
1 авг 2011 в 18:47

Нелюдь этот уже отсидел за изнасилование 9 лет. Вышел- и опять за то же самое....Надеюсь, теперь намного дольше его от детей подальше подержат.

1 авг 2011 в 18:49

Это как один из результатов политики правительства, ...и партии.

Татьяна
1 авг 2011 в 20:56

Каждый день проезжаю мимо этой стройки, но когда увидела полицию и кинологов, просто стало страшно... Думала, убили какого-то бомжа (хотя тоже жалко, всё таки человек), а когда узнала, стало вдвойне страшно. Господи, да когда же начнут отрезать ВСЁ у этих извергов... Ведь нельзя же ребёнка отпустить погулять, хотя и предупреждаешь, что нельзя с незнакомыми разговаривать... Ведь затаскивают насильно...
Почему мы раньше выходили на улицу и ничего не боялись??? А сейчас даже в собственный двор опасно отпустить погулять. Когда же это кончится??????????????

мда
2 авг 2011 в 00:26

чтобы хоть что-то изменилось в плане наказания недочеловеков, нужно чтобы с членами семьи наших властей что-нибудь подобное произошло.чтобы прочувствовали на своей шкуре каково это. страшно звучит, но человек не поймет,что делает фигню,пока она с ним не случится. поймите правильно.

Дмитрий
2 авг 2011 в 09:20

Нужно ввести смертную казнь или пожизненное заключение без права на УДО за насилие над несовершеннолетними!!

Слов нет
2 авг 2011 в 12:33

Вообще-то недавно в новостях передавали, что только в 2011 выйдет на свободу 40 педофилов по УДО- это только по России, а ведь это не правильно, что таких людей отпускают на свободу, тем не менее, когда были обращения людей на ужесточение наказания для такой категории лиц, то дума отказалась рассматривать такой законопроект (я так думаю, что они сами замараны по этой статье, поэтому и отказались)