30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (656)

27 июл 2011 в 10:29

Скорейшего выздоровления девушке. Вот все в нашей раше не так. У меня знакомый гаишник третий раз ездит на судебное заседание по лишению прав за езду в нетрезвом виде, водятел - прокурорский работник, он от них дважы убегал, на третий раз поймали, так вот с марта прав лишить не могут. Власть - этим все сказано.

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
27 июл 2011 в 10:31

Вчера в полдевятого вечера видел, как машинка далеко за сотню с Б Хмельникого на Д. Ковальчук выскочила. Глядел, думал что в поворот на светофоре не впишется-- так её накренило. И понеслась в сторону пл. Калинина

NoMit
27 июл 2011 в 10:32

некоторые комментаторы говорят о том, что надо крутить головой во все стороны на дороге. как бы частично перекладывая вину на девушку. а теперь подойдите к машине, откройте багажник и начните доставать трос, незабывая смотреть по сторонам. а если он лежит еще не в легкодоступном месте. успеете что-либо сделать в подобной ситуации?

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 10:37

Знак аварийной остановки ночью даже трезвому на скорости выше 80 км/час сложно обьехать. Сам лично сбивал. Единственное, чел без аварийки стоял. Хотя, с другой стороны, если бы не знак, я бы в него точно прилетел... Девушке полного выздоровления, родным терпения.

KK
27 июл 2011 в 10:43

Вот таких, со 100% доказанным опъянением и причинением увечий другим людям нужно лишать прав пожизненно!!!

Фото пользователя
27 июл 2011 в 10:44

Как достали эти предложения прав пожизненно лишать! Не поможет, они без прав ездили, ездят и будут ездить.
Остановить может только страх, страх перед тюремным сроком.
Садить нужно пьяниц за рулем и не за ДТП, а за факт езды бухим.

ОТВЕТИТЬ
Кло
27 июл 2011 в 10:50

Родственники пострадавшей. Соболезнования вам.
Настоятельно советую пострадавшую из горбольницы перевезти в очень хорошую больницу с очень хорошими хирургами, например, в НИИТО, или в Щ в медсанчасть-168.
Там точно спасут девушку и все восстановят в лучшем виде, хоть и недешево.
У друзей после ДТП крайне негативный опыт лечения в горбольнице - за год лежания там "проморгали" один из переломов на одной из переломанных ног у лежачего после сложного дтп пациента. После года лежания на горке человек вынужден был в хорошую больницу платно лечь, так как не смог ходить. На ноги его поставили, перелом вылечили, но хромает все равно, так как целый год! сломанные кости "гуляли" и подвергали деформации ткани.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 10:51

Всё что вы говорите эмоции не более того.Никому ничего не будет.Девушка жива,жива,трупа нет уголовного дела тоже.+ грамотного адвоката + хорошо ему заплатить + еще много факторов,как то,следствие,прокуратура,суд + затягивание слушания дела,как то болезнь,смена адвоката,проведение всяческого рода автотехнических экспертиз,"вспомнил" он допустим какую нибудь деталь,ага,надо снова автотехническую эспертизу проводить.Единственная вина по суду ему будет лишение прав за нетрезвую езду.С реалиями нашего государства и судебно правовой системы пора свыкаться,а вот комменты типа лишать пожизненно прав расстрелять являются к сожалению эмоциями и их к делу не пришить.Лично я вот так думаю.Просто прецеденты уже были,есть с чем сравнить!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
27 июл 2011 в 10:56

По ночам дома сидеть желательно, потому что по ночам всякая пьянь и прочая нечисть активизируется.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 июл 2011 в 10:58

Было бы неплохо если бы журналисты и редакция отследили и дали инфу по итогам суда и срока этим людям...хотелось бы чтоб провавая культура у нас росла и по несправедливым итогоам суда общественность тоже возмущалась а не только по самому факту аварии.

ОТВЕТИТЬ
Parisa
27 июл 2011 в 11:00

Алла, попровляйся, ты сильная. Ещё погуляем на твоей свадьбе, обязательно!!!

Грам
27 июл 2011 в 11:19

Менять больницу надо - это сто процентов, НИИТО, Железка. Да там будет за деньги и не дешево. Но девушка будет ходить.
Почему нет информации о необходимой помощи? В таких ситуациях могут понадобиться деньги которых просто нет.
НГС - сообщите нужна ли помощь, раз взялись за освещение ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Ната
27 июл 2011 в 11:21

А в результате у таких даже права не отбирают, или отдают через 3 года... Выпил, сиди дома, кого фига за руль лезть, "герои" блин, зла не хватает ((((

27 июл 2011 в 11:26

Знак аварийной остановки все равно надо выставлять, конечно он не всегда эффективен и практически всегда на 10-15м выставить его не имеет смысла ставить так как его либо украдут или укатают и не видать его больше ... но он так же необходим как аварийка. Пусть 5м хоть 3м но все равно надо (судя по фотографии улицы можно было и на 10 - улица широкая, асфальт ровный - рай для гонщиков), ночью он хорошо заметен - он прекрасно отражает свет. Неизвестно помог бы он в этой ситуации, но комментарии по поводу от знака нет толку напрягают. Девушке вернее было бы по возможности в правый ряд перестроиться .... У водителя ровера права на пару лет заберут, лечение обяжут оплатить, возможно условный срок получит - но не факт. Девушке скорейшего и полного выздоровления ...

27 июл 2011 в 11:27

Ещё раз поражаюсь, с каким умным видом некоторые комментярщики пишут свои советы. Ну прям истина в последней инстанции - не меньше.
... и про неустановленный знак , и про кинетическую энергию, на которой нужно было доехать до крайне правого ряда и т.д. и т.п.
почитаешь и диву даешься. если все тут такие умные, то видимо дураки те, кто на НГС не заходят и не читают умных советов.

ОТВЕТИТЬ
Proff
27 июл 2011 в 11:47

Девушке скорейшего выздоровления!

Юлия
27 июл 2011 в 11:48

Алла выздоравливай, а пьяных водителей надо судить по всей строгости закона!!!! Совсем обнаглели, нет управы на них никакой!!

ОТВЕТИТЬ
Ира
27 июл 2011 в 11:53

Выздоровления девушке!!!
мотоциклисту - респект! кто знает, может если бы не он...

ddddddddddddddddd
27 июл 2011 в 12:06

Однажды на Бердском шоссе ехал по левому ряду и движка неожиданно заглохла (как оказалось впоследствии - крякнул бензонасос). пока накатиком ехал перестроиться вправо мне никто не дал... чудо-гонщеги которые за мной со светофора стартанули по левому ряду, умом обладали необыкновенным, чтобы справа обгонять машину, включившую правый поворот, а там и основной поток подошел, пока попробовал позаводится, в меня раз мильон чуть не врезались, опять же ряд гонщегов не снижают скорость видя машину на аварийке, а пытаются на скорости втиснуться в средний ряд, иногда без поворотника, чтобы летящий следом тоже успел сориентироваться. Естественное решение -быстрее утолкать машину в правый ряд. Тут пауза на светофоре возникла, но пока две с лишним тонны немецкого железа с места в одного толкнул - опять машинки поехали, и первая блондинко летит на марке: видит что человек мучаецца - мерина в одну харю толкает к обочине, вместо того чтобы притормозить и пропустить, тапку давит и объезжает естественно справа. А мурзик то уже поехал, руками его фиг остановишь, а поток летит... думал уже бросить его посреди дороги, а самому на разделительную залезть, чтобы живому остаться. спасибо водиле фуры - издалека заметил моё бедственное положение, и начал с правого ряда перестраиваться влево, и когда был подиагонали - скорость скинул и всех придержал, чтоб я смог вправо принять, а так, могло бы печально всё закончиться.

Культуры в головах нет и уважения к окружающим! отсюда и беды.
Девушке скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Лена
27 июл 2011 в 12:18

По вечерам на Вокзальной магистрали уже не один год от вокзала до пл.Ленина гоняют а/мобили с дикой скоростью,их трудно заметить,но легко услышать дикое гудение моторов и визг тормозов.Это ДПС не интересует.

ОТВЕТИТЬ
по закону
27 июл 2011 в 12:26

Забирать права пожизненно за пьянку ,судьбу искалечил девушки.Законы у нас конечно... и тем кто в машине за соучастие срок и штраф .Тогда в компаниях пьяных найдется человек который возможно всех остановит от езды в пьяном виде..

27 июл 2011 в 12:31

Ужас какой, аж слезы потекли....как так можно-то....
Быстрей бы девушка выздоровела, сил ей и родственникам...

27 июл 2011 в 12:33

Теперь я думаю, что ограниченная продажа оружия всё же нужна...

27 июл 2011 в 12:57

Да я читал и реально страшно ,особенно вот эта цитата " результате мощнейшего столкновения девушку так сильно сдавило между двух автомобилей, что, по признанию очевидцев, ее дикий крик от боли был слышен в квартирах соседних домов."полный копец . Сейчас парень наверняка около неё ночами и днями,и нужно только силы терпения. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!! А ЖЕНИХУ ТЕРПЕНИЯ ...(((((((

АСА314
27 июл 2011 в 13:00

Алле скорейшего восстановления!!! Жуткая авария... Вот после такого, если вдруг возникнет такая ситуация и заглохнет мое авто посреди дороги - хоть вы меня застрелите - не буду я знак аварийной остановки доставать и маршировать с ним 15м как предписано ПДД! Буду сидеть внутри авто и ждать пока помощь приедет... Хотя тоже не 100% что не раскатают...

ОТВЕТИТЬ
Матроскин
27 июл 2011 в 13:02

И там и там виновники по 24 года.И там и там они ехали не на самых дешевых машинах.Случайность?Может быть.Но больше похоже на то что подросло поколение "успешных".Тех которые "своим умом" всего добиваются --- таких море среди комментаторов.Только вот одного не понимают --- завтра тоже самое может случится с ними, их родными.Только потому что кто-то "крут" и может себе позволить не соблюдать ППД или вообще ездить пьяным.Деньги и знакомства же есть ---- отмажемся коли что.Многое могут деньги и власть.Но их никогда не хватит чтобы судьбу человеческую сломанную склеить.А в конце концов всем воздастся.Жаль что все больше людей этого не понимают....

ОТВЕТИТЬ
Kite
27 июл 2011 в 13:32

А был ли Ровер?

ОТВЕТИТЬ
Людмила
27 июл 2011 в 13:32

Печально, это очень печально. Я тоже накануне свадьбы попала в дтп, но отделалась испугом и помятой машиной.

А вообще мое личное мнение, что в Новосибирске не хватает патрулей полиции на улицах, вот народ и гоняет. За полгода жизни тут, увидела 2 или 3 дежуривших патрюля, причем в одних и тех же местах. Я уж молчу о том, что водители на удосуживаются пропускать пешеходых на пешеходных переходах, даже скорость сбросить... Более того, проезжют на красный свет и в основном на кольцевых дорогах. Почему не знаю. Но очень бесит, что могут задавить вот так, когда соблюдаешь все правила и следишь за собственной безопасностью.. куда власть смотрит.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 июл 2011 в 13:34

От всей души желаю скорейшего выздоровления пострадавшей! А виновникам-строгого и справедливого наказания!Это нелюди!

NG
27 июл 2011 в 13:46

Могу сказать точно, что хирурги гор. больницы - профессионалы. Когда-то для меня они сделали нереальное, спасли мне жизнь после страшного ДТП. Поэтому, девушка в хороших руках. Главное не сдаваться, бороться за себя, а близким поддерживать ее. Это очень важно.

27 июл 2011 в 14:09

пьянству бой конечно.

но представьте -что водитель был бы трезвым -тогда как?...

а если еще знака не было?

а если и аварийка не включена или ее плохо видно?...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 июл 2011 в 14:16

Мотоциклист - молодец! Это достойно уважения!

ОТВЕТИТЬ
Гадкий утенок
27 июл 2011 в 14:26

Поражает, как ведут себя виновники таких страшных ДТП (в статье ссылка на водителя Бэхи, убившего парня в апреле подобным образом: цинично вел себя...)
НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН! КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПО ОБЕ СТОРОНЫ ПРОИСШЕСТВИЯ (разные причины бывают). Но если ты виноват, признай, принеси извинения, прими наказание... Побойся Бога.

Iva
27 июл 2011 в 14:26

Мотоциклиста на доску почета, пусть город знает своих Героев! А не этих..директоров по всему городу развесил

Мария
27 июл 2011 в 14:35

Так и хочется спросить...Уважаемые,где у Вас в машине лежит аварийный знак,аптечка и огнетушитель? У меня и у большинства моих знакомых все вышеперечисленное хранится в багажнике.... и где гарантия ,что когда я полезу за знаком в меня кто-нть не влетит?!! Я желаю Алле скорейшего выздоровления ,дай бог сил ей и ее семье...

27 июл 2011 в 14:47

Не понимаю, что тут некоторые пристали по поводу знака!? Да он должен быть. Но если поломка случилась первый раз человек может растеряться, тем более у девушки была задача срочно убрать машину с проезжей части, чем она и занялась.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 14:47

Вот тут многие твердят про знак аварийной остановки. Да она просто не успела его выставить! Точно так же , как за тросом, подошла к багажнику и получила по полной!
по себе знаю- останавливалась в такой ситуации, аварийку включила, знак выставила метров за 25! Ну и что? Настоящих летчиков ничто не останавливает: к тому моменту, как приехали сотрудники ГИБДД, этот мой знак был уже разьезжен в мелкие стеклышки!

Юлия
27 июл 2011 в 14:52

Что значит "А был ли Ровер?"???!!! Вы с ума не сходите!Вам не стыдно?По вашему Алла сама себе раздробила таз,ноги... Господи!Ничего человеческого... Я в шоке от таких сообщений!...

Елена
27 июл 2011 в 15:00

А добавьте сюда те случаи, которые НГС не осветило.
ДТП с тяжелым исходом гораздо больше, не о всех пишут.

Фото пользователя
27 июл 2011 в 15:03

Уж сколько раз твердили миру: "Не пейте за рулем!!!" Да только все не впрок...Давайте, люди, продолжайте бухать и за руль, а то погибших и покалеченных маловато то что то... :(

Фото пользователя
27 июл 2011 в 15:05

От таких новостей все больше и больше становлюсь фаталистом, а жить все страшнее. Столько моральных уродов вокруг, не дай Бог никому с ними пересечься на жизненном пути.

Фото пользователя
27 июл 2011 в 15:13

предлагаю при таких случаях открывать счет для помощи пострадавшим и публиковать в новостях. и чтобы на этот счет можно было легко деньги перевести. если каждый комментатор положит рублей 100, то вполне возможно хватит на операцию. и пользы будет больше чем от комментариев

27 июл 2011 в 15:22

знак ночью вообще мало видно, аварийка эффективнее. так что не помог бы тут ни знак ни что другое.....

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2011 в 15:22

я что-то совсем ослеп ...
Ребят, кто в этой аварии пострадал...
помощь какая нужна вам ?
Моё мыло 10386604@ngs.ru
Напишите, если что нужно не стесняйтесь... вдруг у меня есть немного больше чем мне требуется.

ОТВЕТИТЬ
евгений
27 июл 2011 в 15:35

что касается знака аварийной остановки:сам был в дтп, выставили знак, через 5 минут его как будто и не было, только брызги по обочине, машин 5 просто по нему проехали

12345
27 июл 2011 в 15:36

Мамочки и папочки!!Хватит уже брать в банках кредиты на покупку авто своим избалованным отпрыскам!!!Вот куражатся такие, пьяные за руль с лёгкостью садятся, а страдают ни в чём неповинные люди. В тюрьму этого мальчика!!А девушке скорейшего выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2011 в 15:37

Если есть желание чем-то помочь, близким необходимо обращаться в проверенные центры, которые организуют сбор материальной помощи. НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОД МОШЕННИКАМ! Уйдут деньги не туда.

Екатерина М.
27 июл 2011 в 16:17

Алла, держись мы все с тобой!!!

Фото пользователя
27 июл 2011 в 16:58

хабибулина посадили за езду в пьяном виде

ЕленаСолнце
27 июл 2011 в 17:13

Подобные аварии будут продолжаться, пока в нашей жизни есть алкоголь! Можно сколько угодно соболезновать пострадавшим и ненавидеть виновных, но это ничего не изменит!

ОТВЕТИТЬ
Лидия
27 июл 2011 в 17:22

Если кто нибудь знает чем помочь пожалуйста добавьте контакты какие нибудь...
Алла сильная она обязательно справится!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...