22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Фото пользователя
29 июл 2011 в 16:07

Ответьте пожалуйста, сколько у нас тут пользователей РЫСЯ ??? Две или одна ? Я наблюдаю тут одну RыSя с аватаркой котенка из мультика и тутже наблюдаю Rыся с аватаркой на которой изображена Серенькая рысь. Кто знает, кто из них кто ? Которая Рыся натуральная ? И какая подделка под Рысю ? Или оба эти человека просто с похожими Никнеймами ,просто случайно ???

ОТВЕТИТЬ
Ура!!
29 июл 2011 в 17:02

Ура! теперь сотрудникам ГИБДД можно не предъявлять ни водительского удостоверения ни свидетельста о регистрации автотранспортного средства. В ПДД ни слова нет про полицию, только сотрудникам милиции. Ура товарищи!!!

злюка
29 июл 2011 в 17:09

Предлагаю убрать полицию вообще, у нас же и так люди живут спокойно, никто им не мешает, не снимает колеса с машин, не пристает на улицах в пьяном виде, на машинах друг друга не стучат, в баре в драку не лезут, вещи не воруют. Зачем они нужны???? только платим им за просто так. Мир во всем мире блин... Капец, хоть бы кто из вышеписавших пошел бы в милицию и поработал там хотя бы месяц, граматеи блин, обидно за страну, в которой все считают себя самыми правильными и честными, при этом делают все наоборот и кричат на всю страну что они не предлагают взяток гаишникам или другим гос работникам за свои косяки!

ОТВЕТИТЬ
Поночка
29 июл 2011 в 17:41

А я то думаю почему когда сегодня проснулась на душе так приятно и спокойно?.. Так вот в чем дело, грязные ряды алчной милиции заменили на кристально чистых перед законом ПОЛИЦЕСКИХ( это слово даже с нежностью хочется признести))) ). Сделалали бы это лет семь назад, я бы не в университет пошла учиться, а на полицейского, ну если, конечно, в их школе (милиции) было бы так же весело как в полицейской академии))))

qwert
30 июл 2011 в 01:55

все эта процедура нужна для того, что бы через некоторое время, когда народ пойдет на бунт, они стояли стеной и не пускали его близко к власти. смотрите на арабские страны, у нас просто медленее все происходит, скоро будет как там.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2011 в 18:42

> аттестационные комиссии рассмотрели материалы на более чем 13 тысяч сотрудников, в результате только 131 человек не прошел переаттестацию милиции в полицию

Т.е., "проблемных кадров" в милиции было менее 1%? При таких результатах вообще незачем этот цирк устраивать было! 131 человек - это наверное "слишком правильных" убрали, чтобы они жить не мешали.

Фото пользователя
30 июл 2011 в 18:56

Кроме того милиционеры по-украински- милициянты.