NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

с-в.

747мм 51%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Горящий тур в августе? Легко!

Горящий тур в августе? Легко!

В «Банке горящих туров» знают, как найти путевку по низким ценам даже в летний сезон

Многие россияне уже оценили преимущества дешевых «горящих» туров. Если экономия никак не сказывается на сервисе и наборе услуг, тогда зачем переплачивать? Для того чтобы найти бюджетный вариант отдыха, вовсе необязательно проверять десятки сайтов и настойчиво звонить в офисы турагентств. Вся необходимая информация собрана на одном портале — «Банка горящих туров» — www.turizm-nsk.ru.

Федеральная сеть турагентств «Банк горящих туров», работающая на рынке Новосибирска с 2007 года, предоставляет максимальные скидки на туры от ведущих туроператоров по всей России с вылетом из Новосибирска, Кемерово, Барнаула и других городов Сибири.

«Банк горящих туров» зарекомендовал себя как надежное агентство, специализирующееся на «горящих» турах и экономичных вариантах отдыха. От вас требуется только решительность и расторопность, а специалисты помогут грамотно подобрать подходящий вариант.

Несмотря на то что «горящие» путевки можно приобрести с огромной скидкой, а иногда и ниже себестоимости, стоит сразу успокоить осторожных и скептически настроенных клиентов: «горящий» тур предлагает тот же спектр услуг, то есть ничем не отличается от обычного дорогого.

«Горящий тур» — это уникальный продукт, который разрабатывается с использованием новейших технологий в сфере туризма. Его покупка — результат не просто везения, а совместной продуманной работы клиента и турагентства. Максимальные скидки получаются за счет сокращения издержек на затраты рабочего времени менеджеров и офисов, поскольку вы самостоятельно занимаетесь поиском подходящего для вас тура на сайте.

Туроператоры вынуждены снижать цены, когда не до конца заполнены места на авиарейсы либо полностью не выкуплены места в отелях. Однако «Банк горящих туров» регулярно пополняется даже в высокий летний сезон.

Как только появляется выгодное предложение, оно тут же публикуется в «Банке горящих туров». Отслеживать информацию в режиме реального времени можно на сайте www.turizm-nsk.ru, который обновляется дважды в течение дня.

Если вы уже определились с датой и направлением поездки, но не имеете возможности постоянно находиться в интернете, достаточно заполнить заявку на «горящий» тур в специальном разделе, и менеджеры подберут для вас подходящий вариант.

Необходимо учитывать, что выгодное предложение точно заинтересует и других пользователей. Большинство интересных предложений раскупается за несколько часов. Поэтому лучше следовать формуле «увидел, приехал, купил» — заметив подходящий вариант, лучше сразу отправиться в офис для оформления договора, не откладывая на вечер или завтрашний день.

На сайте также можно забронировать авиабилеты, найти рейтинг отелей с отзывами туристов, посмотреть фотоистории путешествий или создать свои.

«Горящие» туры приобретают, как правило, за несколько дней до вылета, поэтому большинство предложений касаются популярных безвизовых направлений — Турция, Таиланд, Египет, о. Хайнань и других. «Горящие» путевки в страны Шенгена есть, но для тех туристов, которые смогут в кратчайшее время собрать необходимые документы или уже имеют на руках визу.

В разгар сезона путевка в Турцию обойдется от 12 500 рублей. Любителям демократичного отдыха также можно предложить Таиланд (от 11000 рублей) и Египет (от 15 900 рублей). Сибиряков, которые предпочитают отдыхать в Европе, заинтересуют туры в Грецию (от 19 000 рублей), Кипр (от 17 000 рублей), Испанию (от 22 500 рублей). В стоимость входят: авиаперелет из Новосибирска (других городов Сибири), проживание в выбранном отеле, питание, трансфер, медицинская страховка.

Все предложения действительны на момент публикации статьи. Вполне возможно, что уже сейчас вы сможете найти варианты по более привлекательным ценам. Дерзайте!

Как найти и приобрести свой горящий тур?

1. Определиться со временем отдыха, страной и категорией отеля.

2. Регулярно просматривать сайт www.turizm-nsk.ru c новыми предложениями либо подписаться на рассылку.

3. Знать оптимальное время для поиска «горящего» тура. Сайт обновляется ежедневно в 10:00 и 15:00.

4. Оставить заявку на сайте www.turizm-nsk.ru, тогда менеджеры подберут для вас лучший вариант.

5. Как можно быстрее принять решение, пока тур не «ушел».

6. Сделав выбор, приехать в один из офисов продаж «Банка горящих туров».

7. Для заключения договора необходимо иметь при себе данные загранпаспортов всех туристов и оплату.

В Новосибирске работают 4 фирменных офиса продаж, для удобства клиентов недавно открылся дополнительный офис в городе Бердске. Полный список адресов представительств «Банка горящих туров» в Новосибирске и других городах Сибири можно посмотреть здесь.

Заключив договор и оплатив тур, вам остается собирать чемоданы в предвкушении отличного отдыха, который не ударит по вашему бюджету!

«Банк горящих туров»:

г. Новосибирск, Красный проспект, 182/1,

Деловой центр «Европа», офис 301,

тел.: (383) 240-90-89, 203-43-99.

г. Новосибирск, ул. Крылова, 26,

ТЦ «Москва», 2-й этаж,

тел.: (383) 230-06-99.

10:00-20:00, без выходных.

г. Новосибирск, ул. К. Маркса, 2,

ТЦ «Галерея Фестиваль», 2-й этаж,

тел.: (383) 286-49-42.

10:00-21:00, без выходных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления